Натулик
|
Действительно позитивчик  Стих навеял вопрос: а Вам снились Ваши детки перед рождением? Моей сестре принилась дочка прямо такая как родилась, а мне вот не снится  пока нет  а так хотелось бы... может еще не время 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я за Б один раз приснила, что у нас , оказывается, девочка  . Причем узнали мы об этом, когда памперс дома в первый раз меняли  ! А во второй раз-что я котенка родила  , и пыталась его грудью кормить  !
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
=Танечка=, когда рожать-то пойдем  я уже не могу ждать... каждый вечер ложусь спать и думаю: ну все, сегодня поедем... а все никак
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Натяшка, я с такими же мыслями спать ложусь  ! А ждать я еще могу. Не знаю, почему. Может, потому что "ходиться" легко (ттт). Вчера лежу и думаю:"А как я без пузика?". В шкафу порядок навожу, смотрю на одежки добеременные и представить себя в них не могу. Дурость какая-то  .
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Вчера лежу и думаю:"А как я без пузика?" Теперь как-то без пузика непривычно. Хотя вес до беременности почти вернулся, но как-то скучаю по пузику.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а я такая нетерпеливая стала после приезда из роддома... насмотрелась там на счастливых родивших мамочек... эх... хочется уже быть одной из них... Добавлено: 19 Октябрь 2009, 15:04:11
И еще у меня назрел вопросик к рожавшим мамочкам: как отходила у вас слизистая пробка и через сколько после этого вы родили? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 15:04:12 от Натяшка »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я такая нетерпеливая стала после приезда из роддома... насмотрелась там на счастливых родивших мамочек... эх... хочется уже быть одной из них... Добавлено: 19 Октябрь 2009, 14:04:11
И еще у меня назрел вопросик к рожавшим мамочкам: как отходила у вас слизистая пробка и через сколько после этого вы родили?  у меня так сама и не отошла...
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
И еще у меня назрел вопросик к рожавшим мамочкам: как отходила у вас слизистая пробка и через сколько после этого вы родили? У меня начала отходить где-то в 4 часа дня, в 1.30 ночи моя Маруся уже появилась на свет.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, подскажите как вы решаете вопрос с волосатостью  я лет 5 пользовалась депилятором (для ног), а сейчас сестра увидела меня за этим занятием и сказала, что мне нельзя, мол что стресс для малыша (она где-то читала). но мне вообще не больно, я в раздумьях..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, конечно красотка, но я еще и интерьер родзала заценила- нифига се! Цветное все такое, рядом сразу и вещи лежат... Эх, класс...
я еще больше фоток родзала и палат наделала, только еще не знаю в какой темке показать..
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
teodora, попробуйте кремом или бритвой, хотя я первый раз слышу про такой "стресс" у малыша  скорее стресс, если мама будет видеть свои волосатые ноги каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Натяшка, животик как арбузик  У Вас уже срок скоро, скажите, а это считается "опустился" живот или нет? (это я со своим сравнить хочу  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
говорят что когда опустился - это когда с трудом пупок у себя увидеть можешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
говорят что когда опустился - это когда с трудом пупок у себя увидеть можешь...  Я давно у себя не вижу, только знаю, что он есть 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня живот опустился, пуп я не вижу(только маленькую родинку, которая в нем была  ), а изжога никуда не делась  !
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
У меня в инструкции к эпилятору написано, что во время беременности нельзя пользоваться
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Nataniel
|
Теодора, если вы при этом ничего не чувствуете-- мне кажется, все нормально. __________________ У меня в тот раз пробка я вообще не знаю, где и когда отошла. По крайней мере, ничего похожего на эту пробку своими глазами я не видела. Может, вместе с водами вылетела? 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня утром отошла нормальная такая пробка, здоровый кусок слизи с красными прожилками, к ночи родила!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Брусничка
|
Чей-то, девочки, я не пойму. Проснулась в 8.00-схватка(практически безболезненная), на протяжении часа-через 5 минут. Когда я на ногах, практически не ощущаю их. Начиная с 10.00 опять (по 30-40 секунд). Короче, пойду собираться! Наташки (Nataniel, Натяшка), кто со мной  ?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Чей-то, девочки, я не пойму. Проснулась в 8.00-схватка(практически безболезненная), на протяжении часа-через 5 минут. Когда я на ногах, практически не ощущаю их. Начиная с 10.00 опять (по 30-40 секунд). Короче, пойду собираться! Наташки (Nataniel, Натяшка), кто со мной  ? АААА!!!Скорой встречи с малышом!Все пройдет отлично!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
=Танечка=, с нетерпением ждем новостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
о, процесс опять пошел! =Танечка=, удачи и сил!
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Miss_O
|
=Танечка=, УРА!!!!!!!!!!!! teodora, я воском эпелирую и эпилировала (новые слова?  )- и пофиг!!! Действительно, вид "небритости" больше набрягет маму и соотв-но малыша! Jancka, может в Будушие мамочки...?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
=Танечка=, я морально с тобой!!! Ниче, ты первая, а я подъеду скоро!  Все-таки у тя срок чуть больше! Так что до встречи и удачи!  Добавлено: 20 Октябрь 2009, 12:53:13
Натяшка, животик как арбузик  У Вас уже срок скоро, скажите, а это считается "опустился" живот или нет? (это я со своим сравнить хочу  ) У меня по-моему опустился, потому что как-то он сам по себе уже. И как говорит Натинель садится мой сыночек мне уже на коленки!  По поводу пупка: у меня он где-то в месяцев 5 выпучился наружу (как носик  ), так до сих пор и торчит  поэтому я его вижу, правда уже хуже, а иногда малыш растягивает живот и пупочек сглаживается! У меня утром отошла нормальная такая пробка, здоровый кусок слизи с красными прожилками, к ночи родила! А она вся целиком сразу отходит или может частями 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
А она вся целиком сразу отходит или может частями может частями, не обяз сразу. у меня в 5 отошла (в теч получаса в туалет бегала писять несколько раз и она по частям так плюхалась), в 7 схватки начались, а в 19 родила. но отхождения пробки может и не быть, и вообще ее отхожденеи не гарантирует начала схваток в ближайшее время. так что не жди ее так  опущение живота могу описать так - раньше ручки-локти-плечи где-то между пупком и лобной костью всегда выпирали, когда вертелся. сейчас намного ниже их чувствую. и раньше "внизу живота" шевеления - значит внизу живота, а сейчас это уже за лобной костью, это место выперать даже стало. и под ребрами можно практически ладонь положить - место освободилось.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Deserter
|
Девчонки мая любимая Танечка сейчас рожает-так волнуюсь
|