Юнона
|
Тань, а как ты себя сама чувствуешь. мож ради ты уже во вторник а? Ну просто я так подумала  Не, мне 19-ое число не нравится ) Я за четверг-пятницу голосую ) Нормально себя чувствую ) А я на 22 ставлю 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily кажется в БСМП...
ух ты  ждем новостей  Жанна, это ты поторопилась...  это я на вопрос Марго ответила, что Лили закреплена за БСМП  хотя может мы случайно напророчим Тане   а я читаю и думаю: откуда такие новости?! дома пока я, дома Но Оля правильно написала: закреплена я за БПСМ, а Вы, Margo? А я на 22 ставлю  согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а я вот за роддомом, собиралась в БСМП, но врач моя меня отговорила
|
|
|
|
|
|
|
ИлЭрика🍰
счастлива
Гродненец
Вкусные ложки
|
у меня есть для Вас отли4ное предложение! особенно для любителей серёжек!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я вот за роддомом, собиралась в БСМП, но врач моя меня отговорила
я тоже оччч хотела в БСМП, но так рада, что рожала в роддоме! Лежала в отделении, после ремонта которое, - очень понравилось (не считая кровати)... да и медперсонал хороший...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девочки, а вы с собой вещи в пакетах брали или в сумке большой 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а вы с собой вещи в пакетах брали или в сумке большой  только в ПАКЕТЕ, в сумке не разрешают! пусть у Вас будет лучше 2 пакетика. Но спортивную сумку НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, а вы с собой вещи в пакетах брали или в сумке большой  У меня сумка была, но она пластиковая, не матерчатая. Ничего никто не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я ехала так - 2 пакета в спортивной сумке. Там их выняла, переоделась, одежду свою сложила в спортивную сумку (удобно, даже обувь влезла), и мужу все отдала. А сама осталась с пакетами 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я ехала так - 2 пакета в спортивной сумке. Там их выняла, переоделась, одежду свою сложила в спортивную сумку (удобно, даже обувь влезла), и мужу все отдала. А сама осталась с пакетами  хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
спасибо большое а мы завтра в 14.00 едем сдаваться в роддом 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я договорилась, что останусь пока дома, только каждый день буду ходить в поликлинику на запись КТГ
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
так может у вас срок ещё позваляет, а у нас уже 41 неделя и 3 дня, уже и отказываться неприлично, тем более, что живот сильно болит 2-ой день
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так может у вас срок ещё позваляет, а у нас уже 41 неделя и 3 дня, уже и отказываться неприлично, тем более, что живот сильно болит 2-ой день
Да, по моим подсчетам так еще 40 недель нет
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
хорошая идея! Запоминай мож через годик-два пригодится совет.. 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
gulzar
|
хорошая идея! Запоминай мож через годик-два пригодится совет..  уверена, что пригодится... но не раньше, чем через годик!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а вы с собой вещи в пакетах брали или в сумке большой  У меня сумка была, но она пластиковая, не матерчатая. Ничего никто не сказал. в принципе, они не всегда гоняют, но если вдруг какая проверка-- то точно заставят от сумки избавиться. Ну вот оно кому-то надо? Я пакеты брала.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Девочки,подскажите пожалуйста!!!!Я закреплена за БСМП.Если ребёночек не перевернётся головкой вниз, то меня отправят на КС в роддом или нет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки,подскажите пожалуйста!!!!Я закреплена за БСМП.Если ребёночек не перевернётся головкой вниз, то меня отправят на КС в роддом или нет?
нет,будет плановое кс в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вообще-то и в тазовом рожают, это не абсолютное показание к кесареву...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
нет,будет плановое кс в БСМП. Спасибо большое. вообще-то и в тазовом рожают, это не абсолютное показание к кесареву... Моя Г. сказала, что если не перевернётся будут кесорить...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, ну прикалывают меня такие гинекологи... вот зачем беременюшек расстраивать-настраивать  КОТЯ) у вас срок-то смотрю 31 неделька, еще успеет перевернуться, тут у половины на вашем сроке детки были в тазовом, у некоторых даже только перед родами переворачивались, меньше берите в голову 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Всем привет. Margo родила, через кесарево, а я поеду покупать автомат, перестрелять этих неучей и бездарей "врачей". Уроды, ничего толково сделать не могут!  Не рожайте в роддоме им только дай волю, всех порежут...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
-LolKA-
|
Всем привет. Margo родила, через кесарево, а я поеду покупать автомат, перестрелять этих неучей и бездарей "врачей". Уроды, ничего толково сделать не могут!  Не рожайте в роддоме им только дай волю, всех порежут... Ой, ну зачем же так, главное, что все нормально с ребеночком и с мамой!!! Поздравляем ваше семейство!!! Здоровье мамочке и малышке!! пы.сы. нас тут половина таких через кесарево, и ничего, все нормально, не надо стрелять...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем привет. Margo родила, через кесарево, а я поеду покупать автомат, перестрелять этих неучей и бездарей "врачей". Уроды, ничего толково сделать не могут!  Не рожайте в роддоме им только дай волю, всех порежут... Может действительно были показания?  Врачи обычно просто так не кесарят  Главное, что малыш и мама - здоровы! А каким способом ребенок появился на свет -это не так уж и важно 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Может действительно были показания? Врачи обычно просто так не кесарят Главное, что малыш и мама - здоровы! А каким способом ребенок появился на свет -это не так уж и важно Полностью согласна . Просто так врядли будут кесарить. И не важно - где рожаешь - в роддоме или БСМП - если есть показания к кесареву - то прокесарят!
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
КОТЯ) у вас срок-то смотрю 31 неделька, еще успеет перевернуться, тут у половины на вашем сроке детки были в тазовом, у некоторых даже только перед родами переворачивались, меньше берите в голову  и у меня в тазовом, на узи Александрович сказал, что он еще раза 3-4 спокойно перевернется, т.к. воды и места ему хватает, так что не берите в голову.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Всем привет. Margo родила, через кесарево, а я поеду покупать автомат, перестрелять этих неучей и бездарей "врачей". Уроды, ничего толково сделать не могут!  Не рожайте в роддоме им только дай волю, всех порежут... ой, да то же самое говоил мой двоюродный брат, только ругался, почему не прокесарили.. поздравления Марго! растите здоровыми!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
меньше берите в голову так что не берите в голову.. Спасибо за поддержку. Сегодня пошла к другому Г.,т.к. моя в отпуске.Так эти навопили на меня,что много кг набрала.Вот гады.А я наоборот рада что много набрала,т.к. до Б. была всего 41 кг...
|
|
|
|
|
|
|
|