Юнона
|
я как вспомню какой у меня пузец был...ууууууууууу............
а ккой у меня сейчас пузец...я молчу... вот что значит вторая Б. Напрашиваешься на комплимент  Видела я тебя - такой аккуратненький пузичек - вообще, как будто просто мячик проглотила и всё 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
а ккой у меня сейчас пузец...я молчу... вот что значит вторая Б. Точно...  У меня тож живот теперь явно больше. А пуз растёт скачками. Сначала в 10 недель выпер немного, а потом долго ничего не было, потом в 16 недель - такой мячик прям с утра. Муж сразу приметил.  У меня похожая картина. С первым пузик появился почти с 7 месяцев, а теперь... недель с 8-9 уже конкретно видно
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
ulik
|
я как вспомню какой у меня пузец был...ууууууууууу............
а ккой у меня сейчас пузец...я молчу... вот что значит вторая Б. Напрашиваешься на комплимент  Видела я тебя - такой аккуратненький пузичек - вообще, как будто просто мячик проглотила и всё  давно ты меня видела...в прошлом году.....  у меня уже складки пупа начали расходиться... а еще ж три месяца впреди......  и что это будет  ?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а я в начале беременности волновалась, что пупок вылезет, однако пронесло, хотя пузик и огромный пупок чуть ниже уровня
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я в начале беременности волновалась, что пупок вылезет, однако пронесло, хотя пузик и огромный пупок чуть ниже уровня
не догнала...  куда вылезет?... ккакого уровня?... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не догнала...  куда вылезет?... ккакого уровня?...  Так бывает жеш - пупок торчит на пузике, как кнопочка - вот типа вылез так. А вод по поводу уровня я тоже не поняла....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Так бывает жеш - пупок торчит на пузике, как кнопочка - вот типа вылез так. а что, это не у всех?  во, блин, никогда не обращала внимания...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я в начале беременности волновалась, что пупок вылезет, однако пронесло, хотя пузик и огромный пупок чуть ниже уровня ну и что? как вылезет, так и обратно потом втянется, ниче с ним не сделается
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
а что, это не у всех? во, блин, никогда не обращала внимания... Неа, не у всех, у меня не вылазил. Но это наверно зависит от того, какой пуп 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так бывает жеш - пупок торчит на пузике, как кнопочка - вот типа вылез так. а что, это не у всех?  во, блин, никогда не обращала внимания... не, не у всех.у меня не вылез, хотя и живот большой был.все зависит от первоначального вида пупка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А меня кто мячиком, кто шарикам называет...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И у мен пуп так и не вылез.  А муж все ждал, говорил, что на Карлсона тогда похожа буду 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А у меня пуп вылез где-то в месяцев 6, так и торчал до последнего как кнопочка!  Зато сейчас аккуратненький, такой как и был раньше! А вот мне интересно, а когда пропадает эта темная беременная полоска  Она у меня до сих пор видна, только чуть побледнела
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня пуп вылез где-то в месяцев 6, так и торчал до последнего как кнопочка!  Зато сейчас аккуратненький, такой как и был раньше! А вот мне интересно, а когда пропадает эта темная беременная полоска??? Она у меня до сих пор видна, только чуть побледнела я как-то не заметила точно, но где-то до 8-9 месяцев была видна эта полоска
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а у меня эта полоска почти не видна, еле-еле если присмотреться
Добавлено: 09 Январь 2010, 19:57:14 а у меня эта полоска почти не видна, еле-еле если присмотреться
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
пупок у меня торчал(еще бы у меня такой животяра был),а полосочка кажется даже не посветлела..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
пупок у меня торчал(еще бы у меня такой животяра был),а полосочка кажется даже не посветлела..
О, а я про нее и забыла  Помню, что была очень темная, а сейчас Вас почитала, посмотрела, а ее и след простыл, когда и сама не знаю 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ulik
|
у меня сейчас даже намёка неть на полоску...  хотя с Чижиком, в первую Б, была темная..
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня пупок был вывернут, но не торчал. А полоска на последних недельках появилась. На сегодняшний день пупок в добеременное состояние еще не пришел, и полоска полностью не пропала  .
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у меня, как я и надеялась, пупок не вылез))). Да и полоски не было. Никакой)))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
valerka
Гость
|
У меня пуп тоже не выворачивался, только сгладился. А полоска была очень тоненькой, исчезла где-то к 6 месяцам после родов. Тоже страшно раздражала меня почему-то. Интересно, для чего она появляется? 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Мой пупок так вывернулся,что через облегающую одежду стал торчать.При выборе вещей для ребёнка муж просил его глянуть в глазок(пупок)и пнуть,если нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Забава, она не "для" чего, а "ОТ" чего-- это гормончики нас так разукрашивают. А почему именно полоска и пуп-- так это ж швы, как эмбриончик по швам складывается, помнишь из гисты еще? ну и пуп тоже... а после родов, если долго сама по себе эта пигментация не сходит, её можно старательно "поскрести"-- ногтиком, к примеру, она легко отскребается...  Добавлено: 13 Январь 2010, 03:01:06
Забава, она не "для" чего, а "ОТ" чего-- это гормончики нас так разукрашивают. А почему именно полоска и пуп-- так это ж швы, как эмбриончик по швам складывается, помнишь из гисты еще? ну и пуп тоже... а после родов, если долго сама по себе эта пигментация не сходит, её можно старательно "поскрести"-- ногтиком, к примеру, она легко отскребается... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня эта самая полосочка до 1 года ребенкиного была....и тоже жутко раздражала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А мне некогда о своем пузике думать - учусь на очке и работаю . не, так дело не пойдет! учеба учебой, работа работой, а о ПУЗИКЕ НАДО ДУМАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ (ну конечно если он уже есть) 
|
|
|
|
|
|
|
V-I-K-T
Молодой Гродненец
|
Приветик мамочки! У меня уже есть дочура-5 лет, ждем второго. Если честно, то немного страшновато... Первую рожала, когда мне было 20 лет( молоденькая и зеленая) А сейчас, уже когда через это прошла 1 раз-боюсь до безобразия!!! Стыдно?-ЗНАЮ! Хотя срок еще маленький!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
маленький пуз уже есть и уже видно его ,даже муж заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|