|
|
|
AS
|
Сегодня 100% едем пилить манту. Обязательное присутствие Святой, Фантом, Андрей и Бряша, если у его получится. Сбор 18 00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Сегодня 100% едем пилить манту. Обязательное присутствие Святой, Фантом, Андрей и Бряша, если у его получится. Сбор 18 00. [/quote я приеду раньше. я вам нарежу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
действительно,нафиг снимать задние крылья(кто умеет их правильно снимать?! и кто потом будет ставить,после того как вы их вырежете,их же отсверливать надо  )заварить можно из салона,из под арки ,из багажника. P.S. я вчера был на рыбалке и словил двух подлещиков на килограмм(более мелкие не всчёт)  Приедь сегодня к нам, помоги, если хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
спасибо за поздравления! я приеду, только по-позже. в 18:00 только работа заканчивается.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Присоединяюсь к поздравлениям, седня постараюсь быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Серега поздравляю, постараюсь приехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
можа мне приехать для масовости постоять
Подъеть вместо меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
можа мне приехать для масовости постоять
конечно приезжай. но лучше возьми одежду запасную  а вдруг работу тебе найдём, не надо будет стоять просто так. ещё раз спасибо за поздравления
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
сергей поздравляю!!!
Присоединяюсь. С наилучшими. Добавлено: 27 Май 2009, 15:42:39
Кто хочет помочь перекидать пару самосвалов песка у меня в гараже - милости прошу. Svetom'у заняться нечем было?  Вектру где-то хоронить надо. А туда пока не заехать.  2 Саша: твой полуавтомат петлю к воротам приварит али такой металл не проварится?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Серёга с Днём Рождения всех тебе благ и крекого здоровья тебе и твоей семье ! А я поеду разберать Ситроена поганова как он меня достал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ээээ... чё-та погода пугает.. может перенесём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Сережа! Поздравляю, - семейного счястья, удачи на дороге и здоровья ...
По поводу Alphard - они с усилителем..
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Серёга с Днём Рождения всех тебе благ и крекого здоровья тебе и твоей семье ! А я поеду разберать Ситроена поганова как он меня достал
Кинь динамо ключ в машину, на выходных возможно понадобиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
И от меня прими Серёга поздравления, достижения намеченых целей, здоровья и новых побед!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
спасибо! сорри, в гараж не поехал... Варен жену мою перехвалил  сильно удивлялась, куда это я собрался в дождь и в День Рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
У кого есть фен?, нужно песок просушить а то влажный. Пескаструй в гараже, можно начинать пескаструить, кто свободен подьезжайте в гараж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Под гаражом в 18 00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
сергей поздравляю!!!
Присоединяюсь. С наилучшими. Добавлено: 27 Май 2009, 14:42:39
Кто хочет помочь перекидать пару самосвалов песка у меня в гараже - милости прошу. Svetom'у заняться нечем было?  Вектру где-то хоронить надо. А туда пока не заехать.  2 Саша: твой полуавтомат петлю к воротам приварит али такой металл не проварится? смотря как напруга,но соединение не совсем прочное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
спасибо! сорри, в гараж не поехал... Варен жену мою перехвалил  сильно удивлялась, куда это я собрался в дождь и в День Рождения  Сорри, тоже не сложилось - сначала на работе задержался, потом выполнял поручения жены. А ей разве откажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 13:28:45 от svяtoy_ »
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Наконецто мне подключили БайФлай YO! 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
drcat
|
что с поездкой в субботу? с хозяином договорились? ищо требуется карта РБ и молодечно под навител 3.2._1_ та что у меня есть водит не по дороге а по прямой 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
что с поездкой в субботу? с хозяином договорились? ищо требуется карта РБ и молодечно под навител 3.2._1_ та что у меня есть водит не по дороге а по прямой  так может у Варена нафигатор возьми? они по нему доехали, куда нужно  я бы съездил с тобой, но у жены в пятницу ДР, в субботу всякие отмечания будут. может у Макса получится? у него и доки все и номера телефонов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
так может у Варена нафигатор возьми? они по нему доехали, куда нужно  я бы съездил с тобой, но у жены в пятницу ДР, в субботу всякие отмечания будут. может у Макса получится? у него и доки все и номера телефонов. Макс вроде занят. Svяtoy обещался поехать. Svяtoy, займись - поговори с хозяином, отбери у Варена навигатор и паспорт не забудь. Еще требуется бабло на доверку. Что в клубной кассе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
бабло у меня. есть как раз сотка беларускими. на газ и на доверку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|