ksy
|
Поздравляю!!! Натяшка,спасибки!!!!!!!!!!! а я сегодня только что с УЗИ Очень понравилась врач в 3ЖК Рудакова. Она мне тоже очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Второй раз сказали,что девочка будет. Поздравляем!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ksy, ёЖенька поздравляю с хорошими УЗИ!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
ёЖенька поздравляю с хорошими УЗИ! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девоньки, подскажите мне, темной, пожалуйста: я узнала о беременности (задержка, на тестах 2 полоски, да и чуствую себя странно), мне сейчас бежать к гинекологу первым делом и становиться на учет?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Ноябрьская
|
Девоньки, подскажите мне, темной, пожалуйста: я узнала о беременности (задержка, на тестах 2 полоски, да и чуствую себя странно), мне сейчас бежать к гинекологу первым делом и становиться на учет? если срок маленький скорее всего все равно вначале отправят, скажут рано пришла
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девоньки, подскажите мне, темной, пожалуйста: я узнала о беременности (задержка, на тестах 2 полоски, да и чуствую себя странно), мне сейчас бежать к гинекологу первым делом и становиться на учет?
А сколько примерно по неделькам у вас выходит? На учет надо успеть стать до 12 недель. Раньше 8-10 недель идти не стоит, всеравно там ничего ни делать, ни смотреть не будут. Придете потом, дадут тысячу направлений - и будете проходить врачей  пы.сы. Ещё раз поздравляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Спасибо за ответы и поздравления!  По моим подсчетам срок 3-4 недели. Т.е., я так поняла, что пока нужно подождать и радоваться жизни, и в середине февраля идти уже ставиться на учет
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
НЮ, даже позже. Где-нибудь к марту, если ничего не будет беспокоить. Ещё успеете находиться туда, аж надоест...  Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Спасибо всем за советы  . С радостью приму еще 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
С радостью приму еще Наслаждайтесь жизнью, пока токсик не пришёл. Не бегать, не прыгать, больше спать, пить фолиевую кислоту, витамин Е и йод. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати, да - очень важный совет, мне о нем даже сама гинеколог говорила - до 10 неделек лучше с мужем о звездах поговорите  И ещё - ОЧЕНЬ!!! аккуратно ходите, сейчас такой гололед, что просто ужас! В маршрутках на места под колесами не садитесь - они и так все развалюхи, а на этих местах - душу вытряхивает! И самое главное - тщательно следим за тем, ЧТО МЫ КУШАЕМ и в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ  , ведь теперь этим же питается и малявочка у мамы в животике  Вобщем - свежий воздух (ну хотя бы в Пышки прогуляться), умеренная физическая активность (больше 3кг нельзя поднимать), здоровое и разнообразное питание, прием витаминок ( Забавушка уже писала), позитивный настрой - это и есть залог вашего счастливого пузимамства!  Ах, да, можете книжечку себе купить специальную, полистаете - посмотрите как по неделькам развивается ваш малыш. Впереди у вас ещё много счастливых дней ожидания 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Спасибо за ответы и поздравления!  По моим подсчетам срок 3-4 недели. Т.е., я так поняла, что пока нужно подождать и радоваться жизни, и в середине февраля идти уже ставиться на учет ого ! поздравляю!!!!!! я тоже считаю, подожди! вол вторую Б я пошла по сроку узи в 8,6 недель, а по размеру матки поставили 6-7 недель. пы.сы. как там луковичка поживает?  жива еще?  Добавлено: 30 Январь 2010, 17:26:01
умеренная физическая активность (больше 3кг нельзя поднимать), ох!...как это Чижику моему объяснить  .... ношу до сих пор на руках свои 10 кг счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не переживайте, я Германа до амых родовносила, ну а в дни перед родами-- так и вовсе с рук не спускала почти что :)но мне тяжело не было-- если бы я чувствовала, что перенапрягаюсь, то не носила бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
умеренная физическая активность (больше 3кг нельзя поднимать), ох!...как это Чижику моему объяснить  .... ношу до сих пор на руках свои 10 кг счастья  Юлечка, ты Чижика носила ещё задолго до второй беременности, организм сумел привыкнуть и адаптироваться к весу малыша, но вот если человек раньше ничего тяжелого не поднимал постоянно (например детей  ), то ВДРУГ поднять те же 10 кг, да ещё и беременной...может быть не очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Юнона, кто там у тебя по спискам аиста следующий? 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
НЮ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем большое спасибо за поздравления! Юлечка, луковичка тебя ждет! Добавлено: 02 Февраль 2010, 09:50:26
А я вот каждый день ощущаю изменения, происходящие со мной. Уже так хочется чувствовать шевеления своего малыша.  А вчера вечером, ваще с мужем уже имя выбирали 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 09:50:26 от НЮ »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, кто там у тебя по спискам аиста следующий?  Хе-хе...ну algunia остается, Lina_ru тоже  ....ещё вот чешутся мне руки ritta21 сюда же вписать  Добавлено: 02 Февраль 2010, 17:02:10
подумала и решила добавить helen-perla и Dinka 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мой аист раньше следующего года сказал, что не прилетит. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, кто там у тебя по спискам аиста следующий?  Хе-хе...ну algunia остается, Lina_ru тоже  ....ещё вот чешутся мне руки ritta21 сюда же вписать  Добавлено: 02 Февраль 2010, 17:02:10
подумала и решила добавить helen-perla и Dinka  Юнона  как ты могла забыть?!!! Настойчиво требую первым номером включить seula (пока она форум не читает  )
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну так скоро вернется... По мужу соскучится 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Так, я вообще то на работу собралась...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Точно! Сеула!!!! Так-с...записываю.... Так, я вообще то на работу собралась...
 так иди!  до 7 месяца можешь честно ходить на работу  пы.сы. по-моему, тут Nataniel кто-то уже так собирался на работу 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
пы.сы. по-моему, тут Nataniel кто-то уже так собирался на работу  ага припоминаю... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мои вы хорошие, да ужеш сколько говорила - не-а, мне в этом году ну никак не получится 
|
|
|
|
|
|
|
|