Ännhen
|
Обладательницы нескольких шарфов! А вы делите их по функционалу? Скажем, этот - в мир, этот - на пир, а этот - борщами-щами нежалко заляпать. Если да, то какие шарфы у вас домашние?
да Домашний у меня диди ирис и бондолино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
высоковато замотались.Ниже нужно.Вам ведь и голова ребёнка мешает.
Ничть не высоковато, можно и выше. Голова должна быть на расстоянии поцелуя. А неудобно потому, что колени все вперед торчат, надо их чуть развести в стороны и полотнища под коленками чуть приподнять еще. Малыш не маленький, в мама некрупная, поэтому кажется что мешает. Сильно ткань не натягивайте , но лучше чуть ослабить, чем недотянуть, ведь ткань растягивается в процессе. А вообще для первого раза отлично. Добавлено: 06 Декабрь 2014, 18:51:29
высоковато замотались.Ниже нужно.Вам ведь и голова ребёнка мешает.
Ничть не высоковато, можно и выше. Голова должна быть на расстоянии поцелуя. А неудобно потому, что колени все вперед торчат, надо их чуть развести в стороны и полотнища под коленками чуть приподнять еще. Малыш не маленький, в мама некрупная, поэтому кажется что мешает. Сильно ткань не натягивайте , но лучше чуть ослабить, чем недотянуть, ведь ткань растягивается в процессе. А вообще для первого раза отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
как туда добраться с фолюша до советской площади, а потом пешочком минут 15.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ничть не высоковато, можно и выше. ну как кому.На второй фотке видно,что голова малыша чуть закрывает обзор маме.Это очень неудобно. Вот я когда моталась и получалось так высоко,я шла и перед собой дорогу не видела.Неудобно было. колени все вперед торчат, надо их чуть развести в стороны и полотнища под коленками чуть приподнять еще. тогда малыш больше провиснет и не будет так высоко.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Ugra, _Jane_, спасибо!  это, действительно, только первый раз намоталась - потом уже сообразила, что не так всё страшно и уже нормально освоились  У меня сегодня достижение!  обычно в такую погодку мы, если задерживаемся в прогулках, кормимся в примерочных в магазинах  ну было пару раз. а сегодня наш путь был просчитан почти до минуты - а в маршрутке мой парень ооочень сильно захотел мамкину наку. а когда он хочет - улица спасти может с мамиными песнями и развлекаловками, а вот с общественным транспортом он примиряться никак не хочет. Короче, первый раз сегодня покормила в маршрутке  не полноценно, конечно, потому что не достаточно низко для этого дела была намотка, но пару раз для успокоения чмокнул и засос ещё поставил перед мужем теперь надо будет отчитываться  но суть я уловила, и столько радости и кайфа  люблю слинг!!! 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
_Jane_
|
Очень за вас с малышом рада.)Хорошо,что всё получается!!
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Девочки, приглашаем вас принять участие в фотопроекте Ольги Сафаровой и Антикафе "Живое время": "Рождественская сказка"15-21 декабря мы ВАС ждем! Карла Маркса 13-1 Берите ваши любимые варежки и шапочки, платьица и туфельки, костюмы и наряды и приходи к нам! Приходите всей семьей! Приходите с друзьями! Наши декорации помогут вам окунуться в сказку Нового года и Рождества! Мы подарим вам незабываемые впечатления, а на память от нашей встречи у вас останутся замечательные фотографии! Не упустите этот шанс! Тел. для предварительной записи на фотосессию: 80297804005Фотограф-стилист ОЛЬГА САФАРОВА: https://vk.com/olgasafarovaЦены доступные! Фотосессия 1 час: 15,16,17,18,19 декабря (будни) – из расчета 118 руб. 35 коп. 20, 21 декабря (выходные) – из расчета 144 руб. 65 коп. Фотосессия 0,5 часа: 15,16,17,18,19 дек.– всего 65 руб. 75 коп. (по курсу НБ). 20, 21 декабря – всего 78 руб. 90 коп. (по курсу НБ)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мы вернулись с первой прогулки в рюкзаке и слингокуртке  Нам понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Werdandy, поздравляю!  Помню свой кайф от того, как тепло, удобно и мобильно в слингокуртке  а сейчас носимся только на куртку и в комбезе, сама рюкзак одеваю уже с большим с трудом
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
SlenKa
|
Werdandy, поздравляю!  Помню свой кайф от того, как тепло, удобно и мобильно в слингокуртке  а сейчас носимся только на куртку и в комбезе, сама рюкзак одеваю уже с большим с трудом мне интересно, рюкзак же большой, как вы его в пальто засовывали? у меня май, поэтому не представляю
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Werdandy
|
ukappi, спасибо! Только щечки по сравнению с коляской мерзнут, а так даже уснули вчера. Значит, делаю вывод, что комфортно ей 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
первый раз сегодня покормила в маршрутке с первым разом тебя Марина!! я первый и единственный раз кормила в маршрутке в ноябре после йоги, вообще удобняк, я только куртку расстегнула, никто ничего не заметил, все довольны) Добавлено: 11 Декабрь 2014, 14:35:05
у меня май, поэтому не представляю в слигнокуртку влазит, я пробовала, но не так удобно конечно.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
SlenKa, у меня и эрго, и фаст, и май... примерно одинаковые  не было сильной разницы, если честно... сейчас на обычную куртку одеваю фаст, сажаю дочу в комбезе, и приходится ооочень постараться, чтоб застегнуть... но, нет ничего невозможного
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
МаRина
|
Осваиваю заспинные намотки. Это что-то! Попыталась намотать рюкзак. Не получается основное: м позицию удачную сделать, под попу заправить полотнище нормально. Придется попотеть  Думала, что рюкзак - самая простая намотка. Ан-нет!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а мы сегодня фоткались У Оли в Живом времени  С Любавой можно открытки делать, прям фотомодель)) И позирует и кокетничает и останавливается, чтоб фотограф словить успел Выгуляли своих двоих Драконов Ошо ( я Сафайю, муж Императорского) А муж, кроме индивидуальной фотосессии и фоток с нами в разных вариациях, еще и Рождественскую тематику для себя запечатлел - был Санта-Клаусом, с его-то бородищей, тренирующимся забрасывать подарки в дымоходы))
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
а мы сегодня фоткались У Оли в Живом времени  С Любавой можно открытки делать, прям фотомодель)) И позирует и кокетничает и останавливается, чтоб фотограф словить успел Выгуляли своих двоих Драконов Ошо ( я Сафайю, муж Императорского) А муж, кроме индивидуальной фотосессии и фоток с нами в разных вариациях, еще и Рождественскую тематику для себя запечатлел - был Санта-Клаусом, с его-то бородищей, тренирующимся забрасывать подарки в дымоходы)) классно! я своему предложила...но, чувствую, мы никогда не соберёмся 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Verona V
|
а мы сегодня фоткались У Оли в Живом времени Строит глазки Здорово!!!а мы в четверг туда идём!!! а костюм санты у вас свой был?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а мы сегодня фоткались У Оли в Живом времени Строит глазки Здорово!!!а мы в четверг туда идём!!! а костюм санты у вас свой был? не, муж только колпак его одел, но вы глядел типично)) у меня вконтакте есть уже несколько фоток, с Олиной страницы.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ännhen, может, Дима подработает... реквизитом, так сказать не у всех есть такие типичные Санта-папы с такой бородой 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, может, Дима подработает... реквизитом, так сказать не у всех есть такие типичные Санта-папы с такой бородой  а что конкретно надо?  сказал "не знаю"
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а что конкретно надо? собственно, Санта но это так... мысль, на скорую руку, можно сказать... я ее ещё подумаю  но может ещё кому надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а что конкретно надо? собственно, Санта но это так... мысль, на скорую руку, можно сказать... я ее ещё подумаю  но может ещё кому надо?  если сразу не сказал нет, то можно говорить дальше, думаю  ты б видела его индивидуальные фотки - точно Санта))) такого дети точно не испугаются, добрый, хоть и с косматой бородой Добавлено: 16 Декабрь 2014, 18:25:05
может на аватарку поставит себе на фб., скину))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А я сегодня слингомолодость вспомнила ))) младенчика племянника весь вечер в сск носила
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки!!!!!!!!! Хочу поздравить всех нас с наступающим 2015 годом!!!!!!! Пожелать нам счастья, здоровья, благополучия!!!!!
Грядущий год стучится в наши двери, Нам обещая волшебство и чудо, И мы опять, как дети, в сказку верим, Разубеждать вас в этом я не буду, – Ведь Дед Мороз уже садится в сани, Чтоб к нам скорей с подарками примчаться, Пускай для всех счастливым самым станет Год с номером 2015!
|
|
|
|
Verona V
|
И мы всех-всех поздравляем! 
|
|
|
|
|