Jancka
|
Ну и погодка сегодня...  Просто мрак... Ничего не хочется делать... И вообще как-то ужасно грустно...  а у нас сегодня опять +26 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Jancka, классно вам! А у меня пальцы к мышке практически примёрзли.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, у меня каменеет конкретно все. От самого верха до самого низа. Кстати, врачиха говорила, что у меня ну очень-очень мощная родовая деятельность была, сильнейшая. Думаюб, поэтому. А вот когда внизу живота "рвущие" ощущения-- вот это, наоборот, меня пугает и нифига не радует... 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Чей-то моя линеечка не хочет больше 38 недель считать  . Может это знак  ?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А вот когда внизу живота "рвущие" ощущения-- вот это, наоборот, меня пугает и нифига не радует...  а чем это плохо? у меня только такое и бывает. вроде ж это не страшно, это просто давление там на все внизу такое..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вот когда внизу живота "рвущие" ощущения-- вот это, наоборот, меня пугает и нифига не радует...  а чем это плохо? у меня только такое и бывает. вроде ж это не страшно, это просто давление там на все внизу такое.. а фиг его знает... Больно это, и в родах такого характера болей у меня не было... Ну, не знаю, в общем. Ну и еще ту Б у меня всю дорогу была угроза-- и боли такие тоже были. А в этот раз угрозы не было почти, ну один раз на 17ой неделе-- так вот только тогда так и поболело немножко. А еще сегодня болит после вчерашних моих нервов...  Но я напилась валерианки и все будет нормально, я уверена!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
знаешь, так как тут понятия угрозы в принципе не существует до тех пор, пока шейка не раскрывается, да и то только до 34 недель, то я всякими потягиваниями перестала еще в прошлый раз грузиться - только себе лишний раз нервы трепать.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Чей-то моя линеечка не хочет больше 38 недель считать  . Может это знак  ? считает, 38 и два дня. 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Брусничка
|
Чей-то моя линеечка не хочет больше 38 недель считать  . Может это знак  ? считает, 38 и два дня.  А я вижу только 38 недель  .
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А я вижу только 38 недель  . нее, 38+2
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
вот и у меня какие-то тянущие боли внизу живота начались... оч редко, но бывают. И вот уже почти неделю чувствую словно прилив молока в груди. Такое легкое покалывание, а через пару секунд из правой груди молозиво струйкой течет  В первый раз я испугалась, а теперь уже привыкла, ток вот соски иногда болят. Г сказала, что это все мои гормоны ))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот и у меня какие-то тянущие боли внизу живота начались... оч редко, но бывают. И вот уже почти неделю чувствую словно прилив молока в груди. Такое легкое покалывание, а через пару секунд из правой груди молозиво струйкой течет  В первый раз я испугалась, а теперь уже привыкла, ток вот соски иногда болят. Г сказала, что это все мои гормоны )) у меня тож такое чувство, но ничего не выделяется, а вот в прошлую беременность было..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня за две беременности молозиво только один раз выделилось-- пару мес назад, когда в огороде копошилась, было жарко и я без лифчика, наклонясь сидела... И все  Зато запах молозиво от меня такой сильный, мне кажется уже, что вся моя одежда им пропахла, как духами... И Герман, засыпая со мной, говорит, что грудь молочком пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня (уже писала, наверное) с недели 18-19 молозиво выделяется, в сосках при этом как будто зудит. Я сначала перепугалась, но врач успокоила.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
у меня тож такое чувство, но ничего не выделяется, а вот в прошлую беременность было.. [/quote] В прошлую Б. у меня ваще по ночам хорошенько вытекало, а в эту ничё нет  И по вечерам иногда как кольнёт где-то внизу, оч. больно и оч. страшно  Как говорится: редко, но метко
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
У меня живот "каменеет" с 32 нед.,я думала что тренировочные схватки, но Г. сказала, что тонус. Спасаюсь пока Магний В6, реально помогло, кстати снял и ощущение внизу живота "как будто ручкой кто-то копошится", было ужасно неприятно, если не сказать больно... Вот думаю, если магний тормозит родовую деятельность (хотя Г. сказала, что нет), чем спасаться дальше, после 36 недели.. Р.с. Девочки, такая чернуха в голову лезет, прямо не могу. Лежу, по телеку - то убийства, то передачи всякие гадкие, что не включи, журнал (читаю "Мой ребенок") тоже внимание фокусируется на всякие отклонения....  Одни мультики смотреть что-ли? Погода и отсутствие туалетов не позволяют шататься по улице, в общем, наверное, осенняя беременная депрессия  Извиняюсь за угнетенное настроение, но не Б. вряд ли поймут
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
У меня живот "каменеет" с 32 нед.,я думала что тренировочные схватки, но Г. сказала, что тонус. Спасаюсь пока Магний В6, реально помогло, кстати снял и ощущение внизу живота "как будто ручкой кто-то копошится", было ужасно неприятно, если не сказать больно... Вот думаю, если магний тормозит родовую деятельность (хотя Г. сказала, что нет), чем спасаться дальше, после 36 недели.. Р.с. Девочки, такая чернуха в голову лезет, прямо не могу. Лежу, по телеку - то убийства, то передачи всякие гадкие, что не включи, журнал (читаю "Мой ребенок") тоже внимание фокусируется на всякие отклонения....  Одни мультики смотреть что-ли? Погода и отсутствие туалетов не позволяют шататься по улице, в общем, наверное, осенняя беременная депрессия  Извиняюсь за угнетенное настроение, но не Б. вряд ли поймут Я во время своей первой беременности читала детские книги  , самая любимая была про Карлсона  Попробуйте, может Вам тоже понравится ,и немножко страхи отойдут на второй план 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня живот "каменеет" с 32 нед.,я думала что тренировочные схватки, но Г. сказала, что тонус. Спасаюсь пока Магний В6, реально помогло, кстати снял и ощущение внизу живота "как будто ручкой кто-то копошится", было ужасно неприятно, если не сказать больно... Вот думаю, если магний тормозит родовую деятельность (хотя Г. сказала, что нет), чем спасаться дальше, после 36 недели.. сразу тебе скажу, что не все врачи наши вообще признают такое понятие, как тренировочные схватки. Как в Германии нет тонуса, так у нас нет тренировочных схваток  Так что вполне возможно, что это они и есть, просто твой врач в них не верит  Да и, в конце концов, что есть схватка? Это и есть тонус мышц матки, вопрос только в том, считать ли это нормой или патологией  Магний не тормозит родовую деятельность, это миф очередной какой-то.  Р.с. Девочки, такая чернуха в голову лезет, прямо не могу. Лежу, по телеку - то убийства, то передачи всякие гадкие, что не включи, журнал (читаю "Мой ребенок") тоже внимание фокусируется на всякие отклонения....  Одни мультики смотреть что-ли? Погода и отсутствие туалетов не позволяют шататься по улице, в общем, наверное, осенняя беременная депрессия  Извиняюсь за угнетенное настроение, но не Б. вряд ли поймут А я давно предлагаю встретиться, нервное напряжение сбросить в кругу хорошо понимающих тебя будущих мам...  Я телек вообще уже несколько мес не смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я телек вообще уже несколько мес не смотрю. а я несколько лет и не страдаю с компом дома нафиг ваще телик-то??
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я телек вообще уже несколько мес не смотрю. а я несколько лет и не страдаю с компом дома нафиг ваще телик-то?? вот это в точку 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А я не представляю, что бы я без телевизора делала, пока мужа дома нету
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я телек вообще уже несколько мес не смотрю. а я несколько лет и не страдаю с компом дома нафиг ваще телик-то?? вот это в точку   мой муж вас бы точно не понял... (как без телека жить) 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
У меня живот "каменеет" с 32 нед.,я думала что тренировочные схватки, но Г. сказала, что тонус. Спасаюсь пока Магний В6, реально помогло, кстати снял и ощущение внизу живота "как будто ручкой кто-то копошится", было ужасно неприятно, если не сказать больно... Вот думаю, если магний тормозит родовую деятельность (хотя Г. сказала, что нет), чем спасаться дальше, после 36 недели.. Р.с. Девочки, такая чернуха в голову лезет, прямо не могу. Лежу, по телеку - то убийства, то передачи всякие гадкие, что не включи, журнал (читаю "Мой ребенок") тоже внимание фокусируется на всякие отклонения....  Одни мультики смотреть что-ли? Погода и отсутствие туалетов не позволяют шататься по улице, в общем, наверное, осенняя беременная депрессия  Извиняюсь за угнетенное настроение, но не Б. вряд ли поймут Я во время своей первой беременности читала детские книги  , самая любимая была про Карлсона  Попробуйте, может Вам тоже понравится ,и немножко страхи отойдут на второй план  а я однажды утром в декрете проснулась с четким желанием пойти купить акварели, кисточку и детскую разукрашку.  пошла, купила, и недели две прелестно проводила время, размалевывая детские рисунки. предусмотрительно это все не выкинула, и потом, когда малого на животик переворачивали, учили голову держать, перед ним на стенку все это художество вешала. приятно и полезно. про книги почитайте сказки детские, стишки, потешки, пусть в голове уже сейчас откладывается. а телек - ну его нафиг беременной. я на последних месяцах даже просто фильмы с громкими сценами типа стрелялок-догонялок не смотрела. беречь себя надо 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Jancka
|
я телик одна дома уже 6 лет как не смотрю. а с мужем вечером только какие-нибудь исторические или географические каналы, ну или если уж совсем нефиг делать, то толк-шоу. но обычно двд..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вот у нас максимум, что получается-- двд раз в две недели глянуть че-нить. А, вот еще, когда утюжу, то могу че-нить включить. а с беременностью у меня вообще жесткие коррективы в предпочтениях, что смотреть, произошли: не терплю вообще никакого насилия в фильмах, аагрессии, ну и всего такого. Только позитив... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а меня почему-то уже давно тянет ужастик какой-нить посмотреть..
а мы все сериалы про любовь... вот сейчас у нас "Север и Юг" с Патриком Суэйзи на повестке дня..
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я могу новости посмотреть, а так все время муз канал включен(попеть люблю, поплясать  ). А с мужем киносеансы устраиваем с вкусностями и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
может тебе моя коляска шибко запомнилась?
|
|
|
|
|
|
|
|