|
Ugra
|
МаRина Настоящий гродненец
Re: Беседка слингомам « Ответ #5001 : 24 Февраль 2015, 08:35:42 » Цитировать (выделенное) не знаю, куда писать, напишу здесь. Слингомамы, ищу слинговую оказию из Москвы в Гродно. Не дайте умереть мечте! Может, кто в ближайшее время будет ехать из златоглавой в Гродно? Захватили бы и шарфик мой летний. От меня +++ в карму (моральная благодарность) и полезные сладости (материальная). Я еду 20 марта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Я еду 20 марта Буду иметь в виду ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девы, у кого нибудь есть на продажу 5.2 м слинг? цена до 800т знакомая мама 5го ребенка хочет в слинге носить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ДОРОГИЕ СЛИНГОМАМОЧКИ!!!!! ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ ПРЕКРАСНОЙ ВЕСНЫ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, МОРЯ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
С 8 марта, девочки!!! Весеннего всем настроения, любви и море позитива!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
 ням-ням!  Добавлено: 13 Март 2015, 00:43:22
как будто в первый раз в слинге, видно забыла..и даже забыла Я вот тоже не каждый день в слинге хожу. Но вы бы видели, как мой радуется, когда видит, что я беру в руки слинг. Визжит от восторга, если бы умел, то прыгал, наверное. Я вот и не ожидала. Может, ему просто с тканью нравится играть? и у нас также  такая мордаха сразу довольная. а я и дома на полчасика заматываю, если долго не вылазим никуда в слинге. как король сидит и сверху вниз на всех поглядывает  милота  а я хапнула шарфики и теперь тоже рюкзаком загорелась...бюджет-бюджет, почему ты не резиновый 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Werdandy
|
Как вы одеваете сейчас малышей в слинг? Я сегодня в рюкзак одевала бодик с длинным рукавом, штанишки плотные, тонкие носочки, сверху теплые гольфики, и шапку. Вроде везде малая теплая, а ножки холодные.Еще их утеплять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
я сегодня пыталась заспинные намотки пробовать  малой крутится, вертится, смеётся... с меня семь потов сошло в этой тренировке  девчат, а из-под попы быстро шарф вылазит у всех, или у меня моего только? и что-то всё слазят с плеч лямки...  короче, пойду опять слингопарк бороздить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
amavi , тут тренировка да и только ;-) и сноровка сразу полотнище под попу и дите там как бы утопить...усадить... а по началу у всех убегает:-) а с плеч что сползает, то опять таки плохое натяжение, лучше фиксируй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а ножки холодные. у нас на время с сентября по апрель были гетры вязаные, именно на голень, т.к. ноги мало того, что открыты, так ещё и без движения
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Werdandy
|
а ножки холодные. у нас на время с сентября по апрель были гетры вязаные, именно на голень, т.к. ноги мало того, что открыты, так ещё и без движения Спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
сижу гадаю, может слонопавлинов продать  Оль , ты че?  Пригодятся ещё 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
МаRина
|
в отличие от индио моих с ними я наверное никогда не расстанусь Веселый Смеющийся Дайте посмотреть на красоту! Хоть виртуально))) Выложите фото индюков своих. Мне тоже очень Индио нравится. Добавлено: 14 Март 2015, 15:04:04
я сегодня пыталась заспинные намотки пробовать Epic Fail малой крутится, вертится, смеётся... с меня семь потов сошло в этой тренировке Смеющийся девчат, а из-под попы быстро шарф вылазит у всех, или у меня моего только? и что-то всё слазят с плеч лямки... В замешательстве короче, пойду опять слингопарк бороздить Крутой смотрели вот эту инструкцию? Это для вдохновения больше)))) Нина Зайченко очень болтливая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
смотрели вот эту инструкцию?
Это для вдохновения больше)))) Спасибо! Я у тебя и подсмотрела его в посте раньше  действительно - для вдохновения!  и без лишних слов - только действия и прекрасный шарфик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Ура! Наконец-то получилась намотка "Рюкзак". Конечно, до совершенсва далеко, но я более-менее довольна. Сын даже почти что уснул за спиной! Кстати, помогла именно инструкция от Artipoppe Раньше я "орудовала" 2-мя полотнищами сразу (как, например, показано на фотоинстукции на сайте Эллевиль), но гораздо удобнее натянуть и заправить сначала одно, а потом другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями от общения с остеопатом. Я в восторге!!! Происходили просто фантастические вещи, описать которые словами трудно, что-то очень-очень тонкое. Да и просто Катя-очень приятная и мягкая девушка. Аня, спасибо за возможность прикоснуться к тонкому миру. Сейчас будем несколько дней наблюдать за детьми и собой, за изменениями. Одно могу сказать, на сеанс я пришла с дикой болью в спине и шее, а ушла пританцовывая и вертя головой по сторонам. Обалдеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Девочки, покупаю для малыша многоразовые конопляные эко-подгузники. Помогите удешевить достаку, станьте компаньоном!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 10:23:36 от МаRина »
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девчата! Хочется чего-нибудь нового, свежего, а бюджет не резиновый  не могу найти в ветке тему слингообмен  пишу тут КТО БЫ СО МНОЙ ПОМЕНЯЛСЯ НА ВРЕМЯ ШАРФИКОМ?  предлагаю свою бирюзу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А какой состав у предложенной бирюзы?  и длина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Оба 6. Волны - хлопок, рыбки - хлопок+лён 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
constanta, я тебя было не узнала:-) потом поняла, что это ты, Марина ;-) и чего это константу к переменам потянуло?:-) хотя я б тоже может с кем своей ошей на время махнулась:-) но грузовозы есть не у всех, а нам чичас только такое и надо:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Марина, взяла бы рыб потестить. Постараюсь сегодня свой слингопарк сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Девочки, а может кто 3 или 4 собирается продавать? Очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Я тоже давно движухи жажду! Но на обмен у меня ничего нет. Гол как сокол. Остался 1 шарф (индио хлопковый). Вот взять в АРЕНДУ хочу. 4-ку или 5-ку. Погрузовознее. Со льном или коноплей. С перспективой на покупку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
У меня такие натурные были. Для меня они как покрывало  плотные очень. Вот и поди разбери: нужен грузовоз, но чтоб и не плотный сильно. Добавлено: 27 Март 2015, 11:52:58
Постараюсь сегодня свой слингопарк сфоткать Подмигивающий Аня, может, и для меня что есть в аренду сдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я тоже давно движухи жажду! Но на обмен у меня ничего нет. Гол как сокол. Остался 1 шарф (индио хлопковый). Вот взять в АРЕНДУ хочу. 4-ку или 5-ку. Погрузовознее. Со льном или коноплей. С перспективой на покупку.
Могу дать поносить льняные синие спиральки, четвёрка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Могу дать поносить льняные синие спиральки, четвёрка Прекрасно! Если на слиновстречу выберемся, то захватите? Добавлено: 27 Март 2015, 15:16:24
А какая намотка на фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|