МаRина
|
Интересная новость  , а для кого-то и не новость На первом канале про метод Кенгуру
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Кстати, к нам опять приехала выставка бабочек 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да, об М позиции и речи нет. проскакивает фраза "normal leg position". я аж от нее вскипела  не знаю, что там за команда педиатров работает  рюкзак исключительно для родителей. родителям быстро, родителям удобно. может все же хоть с года у рюкзака есть шанс? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
все же хоть с года у рюкзака есть шанс? Боюсь, что в год, да при хороших габаритах детя (11-12 кг) это будет без шансов, именно для родителя уже 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Кстати, к нам опять приехала выставка бабочек Веселый класс! а где проходит на этот раз?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Кстати, к нам опять приехала выставка бабочек Веселый класс! а где проходит на этот раз? В ДК текстильщиков , на советской, с 11-до 19 по моему...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Werdandy
|
но я только померяла, минут на 10 мои 9 кг в мандуке после долгой носки (больше 30 минут) давят на косточки. Потом больно даже джинсам прикосаться. Ну или это их торчание виновато  Зато спине и плечам абсолютно нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
В ДК текстильщиков , на советской, с 11-до 19 по моему... спасибо)) поведу мелочь свою)) Добавлено: 12 Февраль 2015, 16:15:39
мои 9 кг в мандуке мой старший в 3,5 после пневмонии 10 кг, надо попробовать его в рюкзак посадить))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не, мне кажется сломаешься)) я еще 160 см  папке будет поцацкаться раз в месяц, если не продам) хотя он уже категорично относится к этому рюкзаку. думаю, не прокатит и с ним. в общем, притащу на пробу, как приедет. выловлю какую слинго-встречу по весне)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я в фасте (по сути тот же рюкзак, только лямки широкие и накрест) ношу иногда и сейчас  15,5 + шмотки  я именно о том, что Бьорн не даст комфорта родителю при большом весе ре
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Живое время
|
Последний шанс! Дорогие родители! В каждой семье есть фотоаппарат, но вот дети не очень хотят позировать, улыбаться и даже посидеть спокойно 1 минутку. А хочется красивых снимков, с улыбками и интересным фоном и конечно качественной печати. Что делать? На этот вопрос и многие другие я смогу вам ответить на своем авторском семинаре для родителей / «Мамина школа, или как фотографировать своих детей»/ 15 февраля/ 12:00/ Антикафе "Живое время", К. Маркса,13В программе: - Поиск вдохновения: • Для чего мы фотографируем своих детей? • Зачем быть интересным? • Как придумывать новые сюжеты для фотосъёмки? - Особенности детской фотографии: • Важные моменты любого возраста. • Возможные сложности при фотографировании. • Позирование и реквизит, с учетом возраста. • Как фотографировать (необходимое оборудование, схемы освещения, технические приёмы съёмки). - Игровые приемы фотосъемки детей: • Основные сюжеты и игровые приёмы фотосъёмки (во что играть, как смешить и вызывать другие эмоции). • Что делать, если ребёнок не хочет фотографироваться или постоянно кривляется, увидев фотоаппарат? • Как поймать движущегося ребёнка в кадр? • Как фотографировать интересные групповые фотографии? • Как сделать так, чтобы задний план на фото всегда был красивый и позитивный? • В каком виде сохранять историю детства, чтобы она не потерялась и её с гордостью можно было бы показать друзьям и знакомым? СРЕДИ УЧАСТНИКОВ БУДЕТ РАЗЫГРАН НЕБОЛЬШОЙ ПРИЗ-СЮРПРИЗ от кондитера Юлии Шидловской. Записаться можно по тел. 8(029)7804005 8(029) 9698094 С нетерпением жду нашей встречи! С уважением, Ольга. 100 ТЫСЯЧ 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня прекрасные новости  списалась с магазином (судьбоносно заказ задерживался), откуда едет рюкзак, и на эту сумму договорилась сделать замену)) навыбирала всякую нужную мелочевку к автолюльке и коляске: от сумки на коляску до дождевика и "спальника" в автокресло) так что не несу я в массы зло! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
у меня прекрасные новости списалась с магазином (судьбоносно заказ задерживался), откуда едет рюкзак, и на эту сумму договорилась сделать замену)) навыбирала всякую нужную мелочевку к автолюльке и коляске: от сумки на коляску до дождевика и "спальника" в автокресло) так что не несу я в массы зло! Круто! Гораздо приятнее, когда подарок не напрягает 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я на семинаре сейчас у Агапкина, заодно расспросила про восстановление после родов, диастаз, как фигуру восстановить и т.д. Короче, рекомендовал подвязывание слингом при восстановлении живота
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ксюша,а как там вступить? Отметиться здесь надо,что бы засчитали голос? 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
MrsDianaSarkar, Диана, ты уже состоишь в этой группе)) поэтому просто лайк 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Слингомама в розовой яркой слингокуртке с рисунком причудливым и тремя детками,расшифруйся  Сегодня видела вас в Евроопте на Фолюше,сижу гадаю ибо куртка знакомая 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
не знаю, куда писать, напишу здесь. Слингомамы, ищу слинговую оказию из Москвы в Гродно. Не дайте умереть мечте! Может, кто в ближайшее время будет ехать из златоглавой в Гродно? Захватили бы и шарфик мой летний. От меня +++ в карму (моральная благодарность) и полезные сладости (материальная). 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
слушайте, кто у меня еще свой приз не забрал с фотоконкурса?  нашла скидку в аризону, помню, что 1х мест у нас было несколько и кто-то еще оставался. Добавлено: 24 Февраль 2015, 13:36:16
как вы по поводу фотоконкурса семейный слинголук?  хотела еще к Роджествам, но не смогла с силами собраться  Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:08:34
ах!!! смотрите.. это просто отвал башки)))!!! http://www.livemaster.ru/hattanga
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 15:08:34 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
все же хоть с года у рюкзака есть шанс? Боюсь, что в год, да при хороших габаритах детя (11-12 кг) это будет без шансов, именно для родителя уже  Да... Сегодня вышли мы с сыночком на прогулку в рюкзаке и было мне тяжело  малыш чуть больше 10 кг весит. Будет папа значит носить. за спину?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Mama Mishi, за спину - легче. Но за спиной удобнее все-таки шарф, рюкзак низковато получается. и ещё, проверено на себе - чем чаще носить, тем легче будет, т.е. когда каждый день хотя бы полчаса - то и 13-14 кг не так заметны, а когда раз в неделю - то очень тяжело
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
все же хоть с года у рюкзака есть шанс? Боюсь, что в год, да при хороших габаритах детя (11-12 кг) это будет без шансов, именно для родителя уже  не считаю себя геракаклом  , но всё же - свою 13кг барышню летом в кольцах носила. А Гуслёнок - вообще моя выручалка была. Нигде ничего не давило, не жало. Но вот около 16кг дитенка носить стало уже тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Да... Сын не меньше 10 кг. уж точно. В шарфе пока нормально. Только после 1 часа прогулки чувствуется. И то как когда (наверное, от качества намотки зависит). Думаю, еще пару кг. и усё  Прощай слингования. А я только обрадовалась, что скоро весна и мы будем свою красоту из-под слингокурток доставать. Mama Mishi, за спину - легче. Но за спиной удобнее все-таки шарф, рюкзак низковато получается. А я за спину все никак не могу научиться. и ещё, проверено на себе - чем чаще носить, тем легче будет Вот. Остается надеяться только на это.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
все же хоть с года у рюкзака есть шанс? Боюсь, что в год, да при хороших габаритах детя (11-12 кг) это будет без шансов, именно для родителя уже :- не считаю себя геракаклом  , но всё же - свою 13кг барышню летом в кольцах носила. А Гуслёнок - вообще моя выручалка была. Нигде ничего не давило, не жало. Но вот около 16кг дитенка носить стало уже тяжело. Юнона, я писала именно о Бьорне том, что Юле хотели презентовать   я в фасте ещё ношу иногда, почти 16 + одежки/обувь зимняя, при чем впереди, т.к. фаст на спину не удобно Добавлено: 25 Февраль 2015, 17:29:12
Сын не меньше 10 кг. уж точно. так возраст-то какой? после года многие набирают по 100-200 грамм в несколько месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
так возраст-то какой? после года многие набирают по 100-200 грамм в несколько месяцев скоро 9 месяцев. Но это я примерно сказала. Давно не взвешивались. Ну, значит, все еще только начинается))) А ходунков легче же носить, да?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А ходунков легче же носить, да? когда они понимают, что их несут - легче  а когда хочет бежать сам, ещё не понимает как и куда, но надо вырваться и бежать... 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мы как то в последнее время все в коляске гуляем, ей нравится самой походить на улице, то песок, то качели...вообщем с коляской для меня так проще. А недавно торопилась, нужно было Машу на подготовку в школу отвести и я замотала ее в слинг. Сидела моя Даша как зачарованная, не шевелилась и все удивленными глазками рассматривала  как будто в первый раз в слинге, видно забыла..и даже забыла, что в слинге грудь можно просить, а то в последнее время было как только слинг-сразу грудь...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
МаRина
|
как будто в первый раз в слинге, видно забыла..и даже забыла Я вот тоже не каждый день в слинге хожу. Но вы бы видели, как мой радуется, когда видит, что я беру в руки слинг. Визжит от восторга, если бы умел, то прыгал, наверное. Я вот и не ожидала. Может, ему просто с тканью нравится играть?
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
девочки подскажите - малышу 2.5 месяца учимся заматываться в слинг шарф вроде все правильно( крест надкарманом) сажу туда малыша и начинаются проблемы голову ему накрыть не могу лямкой (он еще плохо держит) ему хочется вертеть ею отказалась от этого теперь новая забавка - он начинает выпрямлять ножки (изначально сажу правильно - ножки разведены и коленки выше попы) и вроде фиксирую крепко, но получается так что он отталкиваептся и как бы встает в слинге что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|