|
Pulemet4ica
|
у меня пока есть 9кг кукла, чтоб играться в слингомаму ничего себе..  Моя в 10 мес.столько же весит  ЗЫ:Мой муж тоже не понимает зачем я хочу писающего и плачущего пупса.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Pulemet4ica моя в год и месяц 9,4, сегодня как раз взвешивала но она уже месяца так примерно бегать стала, то "похудела" )))
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Слингомамы, как упаковываете своих деток под слингокуртку при такой погоде?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Одеваю колготочки , маечка , бодик, ну или х/б кофточка , затем флисовый комбез  у нас деми курточка ...вроде норм, но мы долго не гуляем - не нравится ей в последнее время гулять на маме
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Divnaya
|
Одеваю колготочки , маечка , бодик, ну или х/б кофточка , затем флисовый комбез  у нас деми курточка ...вроде норм, но мы долго не гуляем - не нравится ей в последнее время гулять на маме мы одеваемся бодик, кофточка х/б, колготы. и усе. флис я одеваю при о и ниже. нам с Машей жарко в слингокуртке..... minx, жалко что не нравиться гулять Даше на маме....это ж так удобно - привязались и пошли по делам 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Да, очень жаль  а флис потому и одеваю , что постоянно руки наружу вытаскивает, а так ведь холодно...она прям вся выпрыгивает из куртки, не нравится ей, наверное, эта замурованность 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
мы тоже, как Оля с Машей, гуляем сейчас - без флиса, даже ручки могу периодически доставать ненадолго, если очень уж хочется ей, куртка тоже деми, пока не мерзнем. Оля, а у тебя и зимняя слингокуртка есть? т.к. твоя деми кажется очень легонькой, на зиму если только флисовую вниз дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Девочки, мы флисовый комбез уже носим. Правда, он у нас тоненький. Когда домой приходим, спинка и попа все же холодные. Может, слинги у вас теплые коврики?)))
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет!  Может, кто поможет:очень нужен слинг для тяжёлого ребёночка с перспективой на будущее длительное ношение и так, чтобы летом жарко не было (лучше со льном и б/у). У меня размер 48. Сейчас у нас слинг хлопок 5,1м - задлинный. Цветовая гамма:что-нибудь, только не красное и не зелёное. Может, кто-то хотел продавать, да забыл выставить. Мне посоветовали здесь спросить. Если можно, пишите лучше в личку.Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
бодик, х/б кофта и ползуны с начесом, на ноги ещё вязанные типа сандалии с замшевой подошвой. Куртка демисезонная. Продаётся, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девочки, мы флисовый комбез уже носим. Правда, он у нас тоненький. Когда домой приходим, спинка и попа все же холодные. Может, слинги у вас теплые коврики?)))
мы в трикотажном пока ходим. так нам хватает х/б слипа и носочки шерстяные. я в одной водолазке и куртка у нас деми... жарко очень....
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, может у кого есть шарф Little Frog Агат со льном? Очень нравится расцветка. Хотелось бы посмотреть вживую-потрогать-потестировать  Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 17:04:16
И заодно, что вы думаете об этом шарфике? Малышке 9 мес 9500:-)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Moz_@rt кстати, у Литл Фрога именно Агаты и Опалы есть не только со льном , а и 100% хлопок, но они повышенной плотности, очень держучие и мягче льна 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Ну что слингомамы всех с первым снегом! А там и до Нового года рукой подать 
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
Мы сегодняшней погодой одевали бодик, х/б кофточку, колготки и теплые носки. Правда у нас куртка зимняя. Но нам было тепленько.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Правда у нас куртка зимняя. Но нам было тепленько. Зимняя - совсем другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Мы сегодняшней погодой одевали бодик, х/б кофточку, колготки и теплые носки. Правда у нас куртка зимняя. Но нам было тепленько. мы сегодня, т.е. уже вчера, тоже так одевались, и в деми не замерзли ничуть. посмотрим, что будет в минус.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Оля, а у тебя и зимняя слингокуртка есть? т.к. твоя деми кажется очень легонькой, на зиму если только флисовую вниз дополнительно. Ну мне не холодно. И маша вся теплая- и ножки, и ручки. И да, она тонкая, но круто аккумулирующая тепло.Легкая и теплая-прям мечта  .Правда вот теперь, в ноль и ниже я уже флис комбез маше одеваю, а себе футболку и кофту. И мне опять таки жарко, но это я горячая жэншчына  Ну что слингомамы всех с первым снегом! А там и до Нового года рукой подать  Агась, скоро Новый год!!! Эх,красота!
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
Ну мне не холодно. И маша вся теплая- и ножки, и ручки. И да, она тонкая, но круто аккумулирующая тепло.Легкая и теплая-прям мечта  .Правда вот теперь, в ноль и ниже я уже флис комбез маше одеваю, а себе футболку и кофту. И мне опять таки жарко, но это я горячая жэншчына  Классненько вам!!! А я - мерзлячка и малыш мой - дохляшка и мерзляшка, у него и дома ручки и ножки холодненькие, хотя сам весь теплющий. 
|
|
|
|
|
|
|
АндрЕлена
|
Девы, есть на завтра одно место к остеопату - для взрослого. А где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Классненько вам!!! А я - мерзлячка и малыш мой - дохляшка и мерзляшка, у него и дома ручки и ножки холодненькие, хотя сам весь теплющий. ОО, ну мы наоборот- дома гоняет дочь в трусах и майке, и всегда теплые ножки-ручкии 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девы, есть на завтра одно место к остеопату - для взрослого. А где он находится? уже поздно. это про выходные прошлые шел разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Като
Молодой Гродненец
|
Слингомамочки, здравствуйте! Мы вот только купили слинг и тренируемся дома) планируем купить слингокурточку и гулять) укажите на наши ошибки в намотке и подскажите, почему у нас масик всп время съезжает в сторону? 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мне кажется, что попу нужно чуть глубже просадить , а то она на одном уровне с коленками  и мне кажется, что съезжает потому, что увидел что то интересное и , возможно, не плотно натянут верхний борт... попробуйте ручки внутрь спрятать 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Для того, чтобы не съезжал, еще полотна(которые образуют крест) надо распрямить, а не жгутиками вдоль тельца 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Плохо натянуто полотно по спине. И просадить глубже, и подтолкнуть лишнюю ткань между вашим животом и масиком глубже, чтобы прям до ребенкиного пупка. Ну и возраст такойичто все везде надо. Расправьте полотна боковые-так лучше фиксация и меньше разбалтывается намотка.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Эм, девочки, а как вы малявок под слингокуртки одеваете? По уличному или просто в слипы какие? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 17:11:13 от Werdandy »
|
|
|
|
|
constanta
|
Werdandy, мы такой погодкой в одном слипе трикотажном и бодиком под низом  но это под деми и трикотажным шарфиком. Хотим уже на тканый пробовать переходить  наверное, флис ещё поддевать будем 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Werdandy
|
amavi, у нас эргорюкзак, а не слинг, и куртку я заказала зимнюю. С коляской в слякоть без папки не справимся, так что мобильный вариант делаем, вот и задумалась, а надо ли еще и малявке какие доп вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|