Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
если я ничего не путаю, то планируется пока на 19 февраля. Откуда дровишки? от одного из организаторов любительского ралли "Августовский канал" но там им ещё предстоит очень много бумажной волокиты и согласований (как всегда, впрочем, при организации таких мероприятий.) Поэтому во всеуслышание пока ничего не говорят.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Tara
|
это еще не снег... это слезы ))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это еще не снег... это слезы ))))
Нормуль нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Впаряде снежка для того чтоб паюзать бокам.....
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Впаряде снежка для того чтоб паюзать бокам.....
слабовато снежка сегодня пробовали
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Итак основное разрешение исполкома на проведение получено. Остальные согласования думаю так же не составят препятствия.Дата проведения 19 февраля. Место сообщим позже.Внедорожники и легковые будут участвовать параллельно но на разных трассах.То есть зрители одновременно смогут наблюдать и тех и других(место позволяет).По сравнению с прошлым годом будет больше времени для всех категорий. Дальнейшая информация будет публиковаться тут.Будем надеяться что погода не подведёт.
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Dragon.by
|
УРРА - буду участвовать!
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Tara
|
ну что форумчане? кто поедет на "Горячий снег"? знаю трассы будут рядом и очень интересные! или все зимы боятся?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну что форумчане? кто поедет на "Горячий снег"? знаю трассы будут рядом и очень интересные! или все зимы боятся?
Все едут на волейбол 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
По моему автоспортивное мероприятие немного важнее будет,да и заявлено оно раньше. Волейбол проще перенести,чем согласовывать новую дату для Горячего Снега.Впрочем дело каждого.
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
KICKER°®
|
По моему автоспортивное мероприятие немного важнее будет,да и заявлено оно раньше. Волейбол проще перенести,чем согласовывать новую дату для Горячего Снега.Впрочем дело каждого.
Да, я согласен, но получилось не очень хорошо! Заявлено то оно раньше, но дата стала известна только 2 дня назад и самое печально что даты совпали 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Согласования связанные с автоспортом вещь ужасно долгая и нудная к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
ура!!!! поеду. а как насчет тренировочки?(а лучше 2-х)
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
С тренировками сложнее.На месте будет один-максимум два ознакомительных круга в составе колонны.Если участников будет немного то возможно будет возможность и потренироваться.
|
|
|
|
|
|
|
петро
Молодой Гродненец
www.avtomozaika.com
|
Когда будет официальный регламент, требования и все остальное? хочу учавствовать!
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Оставляем предварительные заявки.Активнее-потенциальные участники.От вас зависит формат мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Да, я согласен, но получилось не очень хорошо! Заявлено то оно раньше, но дата стала известна только 2 дня назад и самое печально что даты совпали  я думаю каждый сделает свой выбор , но данное мероприятие нельзя оставлять без внимания, и так у нас все глухо в этом направлении так еще если его проигнорят то организаторы забьют болт и вобще в дальнейшем ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
петро
Молодой Гродненец
www.avtomozaika.com
|
Главное чтобы не было такого маразма как в том году: не пускали на зимней шипованой резине, зато пускали на летней. Многие не смогли учавствовать...Надеюсь орги извлекли для себя урок...
|
|
|
|
|
|
|
Baron.2013
Гродненец
http://ecosept.by
|
буду участвовать!
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
В прошлом году на запрет шипов были причины.В этом году ограничений по резине не будет.Трасса будет короче(место не позволяет) но будет увеличено количество кругов.
|
|
|
|
|
|
|
петро
Молодой Гродненец
www.avtomozaika.com
|
Это радует...
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
я имел ввиду тренировку заранее, например на этих выходных.
|
|
|
|
|
|
|
петро
Молодой Гродненец
www.avtomozaika.com
|
Тренироваться же не обязательно в том месте где будет проходить мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
Baron.2013
Гродненец
http://ecosept.by
|
а кое иместо? В городе или нет?
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
В городе.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и хочется и очкую  интересно, разрешат ли со штурманом
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Maggie_ В этом году экипаж может состоять из 2-х человек.Так же на одном авто может заявиться более 1-го человека(то есть по очереди на одном авто могут выступить два человека).
Итак Предварительный список участников открыт.....
1.Чернов Павел-Жодино(можно сказать легенда белорусского офф роуда) Mitsubishi L-200 -внедорожники 2.Буданков Алексей-Гродно(не менее интресная личность в автоспорте) .............. внедорожники 3.Шанчук Дмитрий-Гродно(призёр Кубка РБ по Джип-Триалу) Джип Чероки-внедорожники 4.Гарбуз Владимир-Гродно Ниссан Тиида-легковые передний привод 5.Денисик Виктор-Гродно Джип Гранд Чероки-внедорожники 6.Малец Петр-Лида Опель омега-легковые задний привод 7.Бабарика Денис-Гродно seat ibiza-легковые передний привод ...........Список пополняется
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 20:36:59 от no fear »
|
|
|
|
|
chikis
Новенький
|
Постораюсь быть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Трасса будет короче(место не позволяет) но будет увеличено количество кругов. я так понимаю что трасса будет достаточно затычная  и толком разогнаться никто не даст, что ограничения по резине сняли дыс ис не айс, для тех у кого нет возможности приобрести шипы З.Ы. ждем поступления информации 
|
|
|
|
|
|
|
mrmaliar
Новенький
|
а где за регестрироватся можна
|