Ugugushechka
|
По мне Тихон каждое утро прыгает, по животу в том числе, но я стараюсь руками его удерживать. Вчера вот просто пришел и улегся прямо на живот всеми своими 6 кг., надавил так конкретно, а Сонечка как начнет по нему стучать изнутри, мол чего ты тут улегся, я тут лежу 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вчера в клинику ездила со своими мужчинами.. думала, что уже того.. в животе тааакое творилось.. схватки, правда, было всего 2 за час ктг, но думала, что пуз треснет, пульс у ре был 175, вместо 130 привычных, а потом она заснула.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, Жанна, ну ты же смотри, аккуратнее... А сегодня все в порядке?
У меня Геруся тоже любит на мне поскакать, но я, чтоб его не гонять, постоянно на изготове живот руками защищать... Не расслабляюсь ни на секунду. Тоже стремно.
сегодня, как будто ничего и не было, т-т-т. я тоже все время на стреме, т.к. у нас как только мама легла как сигнал к действию, нет мне покоя... а тут вроде и не сильно так шлепнулась, я сама не ожидала, что может быть так больно, минут пять не могла повернуться на другую сторону... ай, главное все нормально...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
mokraya, если завтра 40 недель, то 40 недель и 2 дня родишь, точно тебе говорю!  Ugugushechka, на мне всю беременность спал кот. Пока не было живота, прям так и наваливался, потом, когда на бок ложилась, он лапы укладывал и урчал. Алене очень нравилось, она затихала!  -Jeanne-, береги своего футболиста!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
По мне Тихон каждое утро прыгает, по животу в том числе, но я стараюсь руками его удерживать. Вчера вот просто пришел и улегся прямо на живот всеми своими 6 кг., надавил так конкретно, а Сонечка как начнет по нему стучать изнутри, мол чего ты тут улегся, я тут лежу  Ugugushechka, я смотрю, вы уже с именем определились? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
mokraya, если завтра 40 недель, то 40 недель и 2 дня родишь, точно тебе говорю! Подмигивающий Так делаем прогноз, мну кажется, что в 40,4  На моём пузике тоже кот любил лежать и урчал - это они видимо, ещё тогда с Алеськой о чем-то договаривались  потому что сейчас она и кот - это целая банда 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mokraya, если завтра 40 недель, то 40 недель и 2 дня родишь, точно тебе говорю! Подмигивающий Так делаем прогноз, мну кажется, что в 40,4  а мне чет кажется, что раз мальчика ждете, то до 41 недельки проходите 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мне почему-то кажется, что сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мну тож кажется, что до 41 ждать придется 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Делаю прогноз на 40 недель и 3 дня Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 13:57:07 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А я думаю в пятницу, ну или в понедельник а лучше как я во-вторник (29.09.09г красиво  ), во блин мнеж уже тоже ПДР 1 октября 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 21:33:25 от Татьяша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
O/ K.
|
девочки,делайте ставки)))может $ подниметесь...  я бы побыстрее как-нить,так хотелось сегодня,но уже пол дня прошло,была у врача-открытие -кончик мизинца уже 3 нед и никаких сдвигов,еще бывли на узи-вес 4220,что ж дальше будет...короч я вся в расстроеных чувствах...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки,делайте ставки)))может $ подниметесь... ;Dя бы побыстрее как-нить,так хотелось сегодня,но уже пол дня прошло,была у врача-открытие -кончик мизинца уже 3 нед и никаких сдвигов,еще бывли на узи-вес 4220,что ж дальше будет...короч я вся в расстроеных чувствах...
ну че будет-будет однозначно крепыш!!!еще неделя-и еще 200-300 грамм.И mokraya пополнит ряды мам бутузиков!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вобщем, или mokraya рожает сегодня, или уже через 4 дня 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
девочки,делайте ставки)))может $ подниметесь...  я бы побыстрее как-нить,так хотелось сегодня,но уже пол дня прошло,была у врача-открытие -кончик мизинца уже 3 нед и никаких сдвигов,еще бывли на узи-вес 4220,что ж дальше будет...короч я вся в расстроеных чувствах... Мокрая, "побусякайтесь" с мужем, авось и открытие больше станет  Лично мне помогло 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки,делайте ставки)))может $ подниметесь... ;Dя бы побыстрее как-нить,так хотелось сегодня,но уже пол дня прошло,была у врача-открытие -кончик мизинца уже 3 нед и никаких сдвигов,еще бывли на узи-вес 4220,что ж дальше будет...короч я вся в расстроеных чувствах...
глупая ты. Радуйся, что хороший крепкий у тебя ребенок! И что все у вас хорошо. Ходить будешь, мне кажется, 41 неделю... (если ориентироваться на ПДР). Хоть бы не 42.  С другой стороны, то, что раскрытия нету пока-- ничего ведь не значит. Меня с Германом при поступлении в 18.00 смотрели-- раскрытия не было вообще, даже ни на кончик мизинца. А уже через 6 часов раскрытие было 6 см и воды отошли, а я ничего даже не чувствовала...
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
судя потому что мокрая сегодня не отписалась, может она уже счастливая мамочка...  а у меня заканчивается 1ый триместр, было конечно по-разному, но моя грудь была 70 b, а стала 70Е. Это меня не очень радует, думаю куда уж дальше, тем более что мне как-то неудобно, честно говоря меня это напрягает...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
судя потому что мокрая сегодня не отписалась, может она уже счастливая мамочка...  а у меня заканчивается 1ый триместр, было конечно по-разному, но моя грудь была 70 b, а стала 70Е. Это меня не очень радует, думаю куда уж дальше, тем более что мне как-то неудобно, честно говоря меня это напрягает... ой, если бы это последнее или единственное изменение в теле/организме было.. еще много чего напрягать будет. только оно того стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
судя потому что мокрая сегодня не отписалась, может она уже счастливая мамочка...  а у меня заканчивается 1ый триместр, было конечно по-разному, но моя грудь была 70 b, а стала 70Е. Это меня не очень радует, думаю куда уж дальше, тем более что мне как-то неудобно, честно говоря меня это напрягает... ой, ну, в обед сегодня она была еще дома и никуда не собиралась...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а кто разбирается в КТГ, там кроме частоты сердечного ритма аппарат показывает еще одно значение (ТОСО), что это ? и какое оно должно быть? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Мокрая пока к сожалению не рожает и не родила,а все так же в режиме ожидания 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мокрая пока к сожалению не рожает и не родила,а все так же в режиме ожидания  на пятницу, на пятницу готовся 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Мокрая пока к сожалению не рожает и не родила,а все так же в режиме ожидания  на пятницу, на пятницу готовся  всегда готова 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а кто разбирается в КТГ, там кроме частоты сердечного ритма аппарат показывает еще одно значение (ТОСО), что это ? и какое оно должно быть?  Токо-- это сокращения матки. Важно не само по себе токо, а реакция ребенка на эти сокращения  А еще на КТГ оценивают сон-бодрствование, и деятельность сердечка во время бодрствования и движений 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Токо-- это сокращения матки. Важно не само по себе токо, а реакция ребенка на эти сокращения  А еще на КТГ оценивают сон-бодрствование, и деятельность сердечка во время бодрствования и движений  ага, у нас поэтому ктг и такое долгое, всегда ждут пока проснется или наоборот заснет.. Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 16:01:21
сегодня была на узи уже у своего врача, вернулся из отпуска. голова у нас действительно меньше, но меня успокоили тем, что важнее чтО там. а там все ок. за 8 дней выросла моя модель на 9см.. теперь уже 51см и 2800. ну, растут у нас ноги вперед головы  )) на 3Д такие щечки пухлые уже.. а я сама родилась 53см и 2100, тож ноги росли вперед всего..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
mokraya, может, не спеши, подожди, а то роддом закрыт (забыла до какого), а БПСМ забит до отказа Разговаривала сегодня с Татьяшей (я уже отписалась: вчера утром родила девочку, 3500 и 53см, говорит, что быстро: в 7.20 вызвала скорую, а в начале 11 малышка уже появилась на свет). Но лежит до сих пор в дородовом отделении, малышка естественно пока отдельно  Так что, mokraya, может, у тебя малыш просто ждет более комфортных условий 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а кто разбирается в КТГ, там кроме частоты сердечного ритма аппарат показывает еще одно значение (ТОСО), что это ? и какое оно должно быть?  Токо-- это сокращения матки. Важно не само по себе токо, а реакция ребенка на эти сокращения  А еще на КТГ оценивают сон-бодрствование, и деятельность сердечка во время бодрствования и движений  а какая может быть реакция?  просто при мне две девочки делали ктг и у обеих тосо колебалось в пределах 3-8, а у меня за полчаса 20-25, ниже 20 почти не опускалось. вот и подумала, что это может значить? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а какая может быть реакция?  просто при мне две девочки делали ктг и у обеих тосо колебалось в пределах 3-8, а у меня за полчаса 20-25, ниже 20 почти не опускалось. вот и подумала, что это может значить?  это значит, что твой футболист бодрствовал и давал маме жару, а их детки спали. когда моя красавица спит, то у нас 8-12, а когда скачет/бодрствует, то и 60 бывает, но 20 - минимум..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Разговаривала сегодня с Татьяшей (я уже отписалась: вчера утром родила девочку, 3500 и 53см, говорит, что быстро: в 7.20 вызвала скорую, а в начале 11 малышка уже появилась на свет). Ой, какие быстрые  здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|