|
drcat
|
Схема переделки с лямбды титановой (изменяет сопративление) на лямбду цирконивую
А что это такое (*STU), и зачем светодиоды? [/quote] STU=кренка, стабилизатор напряжения светодиоды - один питание, второй - индикация типа Добавлено: 23 Май 2009, 00:50:59
Короче завтра с утра будем решать что делать
подождите вечера. я хочу поучавствовать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 00:50:59 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Схема переделки с лямбды титановой (изменяет сопративление) на лямбду цирконивую
А что это такое (*STU), и зачем светодиоды? STU=кренка, стабилизатор напряжения светодиоды - один питание, второй - индикация типа Добавлено: 22 Май 2009, 23:50:59
подождите вечера. я хочу поучавствовать [/quote] Ну я так и понял что вы нифига не ришите без меня  . Ладно, я на южный, за резиной. Приеду - напишу, если ши званите на мобайл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А что это такое (*STU), и зачем светодиоды? STU=кренка, стабилизатор напряжения светодиоды - один питание, второй - индикация типа Добавлено: 22 Май 2009, 20:50:59
подождите вечера. я хочу поучавствовать Ну я так и понял что вы нифига не ришите без меня  . Ладно, я на южный, за резиной. Приеду - напишу, если ши званите на мобайл  [/quote]  Светой ну ты ваще.... смешной такой. На кота этого похож 
|
|
|
|
|
|
varen
|
А что это такое (*STU), и зачем светодиоды? STU=кренка, стабилизатор напряжения светодиоды - один питание, второй - индикация типа Добавлено: 22 Май 2009, 19:50:59
подождите вечера. я хочу поучавствовать Ну я так и понял что вы нифига не ришите без меня  . Ладно, я на южный, за резиной. Приеду - напишу, если ши званите на мобайл   Светой ну ты ваще.... смешной такой. На кота этого похож  [/quote] Да со Святым точно ничего не решишь , кстати даже очень похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Чета хозяин верки меня игнорирует, видать я его конкретно доламал. Не хочет мне машину продовать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
собсна что решать? вчера вполне всё решили. везите мне деньги  Добавлено: 23 Май 2009, 11:16:40
Кстати, собрание Опель-клуба состоится как обычно в воскресенье в 18:00 под Алми
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Кстати ДА! А то потом езди по городу бабки собирай целый день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не стебайте святого так жёстка. а то он ща превратиться в 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Короче, Макс дозвонился до хозяина верки.  Тот сказал что движок в порядке только пятую передачу выбивает, а меня он не подымает. Нужно собратся сегодня обсудить стратегию покупки, давайте может возле Алми в 17_00? Отпишитесь или отзвонитесь.И бабки возьмите Скорее вот в кого превратится
|
|
|
|
|
|
varen
|
Петух карновальный хозяин верки, поехали мы с Максом сгоняем !Возьму я компресометр перед этим выпью бутылку водки и купим мы её за 500 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Прикинь поднял! Ниже 950 сказал что не отдаст. Договорились что он снимает ее с учета на этой неделе а в субботу приеду я и заберу ее. А Макс договорился встретиться завтра..... комедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Идея есть такая пускай Дркат заедет по дороге назад и оценит её в 800 комп свой подключит сделает умное лицо и скажет "ВСЁ УЁВА" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Идея есть такая пускай Дркат заедет по дороге назад и оценит её в 800 комп свой подключит сделает умное лицо и скажет "ВСЁ УЁВА"  Точно и пускай скажет что с Гомеля специально пер  ,ржу не магу ча обасцуся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Звоните ему . Хорошая идея + тебе за это. Я как понимаю встреча не отменяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я еду в гараж Бряше подремонтировать , себе ,короче я буду в гараже ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
До 17 00 думаю справишся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я еду в гараж Бряше подремонтировать , себе ,короче я буду в гараже !  Заскачу, покурим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Макс забери мой набор с гаража,пожалуста. Добавлено: 23 Май 2009, 12:27:38
Думаю что нет я туда поеду только после обеда , ПРОМОЦИЯкто приехал ко мне в гараж тот пылесосит машину бесплатно  Всмысле, твою машину пылесосит бесплатно или как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Соседу по горожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я уже всё продал, вы же сказали что вам они больше не нужны. Вообще-то я не помню что там было что-то ваше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
varen тебе диски с резиной от BMW 525 d не нужны? А то я знаю где они бесплатно стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Так что, может соберёмся раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Так что, может соберёмся раньше.
Вообще поехали к Юре в гараж, всеравно на ветке всех нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Привет всем, Андрюха  тебе +++++++++++++++++++10 я смеятся еле еле перестал.  Фото Рулез, я шас родителей в гости отвезу и к варенаму в гараж подъеду, как раз подумал о его промоце с утра  . собсна что решать? вчера вполне всё решили. везите мне деньги  Добавлено: 23 Май 2009, 08:16:40
Кстати, собрание Опель-клуба состоится как обычно в воскресенье в 18:00 под АлмиКаму что, а лысаму расческа. Серега  , успакойся  , какие деньги, откуда у старой бабушки брилианты  . Добавлено: 23 Май 2009, 13:33:30
varen тебе диски с резиной от BMW 525 d не нужны? А то я знаю где они бесплатно стоят  Ооо, а у меня знакомый как раз литьем на бэху интересовался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|