-Jeanne-
|
Kiti Завтра будет ровно 39 неделек. Но пока никаких предвестников.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Так Вы уже, что называется, на чемоданах  Удачки Вам 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Спасибо. Морально я уже давно готова, только жуть как не люблю больницы.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
и я еще дома тусуюсь! Сегодня не взяли в скорую, отправили погулять до понедельника! Короче чувствую меня будут стимулировать - ну никак не рожается у меня... Аист мой еще не улетел там с линейки? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
UFO, я думала вы уже родились  Ну, так а методы выгоняюще-вызывающие пробовали? Говорят, секс самое то 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Ниче не помогает. Пробую все. Но мне кажется, что живот опустился и сердцебиение вроде в субботу низко слушали. Да ладно не буду ж я вечно беременной! Завтра утром ухожу и без ребенка не вернусь! Меня уже весь подъезд достал! В день по раз пять спрашивают, когда я уже рожу.
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Присоединяюсь к вам..... Нам рожаццо еще не скоро..... У нас 32 недельки, почитала тут кое-чего....оччень полезительно! Малыша ждем первого, так что опыта никакого. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lacrimosa, добро пожаловать. Кого ждете, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Lacrimosa, поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
эх, наверно УФО уже родила Марку братика! что-то мне так кажется.
Lacrimosa, заходите рассказывайте новости.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Забава, где вы такой замечательный "беременный" смайлик нашли? А у нас вот завтра ПДР и никаких признаков. Врачиха сказала, если до понедельника не рожу, идти сдаваться. Как-то не хочется. Хотя уже ну очень тяжко. Папа наш сегодня забрал справку от терапевта. В РД обещали пустить. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, где вы такой замечательный "беременный" смайлик нашли?
Тут: http://smiles2k.net/love_smiles/2/index.htmlПапа наш сегодня забрал справку от терапевта. В РД обещали пустить. Здорово! Пусть у вас всё получится на высшем уровне. А вы в областном? В роддом подождите ещё, если с деткой всё ОК. Всё-таки, когда роды не стмулируются ничем (даже вскрытием пузыря), они намного лучше протекают.
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
А мы ждем сынулю..... если конечно Маша не крутит фиги узисткам....
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Папа наш сегодня забрал справку от терапевта. В РД обещали пустить.  Почитала я сообщения про роды с папами и так мне что-то захотелось, что б муж рядом был, но, честно говоря боязно.... В такой нелицеприятный момент не хочеццо показываться на глаза любимому. Да и смотрю сколько беременных нынче ходит... мне кажется, что ни род дом, ни тем более БСМП не смогут просто физически обеспечить места еще и под пап.....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 22:38:39 от Lacrimosa »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Почитала я сообщения про роды с папами и так мне что-то захотелось, что б муж рядом был, но, честно говоря боязно.... В такой нелицеприятный момент не хочеццо показываться на глаза любимому. Да и смотрю сколько беременных нынче ходит... мне кажется, что ни род дом, ни тем более БСМП не смогут просто физически обеспечить места еще и под пап..... [/quote]
Папы разные бывают. Вам виднее. И главное, чтобы вам самой было бы комфортно. Для меня в данной ситуации важно не то, чтобы папа что-то там увидел, а просто быть не одной (даже если он просто постоит за дверью). Если бы у нас и палаты еще семейные были... [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Если бы у нас и палаты еще семейные были... Ага, это я читала Сирсов (американские педиатры). Так там в начале книги про роды немного написано. И картинка такая, как женщина лежит на кресле, вокруг доктора, сверзу хирургическая лампа светит - и подпись: "Так рожали в 70-х и 80-х годах"  А на следующей странице картинка, ну как комната обычная: кровать, столик, 2 кресла, телик, небольшой столик с аппаратурой, шторки нормальные, цветочки, ванна - и подпись: "Роды в 90-х - более спокойная и интимная обстановка". 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и почему все молчат? МАМЫ новоявленые отзовитесь, ведь уже наверняка разродились. Так хочется узнать, что да как. и поздравить
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ходили сегодня в роддом. Пообщались с врачом. Решили завтра к 12 идти сдаваться. 11 числа у мужа день рождения.  Вот такой подарочек получается. 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
-Jeanne- Удачкм вам  Сдавайтесь как можно легче и как можно безболезненнее 
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Ходили сегодня в роддом. Пообщались с врачом. Решили завтра к 12 идти сдаваться. 11 числа у мужа день рождения.  Вот такой подарочек получается.  А зачем здываццо? Судя по сроку не перенашиваешь еще.... Мне еще рановато думать, но не хочеться ни дня лишнего в больнице прибывать...бррр.....
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
А еще.... девченки, может кто знает, что значит, когда малыш дерется.... не просто вертиться и бьется, а методично ударяет в одно место в течение 5-10 мин..... Я вот Думаю, может неудобно ему? Но смена положения не помогает. В учебнике акушерства, да и на сайтах ничего нет про такое избиение мамы.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А еще.... девченки, может кто знает, что значит, когда малыш дерется.... не просто вертиться и бьется, а методично ударяет в одно место в течение 5-10 мин..... Я вот Думаю, может неудобно ему? Но смена положения не помогает. В учебнике акушерства, да и на сайтах ничего нет про такое избиение мамы.... :-/ Насколько я знаю малыши начинают драться когда им мало воздуха. Когда у меня Олежка такое вытворял мы сразу шли гулять и стоило только выйти на улицу как он сразу успокаивался
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Lacrimosa, может, он просто икает так? 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ага, это чаще всего бывает на последних месяцах, у меня Маша тоже такое выдавала, но я сразу на балкон, воздуха хорошенько наберу в легкие, подышу пару мин. и вроде лучше становилось.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня Герман тоже икал, это похоже на вздрагисвания или на часики; а вот когда ему действительно не хватало воздуха (была микроотслойка плаценты) то он бился так, что даже снаружи видно было, хотя срок был всего 19 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Выход на балкон и прогулки - не помогает..... совсем совсем..... Честно говоря он меня так "лупит" всего 1-2 раза в день все остальное время просто крутится, бьется.... это приятно... а вот когда ТАК методично избивает- неприятно... И .... еще... представляю, что будет когда мое чадо родицоо.... это ежели ща от него пузик ходуном ходит, что ж станет, когда силенок поднаберет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Честно говоря он меня так "лупит" всего 1-2 раза в день все остальное время просто крутится, бьется.... А может он просто хочет кушать? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Lacrimosa, так это не икота? Мне икота тоже была очень неприятна...
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Нет, девченки, точно не икота, это конкретно удары... причем судя по положению бьет ручками....... А на счет кушать...... тоже как-то не связано с едой.... В общем не знаю..... может просто вредничает......
|
|
|
|
|
|
|
|