buuk@
|
и двери, чтобы не покупать деревянные)) только не знаю реально ли это)) вобще половина дома уже может заселятся, впереди лето!!)) Добавлено: 14 Апрель 2012, 19:27:20
Александр! Что Вы думаете по поводу сдачи нашего дома не в этом году? Что предпримем? обсудим на собрании членов ЖСПК
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr.drakon2012
|
По поводу сдачи нашего дома я считаю, что необходимо приложить все наши силы, знания и помощь со стороны всех членов нашего ЖСПК для того, чтобы его сдали в кратчайшие сроки. Пока еще мы не полностью изучили ситуацию, которая сложилась с нашим домом. Некоторые необходимые документы для ознакомления мы не можем получить, существуют определенные трудности (о них будет сказано на общем собрании нашего ЖСПК, а так как же и о проведенной нами работе за это время). Всю информацию, которую мы собрали и наши предложения обсудим на общем собрании, которое планируется провести в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
twomuch
Молодой Гродненец
|
давайте закажем окна сами за наличку В нашем договоре чётко прописано: "п.7.5 При приобретении ЖСПК, минуя УКС, материалов изделий и оборудования без согласования с УКС, ЖСПК уплачивает штраф в размере 0,15% от стоимости приобретённого." Так что, tafka, эти уроды всё предусмотрели. Только когда будут тендер на окна объявлять нам обязательно надо присутствовать. Только здаётся мне, что это ещё не скоро будет.
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
так если выделено финансирование на коробку, окна входят в состав коробки? и, если нет, то что, эта коробка будет стоять без окон? не вопрос, пусть укс объявляет тендер, надо на них надавить, и какая им, нах...н разница, кто эти окна оплатит. надо этот вопрос обязательно обсудить на собрании.
|
|
|
|
|
|
|
EdgarD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Меня мучает один вопрос! Наша ОС сама изъявила желание быть председателем. Мало того муж работает где-то при исполкоме, он же и застройщик. Бухгалтера тоже ОНИ предложили. Выходит мы как никто должны быть в первых рядах, ну не в первых, так и не в последних . А получается с точностью наоборот....мы в такой Ж...пе. ПОЧЕМУ?? Предлагаю на ближайшем собрании в первую очередь поставить вопрос о переизбрании председателя. ОДНОЗНАЧНО!!! А новый кандидат, по-моему, определился на предыдущем собрании, если он конечно же не против взять на себя ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, о которой ЗАБЫЛА наша уважаемая ОС. Кто ЗА?
|
|
|
|
|
|
|
twomuch
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи, от нашей семьи, от семьи Александра, который дракон и от семьи Жени который букк, разрешите вас поздравить со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! Пожелать всем здоровья, счастья и конечно же любви. Хочется надеяться, что следующую ПАСХУ мы будем встречать в своих квартирах. Мы будем прилагать к этому все усилия. Ещё раз с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Хочется надеяться, что следующую ПАСХУ мы будем встречать в своих квартирах. Мы будем прилагать к этому все усилия. Ещё раз с праздником!!!
Спасибо, сил и терпения вам и нам.
|
|
|
|
|
|
|
v_brytko
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи огромное спасибо за поздравления всем Вам тоже мира и добра в Ваших семьях.
|
|
|
|
|
|
|
vernay
Молодой Гродненец
|
Привет Всем участникам строительства нашего домика. Я уже на форуме. Моя квартира -74.
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Как жаль, что Вам кулич не подарить, яйцо по нету не отправить, осталось лишь Христос- Воскрес сказать и луч тепла в душе у Вас оставить. С ПРАЗДНИКОМ!
Добавлено: 16 Апрель 2012, 16:03:33 А если нам всем отказаться от отделки, может тогда успеют в этом году сдать дом. А председателя надо переизбрать обязательно от О.С. толку нет, Александр лучший кандидат, конечно если он не против. После нашей О.С. де-мо разгребать которое она создала.
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
Привет всем работаю в 30 тресте каменщиком, здавали дом, людям сказали что мол если откажетесь от отделки быстрее плучите ключи ,уверяю вас это нетак.
|
|
|
|
|
|
|
v_brytko
Молодой Гродненец
|
Да я такое тоже слышала от тех людей которым такую же песню пели. так им дом в том месяце только сдали, а пообещали в декабре 2011г. здесь не надо верить надо все смотреть по факту. и обещаний мы уже хорошо отведали. А инициативная группа у нас просто отличная. И когда они взялись за работу я думаю все будет хорошо, давайте не будем загадывать вперед, а будем разбираться по ходу действий.
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
я за то , что-бы дом сдавался с отделкой
|
|
|
|
|
|
|
|
FIsh12
Молодой Гродненец
|
EdgarD ++++++++++++++
Добавлено: 17 Апрель 2012, 11:10:28 Меня мучает один вопрос! Наша ОС сама изъявила желание быть председателем. Мало того муж работает где-то при исполкоме, он же и застройщик. Бухгалтера тоже ОНИ предложили. Выходит мы как никто должны быть в первых рядах, ну не в первых, так и не в последних . А получается с точностью наоборот....мы в такой Ж...пе. ПОЧЕМУ?? Предлагаю на ближайшем собрании в первую очередь поставить вопрос о переизбрании председателя. ОДНОЗНАЧНО!!! А новый кандидат, по-моему, определился на предыдущем собрании, если он конечно же не против взять на себя ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, о которой ЗАБЫЛА наша уважаемая ОС. Кто ЗА?
Я ЗААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
поменяем предсу - дом быстрее строиться не будет, читаем http://news.Тут/finance/284705.html, особенно обратите внимание про Коль не будет хватать средств, строительство дома придется растянуть на 2 — 3 года..
и еще глава государства отклонил проект Послания, подготовленный государственными органами, и отправил его на доработку: http://www.belta.by/ru/all_news/president?id=594995, так что меняй-не меняй предсу, придется самим наличкой вносить, чтобы быстрее достроиться.
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Менять председателя нужно однозначно!!!!!!!!!!!! Слишком долго она водит нас за нос!!!
|
|
|
|
|
|
|
vest@
Молодой Гродненец
|
придется самим наличкой вносить, чтобы быстрее достроиться а где 200 млн налички взять честному труженику
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
придется самим наличкой вносить, чтобы быстрее достроиться а где 200 млн налички взять честному труженику у меня у самой проблема с наличкой, просто я всего-лишь констатирую факты, что не спешит глава государства как-то нам помочь, Петух и тот предлагает стройку на 2-3 года растянуть.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
председателю надо отдохнуть  Добавлено: 17 Апрель 2012, 21:37:13
от нас 
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
А что с независимым экспертом с тех. надзора, нашли его? А от О.С. ждать нечего надо переизбирать, а то ее сказки будем слушать еще года два. С Александром есть еще шанс получить кв. в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
привет,соседи. я не пойму-мы докредитовываться будем как,под 5% или 30%.че за ...рень с этим 13 указом?
|
|
|
|
|
|
|
|
vest@
Молодой Гродненец
|
очень хорошая новость!!!!!! спасибо, tafka!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
 Оооооооооооочень хорошая новость. Представляете, бухг. звонила, хотела сообщить новость. Я говорю, что в курсе  Так она тааааак удивилась  Как буд-то я в тундре живу  Получили на собрании нагоняй так вот сейчас з/пл отрабатывает  (это про звонок)
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
как-то раньше предса говорила, что пока наши открытые кредитные линии еще не полностью освоены, то пока нет смысла докредитовываться, но все равно пока банки получат указания, то думаю, что докредитовываться будем не раньше лета.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Так как мы можем докредитоваться если окончательная цена не известна  Мне бы хоть прокредитовать 20 кв. м в связи с рождением 2 ребенка. Ато зависли 
|
|
|
|
|
|
|
Стрел04ка
Новенький
|
Мне бы хоть прокредитовать 20 кв. м в связи с рождением 2 ребенка. Ато зависли У нас таже проблема,после рождения ребенка его пока не докредитовывают-что дальше  Может что-то узнаете сообщите))) 
|
|
|
|
|
|
|
vest@
Молодой Гродненец
|
а почему не докредитовывают? по ранее действовавшему законодательству должны докредитовать...
|
|
|
|
|
|
|
FIsh12
Молодой Гродненец
|
Уважаемые СОСЕДИ а когда у нас будет собрание   ?
|
|
|
|
|
|
|
|