Натулик
|
все будет хорошо! она же молодец и все у них с сынишкой будет отично! 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Все слава богу,теперь я папа.У меня такие чувства-не передаваемые .Вес 3320
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Все слава богу,теперь я папа.У меня такие чувства-не передаваемые .Вес 3320
Как здорово!!!Наши поздравления и пожелания здоровья родителям и сыночку!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю счастливых родителей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А прикольно так-ровненько в 40 недель родила.Молодчина!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Все слава богу,теперь я папа.У меня такие чувства-не передаваемые .Вес 3320 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
=Танечка=, поздравляю с рождением сыночка!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Танечка, и я тебяпоздравляю и желаю крепкого здоровья тебе и твоему счастью!!!!!
В семье без сыновей и дочек Жизнь часто смысла лишена, Родился маленький комочек, И нынче вовсе не до сна! Столько заботы нужно, ласки, И дел теперь - невпроворот, Чтобы смеялись эти глазки! И нет прекраснее хлопот! Так пусть же окружен Любовью Малыш ваш будет много лет, Чтоб было крепкое Здоровье, И мир его без войн и бед! И за терпение за ваше Зачтется вам на небесах, И все же нет картины краше, Чем мать с ребенком на руках!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А где это Натинель пропала  Может уже рожать поехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
может уже пошли  сама куда-то пропала...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
не, видела сегодня Натали  не рожала она (пока  ).
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нее с нетом проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я была вчера на узи в перинат. центре и у врача в род. отд. БСМП. Что узнала: по узи-- 39-40 недель, 3660+-200, осмотр на кресле-- раскрытие свободно на два пальца. :)Пообещали мне скорые роды а пропала потому, что то света не было, то в гости ушли, то каких-то дел навалилась целая куча... Аж интернетное голодание уже началось... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Аж интернетное голодание уже началось... ...ломка... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Аж интернетное голодание уже началось... ...ломка...  Пусть не ломаеться , а рожать идет!!! А про форумские дела сообщим в телефонном виде! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
Jancka, может в Будушие мамочки...?
во, дошли руки, наконец, вот тут пару фоток из клиники нашей родзал (до ванны я не дошла)  этот монитор показывает ктг во всех родзалах одновременно - так тебя видно, когда никого нет..   палата   завтрак (буфет сфоткать забыла)  туалет с душем (в палате) 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Наша санстанция онемела бы на месте - шторки прямо в родзале , да еще и постеры на стенах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, класс! В родзале фитбол...и главное, ОНИ РОЖАЮТ СИДЯ!!! а не как мы против всех природных законов - лежа....а цветочки в буфете - м-м-м, красота...у нас даже салфеток не стояло  ...а какие жуткие кровати у нас в палатах  ...эх.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Jancka, а что за шарфик узлом завязанный в родзале висит?
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Янка, да уж палаты и родзал, прям как дома, за внешним отличием кроватей. так и рожать, наверное, приятней. Наша санстанция онемела бы на месте - шторки прямо в родзале , да еще и постеры на стенах   безобразие, ага, как негиенично! девочки, у меня глупый вопрос - а что будет с беременной линейкой в 40 недель? вот сейчас написано осталось 3 дня, а потом что, она замрет? перестанет считать? удалять ее уже что ли ?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Nataniel
|
Аж интернетное голодание уже началось... ...ломка...  Пусть не ломаеться , а рожать идет!!! А про форумские дела сообщим в телефонном виде!  не, ну вы приколистки-- а я че, против, что ли? Да я уже на сумках сижу, ко всему готовая...  Jancka, а что за шарфик узлом завязанный в родзале висит? ой, это, наверное, роженице чтоб на схватках цепляться? Я помню, на схватках на двери висела, а потом увидела у подруги на фотках (она в Англии) тоже такую простыню с потолка свешенную-- вот, думаю, блин, как раз то, что мне тогда нужно было... Оно такое очень схватку облегчает....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ага, про шарфик Наташа права - висеть на нем, там еще на одной стене шведская стенка.. мой муж все вопросом задавался, на кой она-то нужна.. про санстанцию.. ну, ее б еще и свечки, и ароматные палочки и настольная лампа с CD-проигрывателем убили.. Юнона, рожать можно как угодно - кровать-то переставляется.. абы удобно было.. цветочки это не в буфете  ) это палата, буфет я сыотографировать забыла.. там 4-5 столов стоит (ну, да, с цветочками), кухня обычная, забитая продуктами - только чая сортов 7, кофе тоже 7 или 8, соки, фрукты, мюсли, хлопья и молоко стоят всегда, а на завтрак и ужин еще шведский стол..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, рожать можно как угодно - кровать-то переставляется. Просто самой природой так предусмотрено, что женщине рожать сидя(полусидя) - намного удобнее ибо земное притяжение облегчает процесс продвижения ре именно вниз....когда рожают лежа, то получается, что ре надо сначала вытолкать вверх (когда притяжение тянет вниз), а потом ещё и по горизонтали толкать (тужиться) - вот почему и разрывы и прочие проблемы, потому что - это неестественно....и ещё....не знаю никого из млекопитающих, кто рожал бы на спине с задранными вверх ногами 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Юнона, рожать можно как угодно - кровать-то переставляется. Просто самой природой так предусмотрено, что женщине рожать сидя(полусидя) - намного удобнее ибо земное притяжение облегчает процесс продвижения ре именно вниз....когда рожают лежа, то получается, что ре надо сначала вытолкать вверх (когда притяжение тянет вниз), а потом ещё и по горизонтали толкать (тужиться) - вот почему и разрывы и прочие проблемы, потому что - это неестественно....и ещё....не знаю никого из млекопитающих, кто рожал бы на спине с задранными вверх ногами  вот я тоже почувствовала, что что-то тут не то, когда мне ноги задрали и сказали тужся  счас думаю, как это мне их поуговаривать на корточках или стоя потужиться... или хотя бы ноги не упирать в эти рога... им же типа так удобнее за прохожденеим ребенка смотреть, мои разрывы и разрезы их не особо волнуют...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Юнона
|
vika-buka, я попросила дать мне возможность начать рожать стоя на корточках....уж не знаю что на них подействовало (то ли то, что врач знакомый, толи то, что я такая убедительная была  ), но начало родов у меня действительно началось стоя на корточках...но меня предупредили, что как только головка начнет появляться, то меня положат...ну так и получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|