Ugugushechka
|
Юнона, читаю и улыбаюсь, лови и от мен плюсег! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Юнонка, улыбаюся  ! Классный рассказик.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
класс, я хоть улыбнулась спросони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
дали добро рожать Уже  А я........
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
дали добро рожать Уже  А я........ ничего-ничего, мы вам уступим первенство
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо, девочки, за плюсики  Я рада, что вы улыбнулись, потому как для пузимамочек (да и для всех мамочек) положительные эмоции - это очень нужно!  дали добро рожать Уже  А я........ ничего-ничего, мы вам уступим первенство Так, кто тут собирается внести беспорядок в наши стройные ряды?  Пузики идут все по очереди...ну разве что какому малышу уж очень хочется НГ с мамочкой встретить - ну тогда да...можно  а так - не-а, низзя 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а мы раньше и не планируем, пропускаем всех, у кого срок больше, мы не торопимся
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
будущие мамы?- а так слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ты нам предлагаешь с голыми-разрисованными пузиками стоять на током снегу-морозе?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ты нам предлагаешь с голыми-разрисованными пузиками стоять на током снегу-морозе?
Ну нет, скорее всего ღஐღღremzikღღஐღ имел ввиду саму идею, а не полное воплощение как на фото, но сразу скажу, что идея - боян, уже много раз была использована нашими пузимамочками  Например -Jeanne-  
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
я бы с удавольствием
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
C НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!! Здоровья Вам и Вашим малышам!!!  
|
|
|
|
sapеshka
|
Всех с Новым годом!!!  Есть вопросик: каким стир. порошком лучше стирать дет. вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Чего то я Margo сегодня здесь не видела...  Может уже Мамочка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
...уже начинаю чувствовать по-моему схватки тренировочные....на за рано ли? или это может быть тонус....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
...уже начинаю чувствовать по-моему схватки тренировочные....на за рано ли? или это может быть тонус....
Есть такое явление, как схватки Брекстона-Хикса, обычно появляются после 20 недели. Вот их симптомы: Внизу живота или в пояснице появляются тянущие ощущения. Если положить руку к животу, то можно отчетливо прощупать матку. Аналогичные симптомы имеют и родовые схватки, поэтому рожающие впервые женщины часто путают ложные схватки с родовыми. Схватки Брэкстона-Хикса, в отличие от истинных родовых схваток, редки и нерегулярны. Сокращения длятся до минуты, могут повторяться через 4-5 часов. Ложные схватки безболезненны. Прогулка или теплая ванна помогают полностью снять неприятные ощущения. Природа ложных схваток пока до конца не выяснена. Появление ложных схваток связывают с повышенной возбудимостью матки. Принято считать, что они незадолго до родов способствуют размягчению и укорочению ее шейки матки.
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
А У НАС ТОЛЬКО ПУЗИК НАЧАЛ ПОЯВЛЯТЬСЯ, ТАК КЛАССНО!!! хочется чтобы уже побыстрее вырос...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А У НАС ТОЛЬКО ПУЗИК НАЧАЛ ПОЯВЛЯТЬСЯ, ТАК КЛАССНО!!! хочется чтобы уже побыстрее вырос...
И я так думала в начале беременности....а пузика всё не было....а потом, однажды утром я проснулась с таким ПУЗИКОМ, что не влезла ни в одни штаны  ...и срочно поехали в магазин покупать беременные штанишки  Так что ждите...обычно у худеньких он появляется раньше...хотя у меня только на 25 недельке появился 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я как вспомню какой у меня пузец был...ууууууууууу............
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я как вспомню какой у меня пузец был...ууууууууууу............
а ккой у меня сейчас пузец...я молчу... вот что значит вторая Б.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а ккой у меня сейчас пузец...я молчу... вот что значит вторая Б. Точно...  У меня тож живот теперь явно больше. А пуз растёт скачками. Сначала в 10 недель выпер немного, а потом долго ничего не было, потом в 16 недель - такой мячик прям с утра. Муж сразу приметил. 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
У меня во вторую беременность живот раньше появился, и был побольше , чем в первую. Хотя второй ребеночек меньше по весу.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
У меня пузик вообще огромный, знакомые смеются, что там за девочкой, ещё мальчик прячется
|
|
|
|
|
|
|
|