Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу сегодня я вам пожелать Всем счастья в наступающем году!!! Свою удачу за крыло поймать, Что бы Господь отвел от вас беду! Желаю быть здоровыми весь год! Желаю всем душевного тепла! Пусть вам всегда во всех делах везет! Стабильности,достатка и добра! 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
С Новым Годом!!!!! Здоровья мамам и малышам)
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
И мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть новый год принесёт только счастье, радость и улыбки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 13:02:17 от K@trin-k »
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Всем привет) Еду с подругой в литовскую икею 27 января, могу что-нить привезти( не диван конечно  ) , так что пишите/звоните( + 5-10% в зависимости от вещи)
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Вчера,гуляя в слинговставке впервые за время пользования слингом ловила на себе интересующиеся и сочувствующие взгляды.  даже со старшим не помню такого... Сходили с Чучундрой на рыночек,называется  А моего Ленюшу 3 раза девочкой назвали...уже не первый раз причем 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я на днях из магазина на улицу вышла, малая из-за ветра спряталась полностью. Меня остановили и попросили показать, что я прячу под курткой. Бтительный гражданин. Когда увидел - удивленно бормотал, чего только нынешняя молодеж не вытворяет 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Слингомамы, помогите разобраться куда мы движемся и что будет дальше  Гуляем пока в слингокуртке. Намотка КНК. Поскольку сын - богатырь, то уже неудобно, я раздаюсь вширь  Как быть? Готовиться весной к заспинным намоткам на мамину верхнюю одежду? А какая тогда одежда ребенку нужна, чтобы М-позиция была, а не "звездочка"?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Belka., я в своем районе постоянно ловлю осуждающие взгляды, может только пару раз дедуськи всякие умилялись Werdandy, МаRина, я ношу под слингокурткой на себе 12 любимых кг  хотя всегда мечтала о такой куртке как есть у Ани Анхен- чтоб на спине носить, тк на одежду мне мотать вообще не удобно. пока могу, то ношу кнк под курткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
МаRина, я ношу под слингокурткой на себе 12 любимых кг хотя всегда мечтала о такой куртке как есть у Ани Анхен- чтоб на спине носить Я о такой куртке даже и не мечтаю: семейный бюджет не позволяет на одежду мне мотать вообще не удобно Во-во! Я-то и дома, например, за спину мотаю редко и ужасно, наверное, а тут на верхнюю одежду ... пока могу, то ношу кнк под курткой. И я. А потом что, конец слингоношению?
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
хотя всегда мечтала о такой куртке как есть у Ани Анхен- чтоб на спине носить а где можно хоть глазком взглянуть на такую курточку? Хоть и врядли мне уже пригодиться(скоро уже и затяжная осень закончиться и наступит весна), но уж очень интерессно что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
о такой куртке как есть у Ани Анхен- чтоб на спине носить у меня обычная куртка, я о такой тоже мечтаю)) вот, хочу свои продать и купить такую, с заспинным ношением. "заспинная" куртка у Лены Югры есть. Вот примеры курток:   правда не представляю, как туда ребенка помещать))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
заспинная" куртка у Лены Югры есть. нету уже давно - я ее носила в 2012-2013 а потом продалась лялечка... милой девушке на Ольшанку 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
sonja
|
Вчера,гуляя в слинговставке впервые за время пользования слингом ловила на себе интересующиеся и сочувствующие взгляды. даже со старшим не помню такого... А что за район у вас за такой, дикий? На моём либо все уже привыкли к такому , либо я в силу своей природной "глухоты и слепоты" не вижу злых и осуждающих взглядов, да и любопытных тоже немного. И пару раз только : "а удобно?", "наверное хорошо возле мамы, тепло", "вам помочь одеться?(возле гардероба поликлинники)".и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ännhen , а я почему-то решила что у тебя такая курточка есть :-) но ничего, значит со временем будет:-)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Наверное, чтобы такую курточку одеть нужен помощник 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
МаRина
|
Наверное, чтобы такую курточку одеть нужен помощник Вспомнила, что смотрела видео Слингопарка. На нем Н.Зайченко закомуфлировась в подобную курточку без проблем и посторонней помощи 
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
правда не представляю, как туда ребенка помещать)) о, только хотела написать, что на Слингопарке есть видео как одевается такая курточка)))
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я на днях из магазина на улицу вышла, малая из-за ветра спряталась полностью. Меня остановили и попросили показать, что я прячу под курткой. Бтительный гражданин. Когда увидел - удивленно бормотал, чего только нынешняя молодеж не вытворяет  Добавлено: 17 Январь 2015, 22:18:59
правда не представляю, как туда ребенка помещать)) вот и я, стала разглядывать фоки с заспинными намотками в куртке, и задумалась, а кто же и как же малыша застегнёт и доодевает... и тут прочитала, что Аня тоже не представляет( Добавлено: 17 Январь 2015, 23:21:09
надо посмотреть, как Н.Зайченко это делает, хотя бы ради любопытства пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
ДЕвочки, в давайте в темке ФОТО-ФЛЭШМОБ замутим, как во многих других ветках форума. Покажем свою красоту слинговую!
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Подскажите, реально ли купить с оф.сайта Нати слинг? Кто-нибудь покупал?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Подскажите, реально ли купить с оф.сайта Нати слинг? Кто-нибудь покупал?
мы с мужем заказывали
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Verona V,официальный сайт, как я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
семинар Остеопатия для родителей 28 февраляВы узнаете что такое остеопатия и рефлексотерапия, точечный массаж. Научитесь простым приемам, которыми сможете помогать своим детям. http://vk.com/event85907187В эту субботу опять будет остеопат, но она больше по взрослым и детям с 3х лет (только если кому-то малышню очень срочно надо показать и до февраля ждать нет сил)
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
мы с мужем заказывали Много мороки? Эх, просмотрела их шарфы и пока не нашла желаемого. Вот еще посоветуйте. Лежит у меня без дела шарф натурные павлины (50% льна). Пробовала намотаться, а они такие тяжкие  Вот то, что называется пальто. Продавать или все же пригодятся для моего богатыря, который в 7 мес. 9 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|