|
varen
|
сегодня видела на Карбышева оч симпатичный Опель из Клуба - белоснежный, 2х дверный чей?  спасибо очень старался таким его сделать но это ещё не всё,совсем скоро будет стоять новый бампер спереди и отпалирую,а то что то слабо блестит !  Приезжай на встречу пощупаешь !  Добавлено: 26 Май 2009, 07:56:47
сегодня видела на Карбышева оч симпатичный Опель из Клуба - белоснежный, 2х дверный чей?  Он женат и у него двое детей  ну ты Гена выдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Можете меня поздравить, я купил себе наконец то стекло в форточку двери.
Добавлено: 26 Май 2009, 08:59:41 Че то у нас фото ни каких давненько не было выложено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Можете меня поздравить, я купил себе наконец то стекло в форточку двери.
Добавлено: 26 Май 2009, 06:59:41 Че то у нас фото ни каких давненько не было выложено...
На тебе еще фотку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Так что забросили проект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Так что забросили проект?
Почему забросили? Пескаструй у меня, компрессор у varena, скоро будем пескаструить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а двигло достали?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а двигло достали?
Нет, закись поставим и подорвем его  Все упирается в номер кузова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Работы там хватает. Багажник можно варить, резать задние крылья. Их и пескоструить. Пока настроим пескоструй целый вечер уйдёт. Может песок не подойдёт, может ещё что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
завязываем с картинками с изображениями котов и всяких нигеров черных уток. Лучше фотки проекта своего выкладывайте, будет интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
господа-разбирающиеся в авто-акустике, подскажите плиз:
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Кто сегодня едет в гараж звоните. Всё на месте нету вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Кто сегодня едет в гараж звоните. Всё на месте нету вас.
Постараюсь подкатить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да, речь идет о черном кабрике и хозяин уже в курсе, и насчет наездов ты погарячмлся.  блин макс я бы с удовольствием тебе помог, но пойду учится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Деньги на "Донора" собрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Деньги на "Донора" собрали?
мне не сдали (из тех, кто обещался): Макс, Фантом, Святой, Варен. На руках у меня только половина суммы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мля я в печале покоцал свой задний бампер ,надо делать  спящий полицейский подковырнул бампер возле Алми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ооо  сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я сдам полюбому , поеду в гараж ковырять свой авто! С мантай там есть чем заняться и без меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Движок снимайте, а то мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
По поводу PIONEER TS-WX22A - у нее заявлена фантастическая чувствительность для подобной акустики, аж 101 dB в ее диапазоне при ее размерах. (Если это только не чувствительность самого динамика на частоте 1 kHz без корпуса - тогда это просто рекламный трюк) Глянь-ка (раздел car audio/tuby) они подешевле будут, да и я слышал как они звучат - свои деньги отрабатывают. Кроме того знал человека в Гродно , который поставлял их когда-то. Добавлено: 26 Май 2009, 17:45:48
Сережа, спасибо, кста. там 12 пост о твоей беде , т.е. о пробке бачка , и как ее восстановить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 19:13:10 от Ge-Orgi4 »
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
По поводу PIONEER TS-WX22A - у нее заявлена фантастическая чувствительность для подобной акустики, аж 101 dB в ее диапазоне при ее размерах. (Если это только не чувствительность самого динамика на частоте 1 kHz без корпуса - тогда это просто рекламный трюк) Глянь-ка (раздел car audio/tuby) они подешевле будут, да и я слышал как они звучат - свои деньги отрабатывают. Кроме того знал человека в Гродно , который поставлял их когда-то. Гена, а оно там без усилителя? чисто труба? мне как-то неохота мутить ещё и усилок отдельный... Добавлено: 26 Май 2009, 20:57:29
Движок снимайте, а то мешает.
ну да.. а то крылья задние - это быстро отпилить. дальше ж уже пескоструить надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ну да.. а то крылья задние - это быстро отпилить. дальше ж уже пескоструить надо...
нафих их пилить? живой металл пилить.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
нафих их пилить? живой металл пилить. Они внутри гнилые, вот поэтому и надо их снимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Хотелось бы поздравить Сергея Семеняко с ДР. Всех благ, сто лет жизни !!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
По поводу PIONEER TS-WX22A - у нее заявлена фантастическая чувствительность для подобной акустики, аж 101 dB в ее диапазоне при ее размерах. (Если это только не чувствительность самого динамика на частоте 1 kHz без корпуса - тогда это просто рекламный трюк) Глянь-ка (раздел car audio/tuby) они подешевле будут, да и я слышал как они звучат - свои деньги отрабатывают. Кроме того знал человека в Гродно , который поставлял их когда-то. Добавлено: 26 Май 2009, 15:45:48
Сережа, спасибо, кста. там 12 пост о твоей беде , т.е. о пробке бачка , и как ее восстановить Я уже поменял себе крышку :-) Сегодня утром обнаружил отсутствие крышки на газовом заправочном - СЦУКИ, ПАДЛЫ, УРОДЫ, ПИ$#РАСЫ. Пускай вам эта крышка приносит только удачу, ГАН$ОНЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Серёга, с Днём рождения. Всего тебе хорошего, чтоб всё намеченное сбывалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|