|
Igorborodaty
|
ну зачем так сурово. киньте кто в личку ссыль на форум dom-376... я наверное не правильно что-то записал, Веб-страница недоступна Добавлено: 27 Апрель 2012, 23:28:16
ой спс. аж 3 сообщения 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 23:28:16 от Игогаль »
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Привет всем соседям!Присоединяюсь к поздравлениям и уверена ,что больше мы не сталкнёмся с такими проблемами! Что касается тундры , то людям свойственно ошибаться и они это скоро поймут, ну а уж потом мы посмотрим на красные от стыда лица ! Если мы и в будующем будем такими дружными ,нам будет легко и спокойно жить в нашем домике!!))))........ЛЕНА БУДЕШЬ ЕХАТЬ НА СТРОЙКУ ЗАХВАТИ МЕНЯ...Я БУДУ ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!(...Инна...)
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
Здрасти,по поводу людей и по поводу ошибок,люди могут ошибаться,но когда полтора года целеноправленно нас водили за нос,простите ето никак нельзя назвать ошибкой.Я честно я просто немогу себе представить как о.с будет жить в нашем доме,да и мне повезло жить с ней в одном подъезде  ,как теперь она будет ходить на собрание,смотреть людям в глаза,задовать какието интересующие вопросы,как   ?? Я думаю ей просто похер и насрать на всех нас,она придет как невчем небывало  неудевлюсь если она еще будет кричать мол вы новый предс ничего неделаете  ,вот была ЯЯЯЯЯЯ  ,у меня было ОГО-ГО
|
|
|
|
|
|
|
vest@
Молодой Гродненец
|
ребята, давайте жить дружно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
наш дом № 74-76 ? а то может не туда ездил  завтра выложу пару фоток
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
наш дом № 74-76 ? а то может не туда ездил  да, наш дом 74-76, как бы в серединке поля, рядом строят 4-х подъездный дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а как фотки заливать? можно через радикал. http://www.radikal.ru/Открываете, уменьшаете до 500 пикселей,загрузить, а потом вставляете на форум код картинку в тексте или увеличение по клику
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
а как фотки заливать?
2 варианта: 1. вариант через радикал. http://www.radikal.ru/1) нажимаешь "обзор" 2) выбираешь адрес (где на компе у тебя хранится это фото) 3)потом кнопку "загрузить" (синенькая , чуть ниже) 4)откроется страничка с кодами , выбрать надо второй код, 2. Картинка в текстe. и весь этот большой адрес копируй и вставляй в сообщение и отправляй сообщение.
2 вариант через ответ, он находится внизу странички после последнего сообщения, нажимаешь, и там будут вложения - так и вкладываешь фотки через обзор.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
вчера. разговаривал с бригадиром сантехников и немного с прорабом. возможны отдельные работы по сантехнике и др. подробнее в закрытом форуме напишу. на последнем фото лифтовая шахта. т.е. лифты большие. диван влезет.
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Спасибо, Игогаль, за новый фотоотчет стройки, за месяц никак шестой этаж не добъют. 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
это я  короче тут напишу, на закрытом фотки пока не могу выложить, что-то там 7 дней внешние ссылки...бла-бла-бла. говорил, как писал, с бригадиром сантехников. короче, весь 2й подъезд и 2 стояка 1-го - полотенца в ваннах монтируются как на фотке, т.е. угловые, выглядит страшновато. предлагают, кто хочет, могут переделать, вваривают уголок в место (1) и эта (2) часть получается в стене, и полотенчик вылазит в итоге из стены. уголок стоит 150тыс (надо 2шт) итальянский какой-то, не, знаю может дешевле есть. можно и полотенчик сразу заменить. можно всю сантехнику ванна-туалет на экопластик. вся работа 315 руб. 60 коп.+-. можно сразу на кухне радиатор на балкон выносить. короче для тех, кто считает данные работы на данном этапе строительства целесообразными. тел. записал. так же, думаю, возможно где-то стенку перенести, а у кого выше 6-го этаж сразу как нравится делать, арку забацать, и прочие "каменщицкие" работы. возникнут ли проблемы при сдаче, сказали всё разруливается. тел. прораба тоже есть. ещё про балконы для обдумывания. дома на вишне сдавались с балконными рамами саламандер двухкамерными. ...продолжение. фото 3. стены сверху блокируются так. как это называется не знаю  но (фото 4) вся стена ванна-туалет - их нет (это по моей кв). но, как я полагаю, должны быть. щели эти огромные ещё на кирпич, может и оставили, что бы их всунуть (у прораба не спросил, он торопился, уезжал уже), но как у нас всегда бывает, тупо зальют штукатурным расствором. поэтому, Александр, думаю, надо несколько человек взять и пройти по всем квартирам, по недоделкам, что бы сразу доделывали, а не спускали на "сойдёт и так". короче контролировать время от времени.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 19:39:20 от Игогаль »
|
|
|
|
|
tafka
|
щели эти огромные ещё на кирпич во-во, в моей квартире тож щели такие, что соседям снизу можно будет руку подавать 
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Огромное спасибо за фото! Целиком и полностью согласна на счёт контроля стройки...учитывая стремление к работе строителей, ожидать можно чего угодно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
Спасибо за фото!
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Привет всем соседям! Хотелось бы узнать как идёт передача полномочий?
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
На собрании было решено, что бывший председатель готовит документы к передаче. Она должна составить акт приема-передачи документов ЖСПК. До 8 мая документы должны быть переданы.
|
|
|
|
|
|
|
Стрел04ка
Новенький
|
А что кв.можно всем посмотреть или это проблемно?
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
А что кв.можно всем посмотреть или это проблемно?
ну, в будние дни там строители, если разрешит прораб, а в выходные там никого, кроме сторожа нет, да и вход в дом с другой стороны от сторожа, поэтому пока без проблем. только будьте внимательными и осторожными, ведь это же стройка
|
|
|
|
|
|
|
SKASKA
Новенький
|
Как всегда перетираем всякую ерунду и мало по делу. Что надо чтоб докредитоваться? Какие надо заявления в банк? Что надо делать председателю чтоб докредитоваться? Нужны ли поручители, ведь лето, все разъедутся, проспим все нафиг если сопли жевать будим.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
на собрании же говорилось. о докредитации пока речи не идёт
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
Привет всем я тут посмотрел фотографии и эти якобы косяки в квартире,и призыв ДАВАЙТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ маленький пример про фото номер три это называется закладная она там должна быть в последующем закроется штукатуркой и т.д сейчас не о качестве надо думать а о каличестве,вот когда придет тот день здачи дома тогда и выскажите свои притензии,как правило это делается в писменном виде после чего они их обязаны устранить,а как они это будут делать,я незнаю,но знаю когда этот день настанет на них можно очень хорошо поездить,что я собираюсь и делать,а сейчас про ваши щели они попросту могут сказать мол потом заделается бла-бла бла.Верить прорабу или тем же работягам там ненадо,они вам начешут.Сейчас главное докредитоваться,и вэтом Новом году поставить елку уже в новой квартире 
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Привет всем! Я думаю что каждому хочется встретить новый год в новой квартире но о качестве тоже не надо забывать..здесь писать можно что угодно и свалить всё на инициативную группу а самим сидеть и ждать..на собрании многие подписывались помочь кто чем....кто то может с документами, кто то проконтролировать стройку..потом будет поздно! Докридитация всё равно будет не раньше лета... 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
при сдаче уже не увидишь, есть там закладная эта, или нет. а потом, нановоселившись  , промахнулся, или треснул в сердцах по стене  , она и ба-бах. а сейчас про ваши щели они попросту могут сказать мол потом заделается бла-бла бла.Верить прорабу или тем же работягам там ненадо,они вам начешут а мы актик составим, со сроком устранения до штукатурных работ. и про щели. их то и заделывают штукатуркой. но я сам с этим сталкивался потом. начинаешь штробить что-то, или сверлить-прибивать под верхом (вытяжки, решетки, под провода электрические если перенос, короб пвх под сигнализацию прибивать, и пр.) и это всё начинает сыпаться и вываливаться. в итоге берёшь перф, лопатку побольше, и начинаешь сам это выдалбливать и закладывать кирпичём.
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
а у меня вообще щель между полом и наружной стеной, видимо не того размера плиту перекрытия положили, и вот как они заделают? запенят и потом стяжку зальют?
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
в этом году мы 1000% не вселимся мой прогноз примерно май-июнь 2013 при хорошем раскладе 
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
в этом году мы 1000% не вселимся мой прогноз примерно май-июнь 2013 при хорошем раскладе  я тоже так думаю, и это в лучшем случаи
|
|
|
|
|
|
|
vest@
Молодой Гродненец
|
а почему столько пессимизма 
|