Nataniel
|
Разговаривала сегодня с Татьяшей (я уже отписалась: вчера утром родила девочку, 3500 и 53см, говорит, что быстро: в 7.20 вызвала скорую, а в начале 11 малышка уже появилась на свет). класс!  Жанна, что именно это значит-- должен оценивать врач, учитывая при этом всю картину, не только ктг, но и вообще вашего с малышом состояния
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: Lily от Сегодня в 17:09:02Разговаривала сегодня с Татьяшей (я уже отписалась: вчера утром родила девочку, 3500 и 53см, говорит, что быстро: в 7.20 вызвала скорую, а в начале 11 малышка уже появилась на свет).класс! Вот молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
Разговаривала сегодня с Татьяшей (я уже отписалась: вчера утром родила девочку, 3500 и 53см, говорит, что быстро: в 7.20 вызвала скорую, а в начале 11 малышка уже появилась на свет). Но лежит до сих пор в дородовом отделении, малышка естественно пока отдельно  Здорово!!!Только не утром, а вечером! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
mokraya, может, не спеши, подожди, а то роддом закрыт (забыла до какого), а БПСМ забит до отказа Разговаривала сегодня с Татьяшей (я уже отписалась: вчера утром родила девочку, 3500 и 53см, говорит, что быстро: в 7.20 вызвала скорую, а в начале 11 малышка уже появилась на свет). Но лежит до сих пор в дородовом отделении, малышка естественно пока отдельно  Так что, mokraya, может, у тебя малыш просто ждет более комфортных условий  Как я понимаю Татьяшу... Мало приятного после родов лежать в дородовом. Сама родила в 15:05, а перевели только в 23:00 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Разговаривала сегодня с Татьяшей (я уже отписалась: вчера утром родила девочку, 3500 и 53см, говорит, что быстро: в 7.20 вызвала скорую, а в начале 11 малышка уже появилась на свет). Но лежит до сих пор в дородовом отделении, малышка естественно пока отдельно  Здорово!!!Только не утром, а вечером!  Да?! А я не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ура!!! В нашем полку прибыло!!! Татьяша молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Блин, что с линейками? Старая сама пропала, новая не загружается! Или это у меня с руками что?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Блин, что с линейками? Старая сама пропала, новая не загружается! Или это у меня с руками что? У тебя ни одной с руками что-то... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Блин, что с линейками? Старая сама пропала, новая не загружается! Или это у меня с руками что? У тебя ни одной с руками что-то...  это явно с линейками что-то...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
это явно с линейками что-то... У меня каким-то чудом получилось загрузить новую! 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
У меня вопрос. Насколько я помню, после родов, недели через 2 нужно прийти в ЖК на осмотр + справку получить. Для осмотра нужно флюрография свежая. Раньше в роддоме и БСМП делали на месте, а теперь как  Как вспомню прошлый раз -  Сутки нельзя было кормить после облучения  А ваще можно как-нить без неё? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сейчас в роддоме и в БСМП всем делают, и все кормят. Без нее не выпишут (нам так говорили).
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
где-то недавно об этом уже писали... эх, поиск...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Miss_O
|
сейчас в роддоме и в БСМП всем делают, и все кормят. Без нее не выпишут (нам так говорили).
Подтверждаю- всем делают в БСМП+я еще спрашивала у педиаторов можно ли кормить, так они однозначно сказали что ДА (конечно они сами немного странные, но что было-то было).
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А если у меня последняя флюрография была сделана 29.12.2008, то мне тоже надо будет снова делать???  скорее всего ДА, у меня тоже флюрография была еще действительна месяц после родов, но пришлось делать ее в БСМП-там вообще не спрашивают-иди и все.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, так было... Натяшка, а Вы там по этому поводу сильно-сильно интересуйтесь-- узнавайте-- по-идее-то не нужно Вам пока...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
скорее всего ДА, у меня тоже флюрография была еще действительна месяц после родов, но пришлось делать ее в БСМП-там вообще не спрашивают-иди и все. У меня по идее она действительна будет еще 2 месяца после родов... Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 17:32:00
Может в роддоме не заставят снова делать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мне в роддоме не делали, а в ЖК написала отказ, выслушав лекцию о том какие все грамотные стали, и мысленно послав всех лесом
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Натулик
|
Кстати, 4 октября - День учителя - есть желающие появиться на свет? И у моего папика денюха Вот мы погудим: папа-физрук, мама - учитель русского языка и литературы, тетя - учитель начальных классов, и я юрист, сбежавший в педагогику Да уж...  и мой праздник тоже!!!!!  Хотя я уже начала подзабывать, что значит учить деток...  Я ж как пошла в отпуск в начале июня, а потом в августе оформили декретный, так и балдею уже 4 месяца!!!!!!!!  Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 20:12:21
Мне в роддоме не делали, а в ЖК написала отказ, выслушав лекцию о том какие все грамотные стали, и мысленно послав всех лесом Вот и я им тыкну в нос своей справкой о флюрографии! не хочется как-то опять облучаться. 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Кстати, 4 октября - День учителя - есть желающие появиться на свет? Ну, чуть поправлю - День учителя отмечают в первое воскресенье октября, а не конкретно какого-то числа.  папа-физрук, мама - учитель русского языка и литературы, тетя - учитель начальных классов, и я юрист, сбежавший в педагогику Ох, как погудите  Поздравляю всю вашу династию педагогов с профессиональным праздником 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кстати, 4 октября - День учителя - есть желающие появиться на свет? Ну, чуть поправлю - День учителя отмечают в первое воскресенье октября, а не конкретно какого-то числа.  папа-физрук, мама - учитель русского языка и литературы, тетя - учитель начальных классов, и я юрист, сбежавший в педагогику Ох, как погудите  Поздравляю всю вашу династию педагогов с профессиональным праздником  Это я знаю, просто прикольно, что на денюху папы пришлось. За поздравления - спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Может в роддоме не заставят снова делать... В замешательстве В замешательстве В замешательстве и в роддоме делают. и не понимаю, почему нельзя кормить... аппарат там новый, и доза облучения ничтожна.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
vika-buka
|
девочки, кто знает про вкладыши для бюстг. канпол с гелем внутри? как они в использовании? гель этот не вылазит? может, лучше простые?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, кто знает про вкладыши для бюстг. канпол с гелем внутри? как они в использовании? гель этот не вылазит? может, лучше простые?
Мне больше всего понравились Хелен-Харпер.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
девочки, кто знает про вкладыши для бюстг. канпол с гелем внутри? как они в использовании? гель этот не вылазит? может, лучше простые? Мне больше всего Джонсонз понравились. они с гелем.  Ещё Медела неплохие. А Канпол как раз завтра привезут, попробую и напишу,как они.  Одно могу сказать,Белла-ужасные... просто выкинутые деньги.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
ulik
|
Может в роддоме не заставят снова делать... В замешательстве В замешательстве В замешательстве и в роддоме делают. и не понимаю, почему нельзя кормить... аппарат там новый, и доза облучения ничтожна. у меня за полтора месяца до родов истек срок Флюоро. мне ничего не говорили делать. и сделал я только потом, когда закончила кормить. девочки, кто знает про вкладыши для бюстг. канпол с гелем внутри? как они в использовании? гель этот не вылазит? может, лучше простые?
я пользовалась Саносановскими, мне они больше всего понравились. пользовалась Белла-мама, канпол, непонравилить ни первые, ни вторые.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ну, все, и меня догнала предродовая бессонница... уже с 4 утра ворочаюсь по ночам.а сегодня еще малыш ноги в ребра очень здорово выпрямляет. может, не лежать, в таких случаях, если уж не спиться, а дела делать  но как представлю, что через месяц у меня выбора не будет  , выбираю поваляться.
|
|
|
|
|
|
|
|