Лолочк@
|
А я за ALGUNIA похвастаюсь. Вот такой она сшила нам с Кирюшей слинг. Спасибо мастерица. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Решила, таки в свете новой волны интереса к слингам, выложить "выкройку" своего ЧУДО-ЭРГО!  Вот так он выглядит в развароте  А вот он, собственно, в действии!  А вот тут фотка с размерами Увеличить фото »»Девочки, очень мне такой слин нра  . Только для начала мне, наверное, с кольцами шить нужно будет, да? А этот, что на фотке, он с какого возраста?  algunia, а ты мне такой сможешь сшить, если что?... 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
в таком сидячего уже лучше носить. хотя некоторые начинают уже с мес 4х, имхо это рано. но тут много мам, больше, чем я в этом смыслящих, может и не рано. но вам точно лучше с кольцами сперва.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Laurencja
|
да, это месяцев с 6... сначала с кольцами или шарф... че-т я глянула на эрго... может, для похода в поликлинику такой заиметь  в остальном, шарф лучший помощник, но там быстренько надо и надоедают взгляды...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
miss_O смогу, ага, похожий, ибо авторские права на данный слинг пренадлежат Львенку, а я как-то шила похожий, но уже по своей выкройке 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Все! Бум шить! Ток сначала детя из роддома заберем 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Девочки, моей малышке почти месяц, посоветуйте какой слинг нам больше подойдет. Вроде кингурушку нам пока еще рано...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
кенгуру вообще не стоит... вам пока лучше с кольцами
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короч, детя из роддома забрала- теперь жду пока algunia отойдет от свадьбы и шью слин. Как оказалось- он мне просто НЕОБХОДИМ! Сижу с малой на руках- и мечтаю как было бы шикарно если б у меня уже был слинг... И руки свободны, и иди куда хош... Эх! Жду alguniю.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
да, слинг - это вещь!  miss_O, поздравляю с рождение доченьки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну фсе тада! Папалась!
|
|
|
|
|
|
|
Natapka
|
Девочки, а подскажите как сделать самой слинг с кольцами? Что-то я пока не очень понимаю...Малыш маленький и всё время ко мне просится, так хочется всегда с ним рядышком быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natapka
|
Огромное спасибо, очень много полезного, осталось швейную машинку купить 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Мне кажется, вам проще и быстрее купить готовый..
я смотрю на свой кольцевой - вроде не тупая, но хоть убей, не пойму, как самой такое пошить..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Miss_O
|
Решила, таки в свете новой волны интереса к слингам, выложить "выкройку" своего ЧУДО-ЭРГО!  Вот так он выглядит в развароте  А вот он, собственно, в действии!  А вот тут фотка с размерами Увеличить фото »»Девочки, очень мне такой слин нра  . Только для начала мне, наверное, с кольцами шить нужно будет, да? А этот, что на фотке, он с какого возраста?  algunia, а ты мне такой сможешь сшить, если что?...  Так, все! Мы с конфеткой готовы уже на этот слинг))))))))))). Деучонки, хто сошьет и за скока?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Miss_O, Вот к кому надо обращаться - к LivionaK !
Я бы может тоже такой хотела.. Чёрный..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Черный летом может сильно нагреваться... жарко ре будет 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Да я чтоб и папа мог его одеть.. Хотя вон - говорит - оденет и не чёрный.. 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Так, все! Мы с конфеткой готовы уже на этот слинг))))))))))). Деучонки, хто сошьет и за скока? так, я в очередь становлюсь  и присоединяюсь к вопросу! мне надо такой эрго, как на фотке выше или май на карабинах на лето.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ну, ждем предложений дальше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Так, все! Мы с конфеткой готовы уже на этот слинг))))))))))). Деучонки, хто сошьет и за скока? И у меня такой вопрос, только чуток по другой выкройке, с моими изменениями и просьбами, ближе к амаэру. Напишите, плиз, в личку, кто сможет и за сколько.Т.к. я ,изучив много инфы, поняла, что такая задача мне не под силу 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а у такого чудо-эрго такая ткань на рисунке? И из чего еще можно сшить его?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я хочу из льна,т.к. скоро лето  , но ещё не занималась поисками, т.к. сшить пока никто не откликнулся 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Хе-хе... Ну к гадалке не ходи, но по-моему не трудно рассекретить тетьку, которая слинг собаку съела на этом деле)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 12:27:46 от Miss_O »
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ännhen, критична цена 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Хе-хе... Ну к гадалке не ходи, но по-моему не трудно рассекретить тетьку, которая слинг собаку съела на этом деле)))))))
Алгуля!!!! Приходи!!! И будет нам щасте!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|