|
Таня Шумахер :)
|
7.Бабарика Денис-Гродно seat ibiza-легковые передний привод интересно на какой подвеске  А вам какая печаль, сударь? а Вам какая до моей? Так участвуй! В чем проблема? К чему эта завистливая ирония? Клавиатуру ломать мы тут все умеем О_о Зависть? Вы о чем? Вы наверное не в курсе ;- Ну так или поясняй, или воздержись от комментариев. ЗЫ. И с какого перепугу я должна быть вкурсе? Рада буду всех видеть и удачи всем!!!!
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
_ld_
|
Ну что,первый репортаж с полей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
среди легковых вышел кто ещё с 3 минут? кроме №17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
ребят у кого есть еще фото выкладывайте плиз  очень интересно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
да пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
круть  еще накидывай  может есть фото небольшого подьемчика на трассе джипов ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
ещё чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я видел 23 заезда. То, что дизельный универсал тойота быстрее всех, было видно даже без секундомера 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
результаты когда будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Авенсис он же Экстрим Киллер 1место!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Женя, поздравляю! В принципе сомнений небыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
мой фотоотчет  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 победитель (он же Extreme-Killer)  24 25 26 27 28 29 п.с. все было просто замечательно, очень понравилось  единственный минус, что было холодно  ты молодчинка, мы все за тебя болели, хотя догадывались, что первое место достанется именно тебе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 21:46:34 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Евгений, мои поздравления) зЫ. можно полную таблицу с результатами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
2. Шагадин Александр 3. Виталий Курашов 4. Терешкевич Сергей
Добавлено: 19 Февраль 2012, 17:30:26 ОГРОМНОЕ спасибо организаторам!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Юристъ
|
еще бы марки авто, а то я по именам никого и не знаю 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о да! мероприятие зачет! такая ужасная и приятная усталость  с удовольствием глинтвейна опрокину за оргов))  холодно было уууух Женя=  !!! молодчага! заслуженно на 100% !!! Прикол,что Авенсис занял 1 место ,а 2,3,4 - Клио  (фотки позже, поесть бы и полежать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
петро
Молодой Гродненец
www.avtomozaika.com
|
Большое спасибо организаторам за проведенное мероприятие! Все было отлично! Немного в техпарке для легковых тесновато, но это мелочь..видимо не расчитывали на такое большое количество участников. Ешо раз спасиба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 1.2.я с лучшим штурманом мира!!!!!!! @rt ты лучший!!!!! 3.. саабчик Викторс 4. старт 5. авторитетные люди! 6. у табло с результатами Добавлено: 19 Февраль 2012, 18:33:13

|
|
|
|
|
|
|
|
)Андрей(
Гродненец
|
так сегодня будут результаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
X3Mist, а ты не участвовал?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так сегодня будут результаты? говорила с оргами - хотят все тщательно пересчитать, исходя из поправок по шипам во втором туре. или сегодня после 23-х будут результаты, или уже завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
специально для Шумахер.все что есть,больше не удалось сфоткать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Дайте больше фото внедорожников.
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
_ld_
|
и еще пару
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Результаты будут завтра. Очень хочется отдохнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Доброго времени суток...Данное сообщение пишу "под стаканюгой":-), так как отмечали мини победу экипажа GrodnoRacingClab,зараннее извиняюсь за синтаксис. В первую очередь хочу поблагадарить судейство, во главе Паши Никалаевича(паша ЗАЗ), за организацию данного мероприятия, а так же людей которые практически за "спасибо" помогали ему в обеспечении безопасности и проведении данного мероприятия.
18.02.2012 на площадке(азот) для участия в соревнованиях от GRC ,было предложено 3 авто: -reno clio 1.5TD FWD -peugeot 307 hatch 1.6 FWD - ar155q4 2.0T 4WD Методом проб и ошибок предпочтение было отдано Reno Clio, хотя по резине оно уступало peugeot 307 hatch 1.6 FWD. Основной упор был сделан на развесовку данного автомобиля и это было понятно после того, как у peugeot 307 hatch 1.6 FWD проявлялась излишняя стягиваемость передней оси при затяжном повороте. - ar155q4 2.0T 4WD не рассматривали, так как в последний день порвался тросс ручника и на плаце в военской части(трасса не скоросная) она показала бы время 15-е, чет в этих пределах... Хочу добавить и поблагадарить за участие парня, который ездил на таете авенсис(извини не знаком лично). Зачет и респект, достойная езда...как донар для данной трассы был никакой... обойдя все машины в техпарке ничего сверхестественного в твоем авто не увидели(универсал :-(, такое ощущение, что ты живешь этим, да и чуть позже подсказали, что 3 слова введенные в поисковике GOOGLE, а именно" drift avensis grodno", выведут на тебя). НЕ ДООЦЕНИЛИ!!! С другой стороны считаю задачу поставленную перед GRC, как команды, выполненной... так как заваеванно 2,3,4 на одном авто и это говорит о многом. А время у 3-х участников с небольшой разбежкой(5-8 сек на восьми кругах) живой пример команды, которая работает на общий результат ))) еще немного про протест написанный Лидскими участниками, а именно: - кто-то скажет, а чего они вообще его писали, если они находятся по результатам в середины таблицы. Судьи удовлетворили протест на 50%. Я бы рекомендовал в будущем, тому, кто пишет регламент (Паша), внести пункт, как "форсмажор" и в него прописать подпункт "изменение погодных условий, повлекших изменение покрытие трассы"... А Лидским участникам приобрести 2 , а лучше 3 комплекта резины для данного типа соревнований. Танюша Shumaher молодец ))) "поставила" больше половины участников в позу Z. Лови "+" заслуженный Никого не хотел обидеть... SORRY )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|