Натулик
|
маленький пуз уже есть и уже видно его ,даже муж заметил Ну вот! Теперь все мысли должны быть только о маленьком! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Приветик мамочки! У меня уже есть дочура-5 лет, ждем второго. Если честно, то немного страшновато... Первую рожала, когда мне было 20 лет( молоденькая и зеленая) А сейчас, уже когда через это прошла 1 раз-боюсь до безобразия!!! Стыдно?-ЗНАЮ! Хотя срок еще маленький!
Приветствуем пузимамочку!!!!  Во-первых, добавляйте красивую линеечку!  А во-вторых, а что тут страшного? Волнительно - да, но боятся - нечего - у вас всё будет хорошо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Про полоску - у меня уже еле - еле видна, хотя была темненькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а после родов, если долго сама по себе эта пигментация не сходит, её можно старательно "поскрести"-- ногтиком, к примеру, она легко отскребается... Пойду и я поскребу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ногтиком, к примеру, она легко отскребается...  попробовала- не помогает  зато хоть почесалась  мот сильнее нужно  а в ванне предварительно размокли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
И я терла, не оттерается!  Ага мы тут скребемся, а Nataniel с нас смеется
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
[Единственное попук отчистили от "йода", которым в роддоме обильно (не жалея так!  ) помазали. А ведь просила же "Давайте я сама, аккуратно..."  Вам пупок йодом мазали? Зачем?!  Что-то боюсь я... И родов боюсь и после... что тяжело будет с двумя-то... Как какой-нибудь позыв, так сразу мысли в мозгу: ой, только не сегодня, я еще не готова А когда буду готова даже не знаю. Успокаиваю себя тем, что настраиваюсь (настраиваюсь?) на следующую неделю. Вот только в среду с сыном в Мэри Поппинс съездим и с четверга можно начинать ))) Мамы в квадрате поделитесь своими ощущениями перед вторыми родами
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вам пупок йодом мазали? Зачем?! мне мазали... но у меня кс, думала по=этому  не знаю, что там у них за йод термоядерный был, но мало того, что долго не отмывался, так я реально в районе пупка не чувствовала еще долго ничего, как онемение какое-то, словно чужой живот трогаешь  Что-то боюсь я... И родов боюсь и после... что тяжело будет с двумя-то... ой, ну то, что тяжело с двумя, то вроде как и не скажешь, не очень, главное, чтоб здоровые были у меня как-то голова больше болела за то, чтобы Машка присмотрена была
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вам пупок йодом мазали? Зачем?! мне мазали... но у меня кс, думала по=этому  не знаю, что там у них за йод термоядерный был, но мало того, что долго не отмывался, так я реально в районе пупка не чувствовала еще долго ничего, как онемение какое-то, словно чужой живот трогаешь  Что-то боюсь я... И родов боюсь и после... что тяжело будет с двумя-то... ой, ну то, что тяжело с двумя, то вроде как и не скажешь, не очень, главное, чтоб здоровые были у меня как-то голова больше болела за то, чтобы Машка присмотрена была
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И я терла, не оттерается!  Ага мы тут скребемся, а Nataniel с нас смеется не, ну че вы ржете... я после первой б, как лох, с черным животом и пупом чуть ли не полгода ходила, пока меня поскрести не надоумили добрые люди... а то бы и еще полгода ходила, наверное... В этот раз уже "отскреблась"... ой, а что за прикол с пупом? Первый раз слышу... И логики не усматриваю... Таня, успокойся, всё будет ОК! И не заптягивай, как срок придет по твоим подсчетам-- сразу разрешай себе роды! Точно говорю, я вон, пока себе не разрешила, никак не рожала!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Lily, ты еще тут? думаю до конца недели точно уже родишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
[Единственное попук отчистили от "йода", которым в роддоме обильно (не жалея так!  ) помазали. А ведь просила же "Давайте я сама, аккуратно..."  Вам пупок йодом мазали? Зачем?!  Что-то боюсь я... И родов боюсь и после... что тяжело будет с двумя-то... Как какой-нибудь позыв, так сразу мысли в мозгу: ой, только не сегодня, я еще не готова А когда буду готова даже не знаю. Успокаиваю себя тем, что настраиваюсь (настраиваюсь?) на следующую неделю. Вот только в среду с сыном в Мэри Поппинс съездим и с четверга можно начинать ))) Мамы в квадрате поделитесь своими ощущениями перед вторыми родами хихихи, одни и те же вопросы  читай тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=158753.0а вообще, не ссы. Сами роды вторые-- ну, как у кого, а у меня однозначно легче и быстрее, ну, я писала уже, еле до больницы добежала  И с двумя детьми гораздо легче, чем с первенцем-- пральна Жанна пишет, лищь бы здоровые были, а всё остальное-- фигня, всё знаешь, всё умеешь, на ерунде не заморачиваешься... короче, классно 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Классно Вам, думаете как с двумя справитесь, а я ещё только первого жду 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, а что за прикол с пупом? Первый раз слышу... И логики не усматриваю... Наташ, тут не конкретно пуп, мне весь живот поливали какой-то хренью, вроде йода разбавленого.... второй раз не видела, бо уже ширму поставили, а первый раз помню, конкретно так полбутыля плюхнули... просто в этот раз кожа на животе в растяжках, наверно, свойства поменялись, так и чувствительность пропала 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Что-то боюсь я... И родов боюсь и после... что тяжело будет с двумя-то... Как какой-нибудь позыв, так сразу мысли в мозгу: ой, только не сегодня, я еще не готова А когда буду готова даже не знаю. Успокаиваю себя тем, что настраиваюсь (настраиваюсь?) на следующую неделю. Вот только в среду с сыном в Мэри Поппинс съездим и с четверга можно начинать )))
Мамы в квадрате поделитесь своими ощущениями перед вторыми родами
не бойся. с двумя на самом деле даже легче, чем с одним. точно не сложнее. справишься. а страшно оно всем, это нормально. абы здоровыми все были.
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: Lily от Вчера в 23:13:20Вам пупок йодом мазали? Зачем?!мне мазали... но у меня кс, думала по=этому не знаю, что там у них за йод термоядерный был, но мало того, что долго не отмывался, так я реально в районе пупка не чувствовала еще долго ничего, как онемение какое-то, словно чужой живот трогаешь А мне не мазали ничем. А онемение тоже долго было, я думаю это из-за шва, этож все разрезают, наверно, пока все восстановится в коже 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
Таня, успокойся, всё будет ОК! И не заптягивай, как срок придет по твоим подсчетам-- сразу разрешай себе роды! Точно говорю, я вон, пока себе не разрешила, никак не рожала!
Да, ты права, надо только разрешить... Я просто вчера не дошла до этой темы, хотя помнила, что есть И спасибо всем за поддержку!  Добавлено: 16 Январь 2010, 00:22:47
Была сегодня на приеме у гинеколога. Хотела выписать направление в стационар на 18, я пыталась отбиться. Сошлись на том, что в понедельник утром я приду, посмотрят сердцебиение и со мной побеседует заведующая. Буду, если что, договариваться на четверг... Опять запугивала, приводила недавний пример, как мама писала-писала отказы, а в результате в 42 недели ребенка вакуумом вытягивали, кислородное голодание и другие диагнозы В какой-то степени она права, отправляя меня в стационар, - мало ли Короче, я в раздумьях Пока планирую отбиваться до четверга...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Тань, а как ты себя сама чувствуешь. мож ради ты уже во вторник а? Ну просто я так подумала 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Lily
|
Тань, а как ты себя сама чувствуешь. мож ради ты уже во вторник а? Ну просто я так подумала  Не, мне 19-ое число не нравится ) Я за четверг-пятницу голосую ) Нормально себя чувствую )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тань, а как ты себя сама чувствуешь. мож ради ты уже во вторник а? Ну просто я так подумала  Не, мне 19-ое число не нравится ) Я за четверг-пятницу голосую ) Нормально себя чувствую ) 19-Крещение. хороший день  ))
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Была сегодня на приеме у гинеколога. Хотела выписать направление в стационар на 18, я пыталась отбиться. Сошлись на том, что в понедельник утром я приду, посмотрят сердцебиение и со мной побеседует заведующая. Буду, если что, договариваться на четверг... Опять запугивала, приводила недавний пример, как мама писала-писала отказы, а в результате в 42 недели ребенка вакуумом вытягивали, кислородное голодание и другие диагнозы
В какой-то степени она права, отправляя меня в стационар, - мало ли Короче, я в раздумьях Пока планирую отбиваться до четверга...
точно та же ситуация у меня, а вы где рожать будете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lily кажется в БСМП...
|
|