Miss_O
|
Я вся в поиске, но когда надо все-все прокрасить (отросшее во время "поиска")- то Палет Е 20. Девочки, сказать что волосы жгет- это ничего не сказать, но если так, изредка, то эффект офигенный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ой, девочки, как я соскучилась за 2 дня! Это у меня муж отдыхал на выходных (а до них неделю на больничном), в общем, подступиться к компьютеру невозможно было  . Прикольно, у меня аж ломка. "Тревожный чемодан" собрала, а то каждый вечер ложусь спать с мыслью:"А если сегодня ночью?". Вчера проснулась от боли, живот местами что камень. Наверно, тесно нашему малышику, матка так реагирует на его выкрутасы. Добавлено: 05 Октябрь 2009, 07:57:49
Да, у нас сегодня 38 неделек  !
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ой, девочки, как я соскучилась за 2 дня! Это у меня муж отдыхал на выходных (а до них неделю на больничном), в общем, подступиться к компьютеру невозможно было  . Прикольно, у меня аж ломка. "Тревожный чемодан" собрала, а то каждый вечер ложусь спать с мыслью:"А если сегодня ночью?". Вчера проснулась от боли, живот местами что камень. Наверно, тесно нашему малышику, матка так реагирует на его выкрутасы. Добавлено: 05 Октябрь 2009, 06:57:49
Да, у нас сегодня 38 неделек  ! Это уже, скорее всего, тренировочные схватки. 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
да, должны быть они, они как раз с 37-38ой недели начинаются!  Хотя у меня в тот раз с 36-ой начались... Вот сейчас все жду, было пару раз, но пока еще мало 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да, должны быть они, они как раз с 37-38ой недели начинаются!  Хотя у меня в тот раз с 36-ой начались... Вот сейчас все жду, было пару раз, но пока еще мало  а может что их вообще нет...  у меня не было, я всё ждала когда, а их не было 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
да, должны быть они, они как раз с 37-38ой недели начинаются! наверное и у меня начались  че-то я не знаю, но ночью как-то живот побаливает и каменеет на некоторое время, потом проходит. Ну я конечно не уверена, ведь по сути никогда такого не ощущала
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
девочки, расскажите, кто знает, про стафилококк - это чем для ребенка опасно? у мужа взяли анализ и в носовой полости нашли, кажется, именно его. сказали, что это не страшно и надо всего лишь 4-5 раз сходить на прогревание. я не понимаю, если это так серьезно, что его могут не пустить на роды, почему тогда беременные его не сдают? или им не воздушно-капельным заражаются? и что, так просто от него избавиться?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Юнона
|
девочки, расскажите, кто знает, про стафилококк - это чем для ребенка опасно? у мужа взяли анализ и в носовой полости нашли, кажется, именно его. сказали, что это не страшно и надо всего лишь 4-5 раз сходить на прогревание. я не понимаю, если это так серьезно, что его могут не пустить на роды, почему тогда беременные его не сдают? или им не воздушно-капельным заражаются? и что, так просто от него избавиться?
По моему именно из-за стафилокока была вся история в роддоме - с гибелью младенцев 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По моему именно из-за стафилокока была вся история в роддоме - с гибелью младенцев  нет, там сальмонелла.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По моему именно из-за стафилокока была вся история в роддоме - с гибелью младенцев  нет, там сальмонелла. а-а-а, тогда извините 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, должны быть они, они как раз с 37-38ой недели начинаются!  Хотя у меня в тот раз с 36-ой начались... Вот сейчас все жду, было пару раз, но пока еще мало  а может что их вообще нет...  у меня не было, я всё ждала когда, а их не было  и ведь тебя стимулировали? Так может, срок был неверный? Недельки на три-- легко! у меня эти схватки выражаются в том именно, что живот каменеет и так сильно-пресильно тяжелеет, аж дышать трудно становится в эти моменты 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
да, должны быть они, они как раз с 37-38ой недели начинаются!  Хотя у меня в тот раз с 36-ой начались... Вот сейчас все жду, было пару раз, но пока еще мало  а может что их вообще нет...  у меня не было, я всё ждала когда, а их не было  и ведь тебя стимулировали? Так может, срок был неверный? Недельки на три-- легко! у меня эти схватки выражаются в том именно, что живот каменеет и так сильно-пресильно тяжелеет, аж дышать трудно становится в эти моменты  читаю вас,девочки, и не помню ничего такого на последних неделях...  живот у меня коменел на протяжении всей Б.  зато сейчас у меня начами быват живот болит.... и постоянно просыпаясь, замечаю, что сплю на спине.  иногад поворачиваться на бок тот или другой больно, как будто мышцы рвутся...  очень больно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да, должны быть они, они как раз с 37-38ой недели начинаются!  Хотя у меня в тот раз с 36-ой начались... Вот сейчас все жду, было пару раз, но пока еще мало  а может что их вообще нет...  у меня не было, я всё ждала когда, а их не было  и ведь тебя стимулировали? Так может, срок был неверный? Недельки на три-- легко! у меня эти схватки выражаются в том именно, что живот каменеет и так сильно-пресильно тяжелеет, аж дышать трудно становится в эти моменты  Да, стимулировали, но у меня за день до стимуляции пробка отошла, так что ну не знаю по поводу срока...может и была разница...вот бы знала точно на какой день грешить - точно посчитала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вчера на ктг была - схватки есть, но я их совсем не чувствую, даже живот не каменеет.. но меня успокоили, что с ними я еще, скорей всего, неделю похожу.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, как-то у вас и беременность быстро проходит. Как по мне, моя так долго тянулась, но правда быстро и закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я вчера на ктг была - схватки есть, но я их совсем не чувствую, даже живот не каменеет.. но меня успокоили, что с ними я еще, скорей всего, неделю похожу.
а у меня, наоборот, сегодня, когда КТГ писали, схватка была, но аппарат её не зарегистрировал  Ай, фиг их знает, эти аппараты... Добавлено: 06 Октябрь 2009, 14:10:06
Девочки, как-то у вас и беременность быстро проходит. Как по мне, моя так долго тянулась, но правда быстро и закончилась  для меня моя Б тоже очень долго тянется, не так долго, как первая, но все равно. Субъективно-- год. А для вас быстро потому, что мы ж раскрылись только на 20-ой неделе. Вот, к примеру, с Мокрой у меня 1 месяц разницы по сроку примерно, но из-за того, что она о своей Б начала писать с самого её начала (Помните темку "Как сказать мужу?"  ), то мне лично кажется, что она чуть ли не два года беременная. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Наташа, это, наверное, от порога болевого мамочки зависит. Когда рожала, у меня аппарат показывал схватки 70% - а мне хоть бы хны, а рядом девочка тоже на аппарате, так она при 25%, бедняга, тааак кричала...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, как-то у вас и беременность быстро проходит. Как по мне, моя так долго тянулась, но правда быстро и закончилась  а твоя беременность так и вообще-- вот только-только ты призналась, что на своей свадьбе была уже в положении, только начала в детских темках отписываться-- и тут бац, и родила... Я, помню, аж офигела...  Добавлено: 06 Октябрь 2009, 14:19:16
читаю вас,девочки, и не помню ничего такого на последних неделях...  живот у меня коменел на протяжении всей Б.  а у меня в ту Б тоже всю дорогу тонус был конкретный, ну и угрозу постоянно ставили. Но зато родовыая деятельность очень хорошая была. А вот у подруги моей, к примеру, в первую Б тоже такого даже близко не было, а во вторую было немножко-- она аж перепугалась, звонит мне, говорит, у меня такое-- а я смеюсь, говорюб, а что, в тот раз не было, что ли? Нет, говорит, не было... Ну у неё в первый раз и слабость родовой деятельности была, потуги вообще еле-еле, три врача на живот давили... А вот во второй раз получше уже. Так это я к чему: я вот волнуюсь даже, что в этот раз нет такого, как в прошлый... надеюсь, пока, и все еще будет. А болевой порог-- оно, конечно, да, но у меня он, наоборот, очень высокий а схватки эти тренировочные для меня безболезненные вообще. Да и в родах я бы не сказала, что очень уж больно. Ну, больно, но терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, как-то у вас и беременность быстро проходит. Как по мне, моя так долго тянулась, но правда быстро и закончилась  а твоя беременность так и вообще-- вот только-только ты призналась, что на своей свадьбе была уже в положении, только начала в детских темках отписываться-- и тут бац, и родила... Я, помню, аж офигела...   Наверно путаешь меня с Kiska-katia. Я свою свадьбу спокойно отгуляла, а после, через недели, три забеременела. Мы просто планировали сразу после свадьбы. Хотя муж сейчас смеется, мол как ты будешь сыну объяснять, что он через 7,5 мес. после свадьбы родился 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, как-то у вас и беременность быстро проходит. Как по мне, моя так долго тянулась, но правда быстро и закончилась  а твоя беременность так и вообще-- вот только-только ты призналась, что на своей свадьбе была уже в положении, только начала в детских темках отписываться-- и тут бац, и родила... Я, помню, аж офигела...   :oНаверно путаешь меня с Kiska-katia. Я свою свадьбу спокойно отгуляла, а после, через недели, три забеременела. Мы просто планировали сразу после свадьбы. Хотя муж сейчас смеется, мол как ты будешь сыну объяснять, что он через 7,5 мес. после свадьбы родился  слушай, извини, значит, точно путаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
для меня эта беременность просто пролетела. только последние полтора месяца медленно тянутся. но я думаю, что это из-за того, что я первые 16 недель диплом писала, потом еще 8 недель дома была, потом диплом защищала, да и лето у нас в этом году долгое - буквально пару дней как "похолодало" до 18-20..
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И для меня так быстро время пролетело (и пролетает еще). Я пока себя без пузика вообще не представляю, так привыкла к нему. Не знаю, как описать... к тому, что малыш всегда-везде со мной  .
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а как там на ктг эти схватки прописываются? я вот вижу две линии - пульс и еще одна, вроде шевеление отображает. а я думала, что тренировочные схватки это не когда вся матка в тонусе, твердая, а когда давление на шейку какое-то большее, чем обычно, то ли там именно мышцы сокращаются, то ли что. по крайней мере, у меня и в первую б. такое было, потом в родах я поняла, что да, это именно шейка открывается, и сейчас бывает, но уже недель с 33. такие неприятные болевые сокращения в районе низа живота, как будто из меня резко что-то выдергивают.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, девочки, я как вспомню как ДОЛГО я была беременной!!!!!!!!! И все мне казалось, что сильно многого нельзя, и как рожу-так сразу и напьюсь (и воды, и алкоголя  ) и наемся всего-всего  - КАКАЯ Я БЫЛА НАИВНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я понимаю, что во время Б мне можно было почти все, и оказывается, Б-это чудестное время! ПыСы. Но если совсем чесно-чесно, то как круто быть уже вместе со своей лялькой!!! Как круто быть без живота, и как круто спать когда коленки сходятся  -и можно одеяло/подушку не подкладывать+еще и мужа обнять можно...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а как там на ктг эти схватки прописываются? я вот вижу две линии - пульс и еще одна, вроде шевеление отображает.
а я думала, что тренировочные схватки это не когда вся матка в тонусе, твердая, а когда давление на шейку какое-то большее, чем обычно, то ли там именно мышцы сокращаются, то ли что. по крайней мере, у меня и в первую б. такое было, потом в родах я поняла, что да, это именно шейка открывается, и сейчас бывает, но уже недель с 33. такие неприятные болевые сокращения в районе низа живота, как будто из меня резко что-то выдергивают.
не, ну тонуса у нас тут в природе нет. и именно, что не каменеет весь живот, а вторая линия на ктг с такими приличными бугорками. по крайней мере мне они уже малышку опустили..
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
И все мне казалось, что сильно многого нельзя, и как рожу-так сразу и напьюсь (и воды, и алкоголя ) и наемся всего-всего - КАКАЯ Я БЫЛА НАИВНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я понимаю, что во время Б мне можно было почти все, и оказывается, Б-это чудестное время! ппкс!
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
а у меня, наоборот, сегодня, когда КТГ писали, схватка была, но аппарат её не зарегистрировал  Ай, фиг их знает, эти аппараты... Добавлено: 06 Октябрь 2009, 13:10:06
Девочки, как-то у вас и беременность быстро проходит. Как по мне, моя так долго тянулась, но правда быстро и закончилась  для меня моя Б тоже очень долго тянется, не так долго, как первая, но все равно. Субъективно-- год. А для вас быстро потому, что мы ж раскрылись только на 20-ой неделе. Вот, к примеру, с Мокрой у меня 1 месяц разницы по сроку примерно, но из-за того, что она о своей Б начала писать с самого её начала (Помните темку "Как сказать мужу?"  ), то мне лично кажется, что она чуть ли не два года беременная.  по поводу ктг мы когда с женой были в предродовой и у нее сримали ктг то когда схватки были на 20 % больпо ее словам была адская а когда показатели приближались к 80-85 она спокойно лежала все эти показания ОЧЕНЬ индивидуальны и конечно же всем следовать им не стоит п.с. а я даже в ветку не залазил когда она думала мне сказать про беременность представляю свое выражение если бы все таки залез.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ну и погодка сегодня...  Просто мрак... Ничего не хочется делать... И вообще как-то ужасно грустно...  Добавлено: 07 Октябрь 2009, 13:22:51
Красиво
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А меня антивирусник не пускает на этот сайт 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|