@прельк@
|
Сегодня пошла к другому Г.,т.к. моя в отпуске.Так эти навопили на меня,что много кг набрала.Вот гады.А я наоборот рада что много набрала,т.к. до Б. была всего 41 кг... Света, да не слушай ты их!  У тебя изначально дефицит массы тела  Кстати, ты как округлилась - вообще симпотюлькой стала 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Кстати, ты как округлилась - вообще симпотюлькой стала Спасибки,родственница!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Всем привет. Margo родила, через кесарево, супер новость!!!! поздравления МАрго!!!!! ростите здоровыми!!!!! главное, что у мамочки и малыша все ок!  а я вчера ходила на узи почек, то попросила посмотреть, как ре лежит, в каком положении. короче мы разлеглись у мамы в животе по диагонали, головкой в районе аппендикса. и показал врач ножку, так пузожитель так ее выгнул, как будто стоит на каблучке.  поэтому я предположила что в пузе сидит принцесса....  . много себя показывать не давал малыш, боялся..прям пинался так, что живот ходуном ходил. а я вышла счастливая как слон! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я вчера ходила на узи почек, то попросила посмотреть, как ре лежит, в каком положении. короче мы разлеглись у мамы в животе по диагонали, головкой в районе аппендикса. и показал врач ножку, так пузожитель так ее выгнул, как будто стоит на каблучке. Смеющийся поэтому я предположила что в пузе сидит принцесса.... Смеющийся. много себя показывать не давал малыш, боялся..прям пинался так, что живот ходуном ходил. а я вышла счастливая как слон! Показывает язык Улыбка  или принц-балерун 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
поэтому я предположила что в пузе сидит принцесса.... А что до сих пор не признается? Или вы сами не хотите узнавать заранее? У нас тоже скромник ещё тот. На УЗИ еле-еле увидели, нам даже девочку успели наобещать, так стопками своё достоинство прикрывал. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 12:19:04 от Забава »
|
|
|
|
|
|
ulik
|
поэтому я предположила что в пузе сидит принцесса.... А что до сих пор не признается? Или вы сами не хотите узнавать заранее? У нас тоже скромник ещё тот. На УЗИ еле-еле увидели, нам даже девочку успели наобещать, так стопками своё достоинство прикрывал.  я в первую Б не узнавала до 34 недели, потом уже просто муж не выдержал, ооочень попросил узнать пол, но всем говорили, что узнала только в роддоме на узи за день до родов..  а теперь, два раз была уже на узи,и не показывал себя пузожитель, тоже ножками закрывал. вот пойду 26 числа, мот уже покажет? 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Мы сразу решили узнать, кого ждем и наша девочка от нас не пряталась, уже на 19 недели знали. Стали имя подбирать, да ия не могла удержаться от того, чтобы не купить пару вещичек. Потом всякий раз убеждались не выросло ли чего у нашей дочки.... пока нет)))) Вот осталось 5 недель до встречи!!!!!Ждем с нетерпением!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Стали имя подбирать, а я еще даже и не думала как назову ....  что-то не приходит на ум никакого ни женского, ни мужского имени..... 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А нам сегодня на УЗИ опять наобещали доченьку.  Да и все,кто меня видит,говорят,что будет девочка!Имя мы придумали ещё до Б. для девочки.Вот!И самое главное-она перевернулась головкой вниз,а то я всё переживала,что не перевернётся!!!!!!!!  Потом всякий раз убеждались не выросло ли чего у нашей дочки.... пока нет)))) Я тож всё надеюсь,что и у нашей принцесски ничего не вырастет...Будем надеяться))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
самое главное-она перевернулась головкой вниз,  Поздравляем! Молодчина доча! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Поздравляем! Молодчина доча! Пасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 22:51:31 от Margo »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Margo, они тебя пытали?  пы.сы. С возвращением!!!! Главное, что все у вас с доченькой ХОРОШО!!! Растите здоровенькие, а об КС забудь, тебе главное сейчас наладить ГВ. С этим проблем нет?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Мы уже дома Поздравляем!!!Растите большие и толстенькие!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Марго с возвращением!  У меня от Федина тоже впечатления никакие... Я у него на сохранении лежала...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Margo, они тебя пытали?  Как это не порадоксально звучит, но действительно пытали, мне наплевать на боль, но вот морально, они меня убивали...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Margo поздравляю! Растите здоровенькие и красивенькие! А нам сегодня на УЗИ опять наобещали доченьку. Да и все,кто меня видит,говорят,что будет девочка! А нам на узи обещают мальчишку, а все кто видит меня говорят, что девочка будет. Да и я практически каждую ночь сню, что девочку родила. Прям не знаю, что и думать. Скорей бы опять на узи, что посмотреть не отвалилась ли пиписька у моего сынули! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А нам сегодня на УЗИ опять наобещали доченьку. Да и все,кто меня видит,говорят,что будет девочка!А нам на узи обещают мальчишку, а все кто видит меня говорят, что девочка будет. Да и я практически каждую ночь сню, что девочку родила. Прям не знаю, что и думать. Скорей бы опять на узи, что посмотреть не отвалилась ли пиписька у моего сынули! Когда родится,тогда уж точно узнаем,кто...  Главное,чтоб здоровенькие были...
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
А нам на узи обещают мальчишку, а все кто видит меня говорят, что девочка будет. Да и я практически каждую ночь сню, что девочку родила. Прям не знаю, что и думать. Скорей бы опять на узи, что посмотреть не отвалилась ли пиписька у моего сынули! Я когда ходила беременной дочкой - по внешнему виду мне все говорили , что будет мальчик ( хотя на УЗИ три раза сказали девочка). Я все тоже сомневалась (немного). Результат - уже пять месяцев моей девочке!
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Скорей бы опять на узи, что посмотреть не отвалилась ли пиписька у моего сынули! [/b] Ага, вспомнилось мне про свою знакомую, которая родила месяц назад. Всю беременность на узи говорили будет мальчик, положили в роддом, там сделали узи - мальчик, через 2 дня пиписька отвалилась, родила - девочку  ! Так что все возможно!!!  А вообще я слышала, что если снится мальчик, то будет девочка и наоборот, незнаю правда или нет, но по себе скажу что правда.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А вообще я слышала, что если снится мальчик, то будет девочка и наоборот, незнаю правда или нет, но по себе скажу что правда. я когда с Машей ходила, тоже все мальчика снила 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мдя.....  но главное что с вами все хорошо!! ростите здоровыми!!!!  пы.сы. мы тож 3750 родились.  но по узи Плоцкий А.Р. поставил максимум 3800 и .почти угадал!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|