|
no fear
|
так на месте иногородним можно будет оплатить?
6.Малец Петр-Лида Опель Омега-легковые задний привод Вы же в списке,значит можно.
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
петро
Молодой Гродненец
www.avtomozaika.com
|
Понял. Спасиба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Вот и я решился  Добавлено: 16 Февраль 2012, 17:12:00
А кто будет проводить мед контроль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
отделите класс для заднеприводных!!!!
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
ну тогда уже передний и полный разделять нужно..
может орги результаты по зачётам собьют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не имею возможности зарегистрироваться - два рабочих дня сегодня/завтра. Попросила друга меня зарегить, это реально без моего присутствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baron.2013
Гродненец
http://ecosept.by
|
можно. Я вчера зарегистрировался за себя и брата. Было 11 учасников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, человек не нашел где регистрироваться, напишите где и до которого часа это можно сделать и можно ли зарегиться онлайн и заплатить деньги уже непосредственно в воскресение по месту!? Ну нет возможности приехать сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня.можно я буду твоим штурманом?  ЛЕХКО!!))))) Заранее прошу прощения за грязную машину... Разбили пассажиpскую дверь, ее перекосило и снежок засыпается в машину  думаю, водичка тоже протечет )))) Добавлено: 17 Февраль 2012, 10:22:59
все, спасибо, вроде уже зарегили!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Танюшка я буду за тебя болеть!!!!!
Добавлено: 17 Февраль 2012, 09:51:08 пока Алексея нет, подредактирую участников) Список участников: 1.Чернов Павел-Жодино Mitsubishi L-200 -внедорожники 2.Буданков Алексей-Гродно - внедорожники,легковые(не определился) 3.Шанчук Дмитрий-Гродно Джип Чероки-внедорожники 4.Гарбуз Владимир-Гродно Ниссан Тиида-легковые передний привод 5.Денисик Виктор-Гродно Джип Гранд Чероки-внедорожники 6.Малец Петр-Лида Опель Омега-легковые задний привод 7.Бабарика Денис-Гродно seat ibiza-легковые передний привод 8. Панасюк Георгий - Минск Джип-Гранд Чероки - внедорожники 9. Стасюкевич Евгений - Гродно БМВ 735 -задний привод 10. Добренко Константин - Гродно БМВ 320 -легковые задний привод 11.Дорошкевич Виктор-Гродно СААБ 9000-легковые передний привод 12.Гвоздовский Андрей - Гродно АУДИ А6 легковые ? 13.Лукашевич Геннадий -Гродно Субару -легковые полный привод 14.Пинюта Кирилл-Гродно.....(машина уточняется) 15.Шульжицкая Анна-Гродно БМВ? легковые задний привод 16.Стасюк Павел-Брест Рэйндж Ровер-внедорожники 17.Аказников Дмитрий-Минск Рэйндж Ровер-внедорожники 18.Бирюков Филип-Гродно Вольво 850 легковые передний привод 19.Копач Алексей-Гродно БМВ320 легковые задний привод 20.Паньков Евгений-Гродно Тойота Авенсис-легковые передний привод 21.Кейзеров Александр-Гродно Рено Меган легковые передний привод 22.Панько Дмитрий Брест Рэйндж Ровер-внедорожники 23.Волощик Александр Красносельск Хундай Тэракан - внедорожники 24.Ярмолова Татьяна БМВ320 задний привод Список пополняется...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 11:51:04 от Tara »
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Чет меня нет в списке, вчера приезжал, меня зарегистрировал мужчина ,который сидит правее. Троян Александр Александрович . Мазда Премаси. Добавлено: 17 Февраль 2012, 17:00:12
У меня 12 номер в флаере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а максимальное какое количество участников?
и можно ли приехав воскресенье- зарегаться?
в регламенте max для легковых 25, для внедоров - 20. в 3часа дня сення был №17 в легковых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Только вернулся. Среди джипов наверное будет категория Спорт...
Список:
1.Чернов Павел-Жодино Mitsubishi L-200 -внедорожники 2.Буданков Алексей-Гродно - внедорожники,легковые(не определился) 3.Шанчук Дмитрий-Гродно Джип Чероки-внедорожники 4.Гарбуз Владимир-Гродно Ниссан Тиида-легковые передний привод 5.Денисик Виктор-Гродно Джип Гранд Чероки-внедорожники 6.Малец Петр-Лида Опель Омега-легковые задний привод 7.Бабарика Денис-Гродно seat ibiza-легковые передний привод 8. Панасюк Георгий - Минск Джип-Гранд Чероки - внедорожники 9. Стасюкевич Евгений - Гродно БМВ 735 -задний привод 10. Добренко Константин - Гродно БМВ 320 -легковые задний привод 11.Дорошкевич Виктор-Гродно СААБ 9000-легковые передний привод 12.Гвоздовский Андрей - Гродно АУДИ А6 легковые ? 13.Лукашевич Геннадий -Гродно Субару -легковые полный привод 14.Пинюта Кирилл-Гродно.....(машина уточняется) 15.Шульжицкая Анна-Гродно БМВ? легковые задний привод 16.Стасюк Павел-Брест Рэйндж Ровер-внедорожники-Спорт 17.Аказников Дмитрий-Минск Рэйндж Ровер-внедорожники 18.Бирюков Филип-Гродно Вольво 850 легковые передний привод 19.Копач Алексей-Гродно БМВ320 легковые задний привод 20.Паньков Евгений-Гродно Тойота Авенсис-легковые передний привод 21.Кейзеров Александр-Гродно Рено Меган легковые передний привод 22.Панько Дмитрий Брест Рэйндж Ровер-внедорожники-Спорт 23.Волощик Александр Красносельск Хундай Тэракан - внедорожники 24.Ярмолова Татьяна БМВ320 задний привод 25.Осмоловский Алексей-Гродно УАЗ внедорожники-Спорт 26.Яроцкая Анастасия-Гродно Chrysler PT Cruiser легковые передний привод 27.Жемойтель Александр-Лида Гольф 4, передний привод шипованая резина 28.Швецов Сергей-ЛидаAcura TSX, передний привод 29.Шварев Дмитрий-Гродно Lexus IS300 задний привод 30.Троян Александр Александрович-Гродно Мазда Премаси
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 23:24:13 от no fear »
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Допишите в список двух участников: -Терешкевич Сергей - Шагадин Александр Приедем на 2-х легковых машинах, а на месте решим на какой бедем участвовать  AR155Q4(полный) и RENO CLIO(передний)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Допишите в список двух участников: -Терешкевич Сергей - Шагадин Александр
СЕРЕГААА!!!!УРРРРАААА вам с Саней!!!!!!! Добавлено: 18 Февраль 2012, 15:25:37
Вопрос непосредственно организаторам. Леш. Это понятно, что будут зрители... Но! Мероприятие продлится ни один час, зима все-таки, каким образом зрители смогут при надобности согреться, если кроме участников, другие машины не будут допускаться на территорию?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 15:25:37 от Schumacher²º¹² »
|
|
|
|
|
|
Константин_1986
|
Добавьте пожалуйста Прохорский Константин -RENO CLIO ( передний )
Добавлено: 18 Февраль 2012, 15:48:47 А кому и куда дэнюшки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
7.Бабарика Денис-Гродно seat ibiza-легковые передний привод интересно на какой подвеске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.Бабарика Денис-Гродно seat ibiza-легковые передний привод интересно на какой подвеске  А вам какая печаль, сударь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
7.Бабарика Денис-Гродно seat ibiza-легковые передний привод интересно на какой подвеске  А вам какая печаль, сударь? а Вам какая до моей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ну что трассы готовы!! трассы интересные!! в 10 часов заканчивается регистрация и выдача регистрационных знаков! лучше прибывать зараннее..
Добавлено: 18 Февраль 2012, 17:51:01 Все кто не зарегистрировался могут приехать в воскресенье 19.02.2012 к 08.30 и если остальные участники не будут против то пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.Бабарика Денис-Гродно seat ibiza-легковые передний привод интересно на какой подвеске  А вам какая печаль, сударь? а Вам какая до моей? Так участвуй! В чем проблема? К чему эта завистливая ирония? Клавиатуру ломать мы тут все умеем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
7.Бабарика Денис-Гродно seat ibiza-легковые передний привод интересно на какой подвеске  А вам какая печаль, сударь? а Вам какая до моей? Так участвуй! В чем проблема? К чему эта завистливая ирония? Клавиатуру ломать мы тут все умеем О_о Зависть? Вы о чем? Вы наверное не в курсе ;-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Допишите в список двух участников: -Терешкевич Сергей - Шагадин Александр Приедем на 2-х легковых машинах, а на месте решим на какой бедем участвовать AR155Q4(полный) и RENO CLIO(передний) а вот это тема ! жаль что на работу завтра в первую . обязательно посмотрел бы это 100% может и поучаствовал бы . но блин работа  ну хоть фото видео отчётами насладюсь думаю )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
О Сергей рассадник в люди вывел, молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ого наконец-то. Надо поприсутствовать. Начало в 10.30.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim К
Молодой Гродненец
|
На Спринтере можно))) Обязательно приедем с братом посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
уважаемые форумчане автоветки, обращаюсь к тем кто зрители, мож нам всем вместе собраться на площадке алми в часиков 10:00 и всем вместе поехать на АВТОСЛАЛОМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|