Ugugushechka
|
У меня просто пунктик на том, что мы должны быть на 100% готовы к появлению дочи Да и вправду рано нам еще
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Так может и мы уже скоро? Не-е-е-е! Вам еще ранова-то! Признак это скорых родов или нет, я не знаю, но думаю что уже совсем-совсем скоро наступит этот долгожданный момент 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Так может и подарочек братику братика  хотелось бы чтобы у каждого был свой праздник  но тут уж не прикажешь, как сам решит,так и родимся 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Nataniel
|
У меня сегодня всю ночь поясница болела, и живот тянуло достаточно сильно
А это признак скорых родов? Просто мне уже который день живот как при менструации тянет, особенно вечером. Так может и мы уже скоро? (а мы еще без коляски, и ванночки у нас нету, и мамка к роддому еще совсем не укомплектована)  вообще-то неплохо бы врачу об этом сказать, и чтобы на кресле посмотрела...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы сегодня на узи об этом сказали, так сказали нам, что еще не скоро рожать соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Гы-гы, мы, наверное, передумали раньше 40 недель появляться  Сегодня чувствую себя настолько отлично, как никогда. Ничего не болит, нигде не тянет  А так уже хотелось бы  Тут, оказывается, Жанна сегодня родила  А как же я, я тож готова.  Итак, девочки, попрошу сделать прогнозы на меня  Желательно в ближайшем будущем 
|
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Итак, девочки, попрошу сделать прогнозы на меня  Желательно в ближайшем будущем  До 40 недель точно не доходишь - жди на недельке 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну давай все-таки 16.11 , как мой сынок 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я все же на дне студента настаиваю 17.11!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Хочу поздравить Иногда Приходящую  !!! У нее вчера родился сынуля!!! 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем Иногда Приходящую с рождением малыша! пусть все у вас складывается отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Итак, девочки, попрошу сделать прогнозы на меня Смеющийся Желательно в ближайшем будущем Крутой Так-с...думала предложить 13 пятница, но увидела на дверях магазина, что 13 ноября будет День Трезвости, а значит отметить рождение малыша твой муж не сможет  ...это не очень хорошо  ....значит предлагаю 21-23 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
Nitally
Новенький
|
А как же я, я тож готова.  Итак, девочки, попрошу сделать прогнозы на меня  Желательно в ближайшем будущем  [ Какое счастливое время] Мне кажется, что чудо рождения случится в ночь с 17 на 18 ноября. 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Итак, девочки, попрошу сделать прогнозы на меня Смеющийся Желательно в ближайшем будущем Крутой Так-с...думала предложить 13 пятница, но увидела на дверях магазина, что 13 ноября будет День Трезвости, а значит отметить рождение малыша твой муж не сможет  ...это не очень хорошо  ....значит предлагаю 21-23 ноября  Дык в обычном режиме все рестораны и бары будут работать 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
@прельк@, а вы когда в роддом собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Когда-когда, вот мы этим последнюю страницу и занимаемся - прогнозируем КОГДА Я не это имела ввиду. А собирается ли она планово в роддом ложиться, т.е. заранее.  Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 18:50:14
А мне в пятницу 13-го в ЖК Была сегодня в ЖК, думала Г уже в роддом отправит, но нет. Даже на кресле меня не смотрела  , чему я очень удивилась. Правда спросила не хочу ли я сейчас лечь? Спасибо, я уж лучше дома подожду схваток. Но Г сказала что если до 19-го не рожу, то тогда уж точно положит  . Спрашиваю у малыша когда он собирается со мной увидеться? Так он молчит!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 18:50:14 от Evalyn »
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Когда-когда, вот мы этим последнюю страницу и занимаемся - прогнозируем КОГДА Я не это имела ввиду. А собирается ли она планово в роддом ложиться, т.е. заранее.  Пока не собираюсь, мне на приём назначили на 18 ноября  А там что скажут - тёмный лес. В позапрошлый раз говорили, что в 38 недель плановая госпитализация  Теперь про неё забыли  Звонила знакомая, недавно из роддома выписали, так там мало того, что посещения теперь запрещены, так ещё и рожениц собирались выписывать не ранее чем на 10 сутки из-за гриппа и орви (ЕР)  Ну, по крайней мере врачи обдумывали такое 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Звонила знакомая, недавно из роддома выписали, так там мало того, что посещения теперь запрещены, так ещё и рожениц собирались выписывать не ранее чем на 10 сутки из-за гриппа и орви (ЕР) имхо, так ведь наоборот заболеть можно быстрее, больница все же, много народу, и больной- не больной а рожать-то всем надо. Может наоборот, если все хорошо с малышом и мамой, то домой быстрее выписывать будут. 
|
|
|
|
|
|
|
Nitally
Новенький
|
Пока не собираюсь, мне на приём назначили на 18 ноября  А там что скажут - тёмный лес. В позапрошлый раз говорили, что в 38 недель плановая госпитализация  Теперь про неё забыли  Звонила знакомая, недавно из роддома выписали, так там мало того, что посещения теперь запрещены, так ещё и рожениц собирались выписывать не ранее чем на 10 сутки из-за гриппа и орви (ЕР)  Ну, по крайней мере врачи обдумывали такое  [ Какое счастливое время] А мне кажется, что 10 дней госпитализации - это очень много. Куда они всех рожениц размещать - то будут.Ведь за треть месяца столько малышей захотят появиться на свет. 10 дней все-таки много, для того у кого все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Звонила знакомая, недавно из роддома выписали, так там мало того, что посещения теперь запрещены, так ещё и рожениц собирались выписывать не ранее чем на 10 сутки из-за гриппа и орви (ЕР) имхо, так ведь наоборот заболеть можно быстрее, больница все же, много народу, и больной- не больной а рожать-то всем надо. Может наоборот, если все хорошо с малышом и мамой, то домой быстрее выписывать будут.  нас из бсмп наоборот по этой причине пораньше (на 4-е сутки) домой отправили...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Звонила знакомая, недавно из роддома выписали, так там мало того, что посещения теперь запрещены, так ещё и рожениц собирались выписывать не ранее чем на 10 сутки из-за гриппа и орви (ЕР) имхо, так ведь наоборот заболеть можно быстрее, больница все же, много народу, и больной- не больной а рожать-то всем надо. Может наоборот, если все хорошо с малышом и мамой, то домой быстрее выписывать будут.  нас из бсмп наоборот по этой причине пораньше (на 4-е сутки) домой отправили... классно вам)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вот читаю все разные отчеты о родах, так почти все минские девочки пишут, что врачи отправляли под душем постоять. Назрел вопрос, реально ли в условиях нашего роддома/бсмп постоять под душем во время схваток? Фитболов, как я понимаю, нет?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Вот читаю все разные отчеты о родах, так почти все минские девочки пишут, что врачи отправляли под душем постоять. Назрел вопрос, реально ли в условиях нашего роддома/бсмп постоять под душем во время схваток? Фитболов, как я понимаю, нет?
нереально
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Еще вопрос, если мне дают направление в роддом, но я не поеду, а поеду только со схватками, меня за это могут пособия за постановку на учет до 12 недель лишить, получается ведь, что я не выполнила указания врача?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Еще вопрос, если мне дают направление в роддом, но я не поеду, а поеду только со схватками, меня за это могут пособия за постановку на учет до 12 недель лишить, получается ведь, что я не выполнила указания врача?
если врач не оч принципиальная то все гуд будет мне 2 раза угрожали лишить за мои ПИСЬМЕННЫЕ отказы.. после родов забыли напрочь. выдали и все
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Просто моя врач по-своему мой срок насчитывает, вот например, нам сегодня 35 недель, а на прием нам во вторник и она напишет, что 36 недель, т.е. 40 недель на тоже поставят почти на неделю раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|