PoGera
|
Хорошо) Усечённый джордан.
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
В эти выходные в ДК Текстильщиков (пл.Советская) ВЫСТАВКА КОШЕКВремя с 10 до 17, вход платный. взрослый - 40.000 детский - 25.000 дошкольники бесплатно
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Divnaya
|
Я сегодня получила посылочку... а там... пломбирчик-ШИВР. Оу, как много читала восхищений о нем! Хотя б потрогать такое чудо  . Ведь сейчас я в нем не унесу свои любимые 14 кг  никак  только если намотаться на минут пять 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Оу, как много читала восхищений о нем! Хотя б потрогать такое чудо Строит глазки. У меня противоречивые чувства вызвал шарф. Если приеду - его захвачу, конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Оу, как много читала восхищений о нем! Хотя б потрогать такое чудо Строит глазки. У меня противоречивые чувства вызвал шарф. Если приеду - его захвачу, конечно же. я в интриге  хорошо бы и лично познакомиться, если получиться приехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
девочки,подскажите может глупый вопрос конечно  можно ли обрезать кольцевой слинг чтоб уменьшить длинну или это как то повлияет на его функциональность 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Всем привет, хочу поделиться удивительным стихотворением (белым) - я таких ещё никогда не встречала  Только не знаю кто автор Добавлено: 10 Апрель 2015, 13:27:39
Шикарное стихотворение, которое обязательно нужно прочесть 2 раза Почему именно два? Прочитайте до конца и узнаете! Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно, это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» - Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья. Послушайте: С давних пор Люди живут семьями, Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде. Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И, конечно, Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
В этот светлый праздник прошу вашей помощи! ШАНС для Матвея https://vk.com/club87273312 Молитвой, словом, деньгами ... СБОР до 1 ИЮНЯ 2015г/ 25 000 евро / http://forum.grodno.net/index.php?topic=3137523.msg14900520#msg14900520Знакомьтесь - Матюша. Наше первое знакомство с ним и его мамой Таней состоялось еще в роддоме, наши детки родились почти в один день. Мы лежали вместе в одной палате. Мама Танюша https://vk.com/id37076491Тяжело было узнать о беде, которая постучалась в их дом. Сегодня я сделала первый репортаж и это далось мне очень нелегко. Душевно меня рвет на части, а слезы душат изнутри. 28 апреля/ ГРОДНО / будет проведен благотворительный фотопроект в поддержку Матвея. Так же к нам присоединилась визажист Ольга Катасонова https://vk.com/id87231761 (спасибо тебе огромное). Все детали мы пока уточняем, следите за новостями. Мы будем рады всем, кто готов помочь! Также мы хотим устроить аукцион в помощь её малышу Матвею.Всех кто хочет и может помочь лотами написать в ЛС. Мы будем вам очень благодарны. Все вырученные средства пойдут на лечение её солнечного мальчика! У Матвея синдром Веста (криптогенная генерализованная эпилепсия), с частыми инфальтильными спазмами и выраженной задержкой психоматорного развития, атонически-астатический синдром. "Матюша родился 14.03.2013 г., обсалютно здоровым малышом. Матюша единственный и очень долгожданный ребенок. Беременность и роды прошли хорошо ни каких патолагий не наблюдалось. Как и положенно ребенку были сделанны прививки в роддоме и следующая была уже в 1 месяц, До начала приступов у нас небыло ни каких жалоб на здоровье ребенка.В 3 месяца как и положенно при хорошем анализе крови мы сделали прививку АКДС. После чего начался кошмар и хождение по мукам. У матюшки начались серийные и одиночные приступы. в течении 3-х часов было от 4 до 6 серий, в серию доходило до 60 приступов ( пыталась считать между кормлением). На мои жалобы на неодекватное поведение ребенка наш участковый педиатр отвечала мне что это колики в животике. Мол у вас мальчик, вы до 6 месяцев будите мучаться. Когда я обратилась к заведующей с просьбой направить ребенка к другим специалистам и на обследование мне последовал такой ответ " Мамаша вы первородка что вы можете знать о коликах в животике, мы не видим повода для дополнительного обследования ребенка. По совету знакомых мы побежали к неврологу, после чего нас госпитализировали в детскую областную больницу. Где было проведено все необходимое обследование. Нам назначили клонозепам и депакин, на фоне приема этих препаратов нам удалось частично купировать приступы до 3-4 серий в сутки и 4-6 одиночных. Так как приступы всеравно оставались частыми, они не давали Матюше развиваться. Плюс одна из побочек клонозепама: 1. он раслобляет мышцы, 2. он влияеет на излишнее образование макроты из-за этого мы уже дважды попадали в реанимацию с обструктивным бранхитом (ребенок резко начинал задыхаться), не однократно попадали в больницу с восполением легких или острым ларингитом.С 9 месяцев улучшений от приема препаратов не наступало, а наши врачи всеравно продолжали настаивать на их приеме, не предлогая ни каких других вариантов. После чего я нашла клинику в Москве, после посещения этой клиники нам для начала назначили Сабрил и предложили уйти от препаратов назначенных в РБ. Через месяц введения нового припарата Матюшка шагнул в развитии начал переворачиваться на животик и обратно, стал реагировть на окружающих, стал активнее работать ручками и ножками, делает попытки гулить, изредка сам себе напевает песенки. По словам Московских врачей что бы востановить Матюшку нужно как можно быстрее избавиться от приступов и действовать нам нужно очень быстро. Иначе последствия частых приступов для мозга могут стать необратимыми. " Группа Матвея https://vk.com/club87273312Реквизиты для помощи Матвею! https://vk.com/topic-87273312_31846206 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, признавайтесь, кто  сегодня видела слингомаму возле беларусбанка (У алми, на Пушкина) с чудным сопящим младенчиком  кажись были в каком-то сине-голубом Литл Фроге 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
уже хотела писать, что это я была)) но потом перечитала - не совпадает полностью мы там были сегодня, с сопящим, тока не младенчиком, а барышней годовалой, в литлфроге, тока не в сине-голубом, а в сером 
|
|
|
|
|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
Девочки, а кому я сегодня яро и вслух завидовала около 27 школы на пути к "Буслику"? 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, признавайтесь, кто  сегодня видела слингомаму возле беларусбанка (У алми, на Пушкина) с чудным сопящим младенчиком  кажись были в каком-то сине-голубом Литл Фроге  Это, наверное, Мари Я была  , мы тоже ее видели...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, признавайтесь, кто  сегодня видела слингомаму возле беларусбанка (У алми, на Пушкина) с чудным сопящим младенчиком  кажись были в каком-то сине-голубом Литл Фроге  Это, наверное, Мари Я была  , мы тоже ее видели... точно! у нее там родители живут и младенчик недавно появился  Девочки, а кому я сегодня яро и вслух завидовала около 27 школы на пути к "Буслику"?  
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
уже хотела писать, что это я была)) но потом перечитала - не совпадает полностью мы там были сегодня, с сопящим, тока не младенчиком, а барышней годовалой, в литлфроге, тока не в сине-голубом, а в сером  ой, и вас я тоже как-то видела, надо в следующий раз подойти-познакомиться  а сегодня я там же встретила двух своих знакомых слингомамочек  а детки у них уже такие подросшие  девчоночки-красотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, какой слинг лучше на лето? ребёнок 4-6 месяцев, увесистый будет и активный
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, какой слинг лучше на лето? ребёнок 4-6 месяцев, увесистый будет и активный
ну нам с активность нашей слинг не вариант. Сразу рюкзак брали. А то с вечным достать/засунуть обратно в слинге у меня бы не прокатило.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну нам с активность нашей слинг не вариант. Сразу рюкзак брали. А то с вечным достать/засунуть обратно в слинге у меня бы не прокатило. мандука? где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Продала я свой ШИВР и так и не показала гродненским мамам Остались только фотки красавца. Пичалька  но пусть носит попку нового сладенького малышастика и дарит радость!  А фотки давай в студию!  Девочки, какой слинг лучше на лето? ребёнок 4-6 месяцев, увесистый будет и активный
ну нам с активность нашей слинг не вариант. Сразу рюкзак брали. А то с вечным достать/засунуть обратно в слинге у меня бы не прокатило. а я шарфовая душа  и рюкзак (любой  ) я одеваю дольше 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Девочки, признавайтесь, кто  сегодня видела слингомаму возле беларусбанка (У алми, на Пушкина) с чудным сопящим младенчиком  кажись были в каком-то сине-голубом Литл Фроге  Ага...это мы там гуляли в сине-голубом... правда не литл фроге 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, признавайтесь, кто  сегодня видела слингомаму возле беларусбанка (У алми, на Пушкина) с чудным сопящим младенчиком  кажись были в каком-то сине-голубом Литл Фроге  Ага...это мы там гуляли в сине-голубом... правда не литл фроге  Ой, вследующий раз пересилю свою стеснительность и подойду познакомиться  а шарфик ооочень похож на лягушонка. если не лягух, то натибеби наверно? у них тоже такие полоски есть  и амазонас видела такие же......я в общем не буду гадать, а то производители бессовестные тыбрят расцветку друг у друга 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 04:06:44 от Divnaya »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ну нам с активность нашей слинг не вариант. Сразу рюкзак брали. А то с вечным достать/засунуть обратно в слинге у меня бы не прокатило. мандука? где покупали? Да, мандука. На форуме и покупали.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
дивная это Амазонас В моем доме на Ольшанке живет слингомамочка, шарф светлозеленый... может это кто-то из форумских? А еще видела ее же, наверное, в слингокуртке... цвет не помню, но что-то светлое... Просто всегда ее вижу, то когда в машине проезжаем, то когда в подъезд она заходит... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну нам с активность нашей слинг не вариант. Сразу рюкзак брали. А то с вечным достать/засунуть обратно в слинге у меня бы не прокатило. мандука? где покупали? Да, мандука. На форуме и покупали. ыыы, а сейчас наверное нету... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну нам с активность нашей слинг не вариант. Сразу рюкзак брали. А то с вечным достать/засунуть обратно в слинге у меня бы не прокатило. мандука? где покупали? Да, мандука. На форуме и покупали. ыыы, а сейчас наверное нету...  тут эрго хватает http://forum.grodno.net/index.php?topic=414386.msg15026124#new
|
|
|
|
|
|
|
|
|