dim23
Молодой Гродненец
|
Давным-давно известно утверждение, что если кто родился, то всегда, в начале ночи, в день его рожденья, на небе загорается звезда. Так пусть ваша звезда не угасает и в этот день еще светлей горит, ваш путь все ярче освещая и жизнь вашу ничто не омрачит! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Павел Владимирович.
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Привет всем соседям! Неужели человек ни о чём не думает? Натворила бед ,а людям разгребай. сама себе яму роет. а ведь ей с нами жить...НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ СЛУШАТЬ ЕЁ БРЕД ! НАЗАД ДОРОГИ НЕТ И НЕЧЕГО ТАК ДЕРЖАТЬСЯ ЗА МЕСТО....
|
|
|
|
|
|
|
FIsh12
Молодой Гродненец
|
wladik +++++++++++
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
wladik
|
|
|
|
|
|
|
v_brytko
Молодой Гродненец
|
Привет всем соседям! tafka спасибо за фото, судя по ним наш домик начал понемногу расти, а все благодарность нашим инициаторам. Уважаемая О,С, мой Вам совет не играйте с огнем за такие дела можно не только с должности председателя снять но и из кооператива полететь, все эти дела несут очень серьезную ответственность. Я всегда думала что Вы порядочная женщина, я верила каждому Вашему слову что Вы говорили по телефону когда я спрашивала как продвигаются дела со строительством всегда один ответ все будет хорошо мы строимся. Я слишком доверяю людям, а получается как всегда чем больше веришь человеку тем он больше на голову садится. Очень обидно что Вы не ток за кого себя выдавали, я на сто процентов уверена что Вы читаете этот форум поэтому и пишу. чтобы Вы немного задумались о своей жизни и начали уважать людей.
|
|
|
|
|
|
|
twomuch
Молодой Гродненец
|
Кстати: "Гродненское городское унитарное предприятие «Управление капитального строительства Гродненского горисполкома» создано на основе управления капитального строительства Гродненского городского исполнительного комитета в соответствии с решением Гродненского горисполкома от 5 июня 2001 года № 455 и является коммерческой организацией." Поэтому им глубоко наплевать на наши проблемы. Любой коммерческой организации главное чтобы вовремя отстёгивали процент. И чем больше стоимость жилья чем больше их процент. Поэтому и рождаются доп. соглашения с хорошими суммами. А зачем им отстаивать наши интересы, чтобы построить дом как можно дешевле. Проще принять условия подрядчика и вместо 200млн. получить 400млн.
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Здравствуйте Александр! Вы встречались с нашим "б/у" председателем?
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Нет, с О.С. мы не встречались. Как было написано ранее (стр. 24 нашего форума), она уехала в субботу и до сих пор неизвестно, где она и чем занимается.
|
|
|
|
|
|
|
FIsh12
Молодой Гродненец
|
ХаХахааааа Она Скрывается ОТ нас )))))
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 11:35:08 от Asja »
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
минуту назад мне звонила наша О.С. и саобщила о собрании которое состоится в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
v_brytko
Молодой Гродненец
|
Нам тоже позвонила О,С, и сообщила о собрании, ну это совсем глупо. После драки кулаками не машут.
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Так на " Востоке", или на Домбровского? Мне , как обычно, она не позвонила  ... будем ждть...
|
|
|
|
|
|
|
ingaalex
Молодой Гродненец
|
Так на " Востоке", или на Домбровского? В 5 гимназии, на Домбровского, где было.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Исправьте/удалите вводящие в заблуждение сообщения, пожалуйста, и конкретно где напишите. СШ №5 на ул.Пролетарская, 69 на Домбровского, 17 Гимназия № 5 а то соберётся половина там, половина там 
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
на Домбровского в 5-ой гимназии за магазином "РАДУГА"
|
|
|
|
|
|
|
vernay
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Мой муж вчера был на нашем доме сказал, что там осталось работать 5 человек не более. Что тем, кто работает у нас отменили плату за кубы. А это значит, что они будут там просто будут делать вид работы, а на самом деле работа двигаться не будет. Ведь не надо быть "семь пядей во лбу", чтобы понять, что чембольше кубов кладки в день выгоняют рабочие тем быстрее строится дом. За то на втором объекте ,где есть финансирование, за месяц выгнали этаж по всему дому. Вот такими темпами за 5 месяцев наша коробка моглабы быть готова. А наш председатель не шевелиться, держиться за портфель зубами и нехочет верить в то, что дни её правления сочтены. Я думаю, что коль люди проголосовали за её смещение, необходимо признать сей факт, попросить у соседей прощения за то, что не смогла обеспечить нужный темп работ. Не хватило и силёнок, и может быть опыта. Даже высшее образование и курсы не помогли. Ув. О.С. в сложившейся ситуации постарайтесь остаться порядочным человеком.
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
Мне тоже звонила О.С. наверное письма дошли, а собрание в 5 гимназии на Дамбровского.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Извиняюсь, что ввела в заблуждение  Писала вспешке ГИМНАЗИЯ №5 Она еще уточнила, что на Домбровского около кожвена
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
Высшее образование и купить можно 
|
|
|
|
|
|
|
vernay
Молодой Гродненец
|
А совесть, тоже купить можно? Ведь человек заврался настолько, что ей только книги писать. Богатая фантазия.
|
|
|
|
|
|
|
FIsh12
Молодой Гродненец
|
А нам как обычно никто не звонил... Благо что интернет есть)))
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
предлагаю ОС вобще не брать в расчет, мы ее назначили и мы ее сняли. Кооперативом руководит собрание членов ЖСПК а не ОС. Надо УКС торможить, а не ГГС, вся проблема в уксе который так оберегает ОС, они нам дом строят и ГГС для нас третье лицо. Как жаль что мы раньше не стали шевелится. Надо срочно утверждать нового председателя и отстранить от дел ОС, потомучто это издевательство уже невозможно терпеть. Такими темпами мы вобще не построимся. Дождемся какого нибудь постановления очередного и обломаемся.
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
А откуда совесть у такого человека? Она сказочница, дет. сад. 
|
|
|
|
|
|
|
vernay
Молодой Гродненец
|
Друзья. Сегодня зашла на форуме на ЖСПК 455. Они сменили председателя. Никаких новшеств, всё просто. Собрали собрание как и мы и решили снять председателя. Все!!! Проголосовали и "финит а ля комедия" снято. А наша хочет ещё каких -то собраний. Реально, что нового она может сказать? Если они дадут мобильный своего нового председателя, можно будет связаться.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 17:21:38 от vernay »
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Собрание - это хорошо!!! Вопрос во главе с кем? МНЕ недавно звонила! Я сделала вывод , что человеку всё по барабану! Как ни в чём не бывало....у меня нет слов и маты кончились....НА ЧТО ОНА НАДЕЕТСЯ? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРИЗНАТЬ ТОТ ФАКТ , ЧТО РАЗБИТУЮ ЧАШУ НЕ СКЛЕИТЬ! ДУМАЮ НАША ВСТРЕЧА БУДЕТ ГОРЯЧЕЙ ЧЕМ В ПРОШЛЫЙ РАЗ! Не хотела идти , но пойду только лишь потому,что мне не безразлична судьба нашего кооператива....Если мы будем стоять на своём , то думаю она сломается....любой другой человек ,чувствуя что не справляется извинилсяя бы и ушёл ,а тут нет документы на супер клей на грудь прицепила!!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
Привет всем соседям! Хочу уточнить, что собрание состоится завтра в 19.00 ч. в гимназии № 5 по ул. Домбровского (возле стадиона, возле дома № 9). Если ехать на общественном транспорте, остановка - форты, или можно выходить возле магазина =Радуга= по ул. Врублевского и возле ДК =Юность=.
|
|
|
|
|
|
|
yuliya 5
Новенький
|
Всем привет! Хочется быстрее разобраться с этим цирком.Надеюсь на собрании хоть что-то решится. 
|
|
|
|
|
|
|
innka-83
ГРОДНЕНЕЦ
Гродненец
|
Будем надеятся на лучшее!!!
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
Привет соседи, поздравляю всех с переизбранием нашего председателя,такое ощущение было после собрания,что неужели у меня будет своя квартира,точь в точь я чувствовал тогда когда впервые пришел на собрание.Было приятно лицезреть выражение лица нашей о.с,у меня камень с души упал,обидно только то,что слишком поздно мы взялись за о.с,полтора года слушали сказки.Еще раз всех поздравляю,а тем,кто голосавал за то что-бы о.с осталось,соберайте шмотки и вместе с ней жить в тундру,иначе другого выхода я для вас невижу. 
|
|
|
|
|
|
|
|