|
Mишкa (Phantom)
|
Opel развелся с GM И готовится к приходу нового инвестора
«Брак» этот длился 80 лет. И вот партнеры расстались. Теперь для Opel начинается совершенно новый этап его истории. Он открыт для прихода нового инвестора, имя которого должно быть известно к сегодняшнему утру.
Американский автомобилестроительный концерн General Motors (GM) юридически оформил отделение своего европейского бизнеса с основной маркой Opel. Возможное банкротство GM немецкого концерна уже не коснется. Как отмечается в сообщении Opel, заводы, патенты и права на использование технологий переписаны без долгов непосредственно на Adam Opel GmbH.
Теперь Opel ожидает приход нового инвестора. На вечер среды было назначено совещание в ведомстве федерального канцлера, цель которого — принять решение о потенциальном инвесторе для Adam Opel GmbH. В нем должны были принять участие члены немецкого кабинета министров, руководство федеральных земель, в которых расположены заводы Opel, а также высокопоставленные представители участников тендера и концерна GM.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, печально конечно, но что поделать. А хотя может это и к лучшему, глядиш Опель получит новый облик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А что тебе не нравиться в Опеле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
...главное чтобы не было проблем с запчастями к старым машинам...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ganzales
|
Макс звонил хозяину и вроде как договорился, набери ему он все раскажет. В субботу я и Макс едем за веркой. Кстати компрессор слабый им машину не попескоструешь, он только плюется песком нужен мощнее... Добавлено: 28 Май 2009, 19:54:15
Ты хочешь сказать что Матадор лучше Гуд Ер? Я и не знал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Как ты Тихон и хотел, фото проекта. Святой, где $$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
...главное чтобы не было проблем с запчастями к старым машинам...
Мсье пользуется оригинальными запчастями? 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Всех с днем пограничника!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ребята, молодцы!! Злобо - классно фоткаешь.. тут такая погода, что моя больше одного дня чистой не остаётся 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
TiXoN
|
да, хорошо вы за Манту взялись) если и дальше с таким же задором работать будете, то результат должен полюбасу быть  ессно при грамотном подходе к ходовой и двигателю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Нашол задние фанари
Как по мне, лучше диодные поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Встреча Опель-Клуба состоится в воскресенье в 18:00 у Алми.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всем привет, я наконецто разобрался со своими проверяющими и приехал из командировки, устал читать что вы тут за неделю понаписывали, рад что у всех почти что все хороше, Фантом спасибо за ссылочку, нуно бут сделать полюбому комп достал, в воскресение не смогу приехать на встречу  , пригласили на юбилей, отказать никак 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Нашол задние фанари
Как по мне, лучше диодные поискать. Диодные можно сделать. светодиоды есть готовые под цоколь лампочек.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Нашол задние фанари
Как по мне, лучше диодные поискать. Диодные можно сделать. светодиоды есть готовые под цоколь лампочек. Я думаю он имел ввиду несколько диодов на одной плате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
У меня беда: потерял ключ с со штатным (заводским) брелоком. Есть еще правда один, но так как они у меня "чипованые" - то сделать запасной проблема. Или кто может что подсоветовать?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
AS
|
Мой чип не подойдёт? На короне делают ключи с чипом, может что подскажут. Добавлено: 29 Май 2009, 20:16:32
Нашол задние фанари
Как по мне, лучше диодные поискать. Диодные можно сделать. светодиоды есть готовые под цоколь лампочек. Я думаю он имел ввиду несколько диодов на одной плате. Я имел в виду по диаметру фары, как у феррари.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Мой чип не подойдёт? На короне делают ключи с чипом, может что подскажут. Добавлено: 29 Май 2009, 19:16:32
Нашол задние фанари
Как по мне, лучше диодные поискать. Диодные можно сделать. светодиоды есть готовые под цоколь лампочек. Я думаю он имел ввиду несколько диодов на одной плате. Я имел в виду по диаметру фары, как у феррари. Ну вообщето эти фанари можно сказать что с Феррари, они с Фиат Купе, и стоят копейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Что-бы форму оставить эту, стёкла- на прозрачные,а внутренность- на диоды. Было-бы классно 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
AS
|
Что-бы форму оставить эту, стёкла- на прозрачные,а внутренность- на диоды. Было-бы классно  Это я и имел в виду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
У меня беда: потерял ключ с со штатным (заводским) брелоком. Есть еще правда один, но так как они у меня "чипованые" - то сделать запасной проблема. Или кто может что подсоветовать?
не проблема. Решений масса: 1. Транспондеры бывают вполне себе программируемые и можно сделать хоть сто одинаковых. Спрашивать в местах где делают дубликаты ключей. 2. Привязать ключ от чужой машины (если есть логин - могу я, если нету - поможет любой занимающийся диагностикой, т.к. чтобы вычитать логин нужно либо подымать моторолку, либо есть девайсы разные которых у меня нет). 3. Отключить иммо вообще. Будет заводиться хоть пальцем. Если покатит, то - год, объем? Гляну у себя в коллекции прошивочки без иммо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Что-бы форму оставить эту, стёкла- на прозрачные,а внутренность- на диоды. Было-бы классно  Это я и имел в виду. О, и я говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Кто нибудь разбудите святова в 7 или крайний случай 8 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да, пожалуйста, ато я сегодня праздную ДР, и могу проспать  . 2Игорь - очень нужна твоя помощь, утопили телефон знакомого в бокале. Нужно восстановить. Ползвони мне ПЛЗ 6897049(велком)ю Жду4 звонка с нетерпением. Заранее спасибо. Добавлено: 29 Май 2009, 23:28:50
Как ты Тихон и хотел, фото проекта. Святой, где $$$$$$$$$$$$$$$$$$$  Мы же с тотобой все обсудили, в чем еще проблема, Максимка  Добавлено: 30 Май 2009, 00:29:52
А что тебе не нравиться в Опеле  Обижаеш, мне все нравится, просто одна голова хорошо , а две лучше. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 00:29:52 от svяtoy_ »
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Юра, если я смогу попасть на встречу, то напомни мне про тонировку, интересные вещи расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|