-Jeanne-
|
Девочки, а Жанна куда-то пропала... или мне кажется  не-а, не пропала пока 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а Жанна куда-то пропала... или мне кажется  не-а, не пропала пока  ты лучше больше чем на день не пропадай, а то подозрения сразу возникают 
|
|
|
|
|
|
|
Nitally
Новенький
|
[ Самое счастливое время] Приветик Всем. Очень интересно бы услышать советы о том, как можно набирать вес по 300 грамм в неделю, а то прибавка уже по 800 грамм и не менее. Врач рекомендует не набирать, только вот как это сделать, может есть какой - то способ, может даже с помощью физических упражнений, я готова. Гречка уже надоела.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
сегодня мы сходили на узи, где нам четко сказали, что мы ждем мальчика...!!!, счастью папы не было предела (он с самого начала утверждал, что будет сын), а я очень рада, что у нас все показатели в норме, а пол для первого ре мне не очень пока важен)).
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
teodora, поздравляем!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
[ Самое счастливое время] Приветик Всем. Очень интересно бы услышать советы о том, как можно набирать вес по 300 грамм в неделю, а то прибавка уже по 800 грамм и не менее. Врач рекомендует не набирать, только вот как это сделать, может есть какой - то способ, может даже с помощью физических упражнений, я готова. Гречка уже надоела. [/quote] я делала разгрузочные дни на кефире, один раз в неделю стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Ох, как же я устала ждать момента Х. Вроде и схватки периодически посещают, и малышик успокоился перед "марш-броском"... А ночью не уснуть, вернее уснуть-то реально, но через каждый час-два у меня поход в туалет  Значит давит на мочевой, хотя визуально живот стоит на месте... Сегодня вечером что-то отошло, похоже на пробку  В первую Б пробка была коричневая, хороший такой сгусточек.. А теперь небольшой, прозрачно-белый  Интересно, что же будет дальше?  Вернее - КОГДА? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А ночью не уснуть, вернее уснуть-то реально, но через каждый час-два у меня поход в туалет Значит давит на мочевой, хотя визуально живот стоит на месте... Сегодня вечером что-то отошло, похоже на пробку В первую Б пробка была коричневая, хороший такой сгусточек.. А теперь небольшой, прозрачно-белый
Интересно, что же будет дальше? Вернее - КОГДА? не, ну что такое... пишешь как про меня... тока у меня пробка вчера отошла... а в первую беременность за сутки до родов 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А у меня во вторую беременность как-будто пробка вобще не отходила  ... зато воды плюхали несколько раз конкретно так. Первый раз дома, потом в лифте... ехали с мужем в такси, так я на самый краешек сползла, чтоб, если что, то на резиновый коврик вниз, хоть и подложила прокладку ого-го  .
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
не, ну что такое... пишешь как про меня... тока у меня пробка вчера отошла... а в первую беременность за сутки до родов  Значти в роддоме пересечёмся  Завтра мне в ЖК, осмотр на кресле  И скорее всего направление в роддом...
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А мне в пятницу 13-го в ЖК  . -Jeanne-, @прельк@ скоро увидимся в роддоме. Говорят что там сейчас карантин, много болеющих, как-то не хочется ложиться заранее, посмотрю что мой Г скажет, все-таки срок уже подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мда, в карантин, без посещений, там вообще таакая скукотища  А может кто в пятницу 13-го родит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Jeanne-, @прельк@, Evalyn всего хорошего вам, удачи и легких родов.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Мда, в карантин, без посещений, там вообще таакая скукотища  А может кто в пятницу 13-го родит  да,на самом деле интересно,про пятницу 13)хотя и 14 хорошая дата,на себе проверено,так что девочки дерзайте)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Jeanne-, @прельк@, Evalyn, я вся в предвкушении))). Как вспомню сколько эмоций, когда читаешь что уже кто-то омамился)))))))) Девочки, всего Вам самого позитивного, и самого-самого!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вроде как Иногда приходящая уже пару дней не появляется 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
мда... у Вас тут предвестники есть, пробки отходят, а у нас все глухо как в танке... И марш-бросок никуда не устроить, т.к. с ыном на больничном... пока подождем
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да, осень закроем прямо целым листопадом малышей  -Jeanne-, @прельк@, Evalyn, dune4ka, главное срок у всех почти одинаковый (или кого-то еще пропустила?  ) а я, наконец, пересилила себя и собрала сумки с большего, останется мелочевку покидать (зуб. щетку, расческу и т.п.) и договорилась на понедельник с самого утречка... надеюсь, малыш торопиться не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я за 16 голосую!  и я за 16!!!!Давай, Жанна, к нам в компашку на 16!!!!А еще лучше на 17 ноября-День студента!!!Короче, не тяни там, чтоб мы не скучали долго тут без тебя!!!! -Jeanne-, @прельк@, Evalyn, dune4ka,всем вам желаю легких родов, пусть все пройдет гладко и на свет появится 4 счастливых малыша!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я голосую за 17-20 (правда чмсло 18покоя не дает)))
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
вот пожаловалась я вам что все у нас уж очень подозрительно тихо, как стало мне спинку прихватывать...животик тянуть  Но я пока пробую число на 17 договориться с малявочкой, чтобы ДР старшего в воскресенье отметить, а потом можно и в роддом 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так может и подарочек братику братика 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nitally
Новенький
|
[ Какое счастливое время] Я тоже вчера ходила на УЗИ и мне впервые за все время сказали пол ребенка. Да самое главное, это не пол, а то, что ребенок здоровенький, и что все у него в порядке-это так радует.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
ребенок здоровенький, и что все у него в порядке-это так радует. здоровье ребенка - это самое главное для мамы  У меня сегодня всю ночь поясница болела, и живот тянуло достаточно сильно, но как-то не схваткообразно, а монотонно так.... И малыш мой затих, видно готовится  , раньше то слева живота выпирал, то справа, а со вчерашнего дня по центру улегся, симметрично так  Уже совсем-совсем скоро я увижу своего малыша!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Evalyn, один-два дня и увидите! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня сегодня всю ночь поясница болела, и живот тянуло достаточно сильно
А это признак скорых родов? Просто мне уже который день живот как при менструации тянет, особенно вечером. Так может и мы уже скоро? (а мы еще без коляски, и ванночки у нас нету, и мамка к роддому еще совсем не укомплектована) 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, коляска и ванночка - вещи не первой необходимости  )) да и сидите еще в животике, вам рано еще..
|
|
|
|
|
|
|
|