Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И чего он у тебя не бирюзовый...? 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я Шторх Лео Роза отпущу, по очень сладкой цене. Кому надо? 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки, решила отпустить эллевиль с бамбуком...может кому надо? Хочется, чтоб в хорошиеи надежные руки...
А!!!! Как ты решилась? Герой, однако! А я не могу... Все надеюсь додержать свой Эллевилевский бамбук до второго.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, решила отпустить эллевиль с бамбуком...может кому надо? Хочется, чтоб в хорошиеи надежные руки...
А!!!! Как ты решилась? Герой, однако! А я не могу... Все надеюсь додержать свой Эллевилевский бамбук до второго. Решила, что если Бог даст еще детку - будет новый слинг, и обязательно эллевиль, и обязательно с бамбуком  а сейчас он нам не актуален -лежит пылится ... А на твоем месте однозначно берегла бы для второго масичка 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
impresja***
|
minx,блиин,как я его хотела... летом бы точно купила... но сейчас тоже лежал бы в шкафу  удачной продажи 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, всех-всех С Праздничком! с Днем Мамы! Хочу пожелать всем благополучия, здоровья, счастья!!!!!! Пусть детки радуют, а на их шалости пусть всегда хватает терпения и сил!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, с Днем Матери нас с Вами!!! Счастья, здоровья и гармонии с собой, и тогда не будет ничего невозможного! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Verona V
|
и мы всех мамочек поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
девочки, всех с праздничком!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
И я присоединюсь к поздравлениям! Пусть все-все Мамочки будут здоровы, и их сердце будет наполнено радостью, добротой и любовью к своим деткам!!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
нашла на просторах инета Я слингомама - это так! И для меня такой пустяк Намотку сделать взмахом рук, Ведь слинг мне настоящий друг! Я слингомама - это радость! Быть рядом с малышом всегда. Проходит в слинге вся усталось, Что накопилась иногда. Я слингомама - пусть все смотрят! Комфортно мой малыш сидит. И пусть навстречу нам бормочат, А кто с улыбкою молчит. Я слингомама - как красиво! Не устаю, я так счастлива! А слингов много чудных есть. Быть слингомамой - это честь!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мы сегодня с Алёшкой идем на концерт органной музыки в кирху! Ура! присоединяйтесь) В 19.30.
Verona V, супер! В мемориз!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне тут сегодня по телефону говорили что слинготусовка по мне скучает  Так я тут, и вас не бросила  Когда там антикафе открывается?))
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Приветик! Меня прёт, и я хочу поделиться  я слингоновичок, но нам с сыном слинговаться безумно нравиться. А сейчас я поехала к бабушке в Сморгонский район. Сюда и мама моя в отпуск из Питера приехала. В общем, мама привыкла к слингам в Питере, для неё это норма и полезное приспособление  я рассказывала ей, какие взгляды часто ловлю-она не верила...а тут нам нужно было по Сморгони пару дней ходить дела решать. Девчонки! Мы с мамой так давно не ржали хором  она не верила, что людям есть такое дело до чужого дитя, а я не представляла, что произведу ТАКОЙ фуррор))) После прогулки в слинге по городу в глубинке, я выдержу любой взгляд и любую критику насчёт всего, тем более слинга
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
minx
|
amavi, как я вас понимаю  у меня были такие же ощущения после проведенного отпуска в поселке (сморгонь можно сказать мегаполис, по сравнению с ним)...тоже привыкла ко всеобщему вниманию, а когда вернулась в город, то даже и перестала замечать, что кто то как то там не так посмотрел
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
SANSARAyoga
|
Слингомамы по-праву считаются самой активной категорией мам, в связи с чем Студия йоги SANSARA рада сообщить сообщить, что у нас работает группа "мама + малыш" для активных мам с грудничками (и детками до года, ориентировочно)! расписание занятий вторник+пятница 16.30. Ждем Вас по адресу ул. 1Мая 7 (ф-ка Элод) 4 этаж (каб. 23) МТС 8 033 383 70 95 VEL 8 044 535 48 96 доп. номер для справок +37529 789 55 38 Узнать подробности и задать вопросы можно в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2679178.msg13285084 практикуйте вместе с нами!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 09:42:59 от SANSARAyoga »
|
|
"Всем известно, что только здоровые растения и деревья рождают благоухающие цветы и приносят вкусный плод. Так и здоровый человек расцветает, излучая счастье и улыбки, подобно солнечным лучам." Б.К.С. Айенгар
|
|
|
noone
|
группа "мама + малыш" для активных мам с грудничками (и детками до года, ориентировочно)! ооо, это интересно, уже хочу  дома как-то не очень сорганизоваться получается а я сегодня первый раз в слингокуртке гуляла в пышках, это было нечто  просто в слинге как-то поспокойнее реакция, но в слингокуртке внимание и многочисленные комментарии вслух обеспечены
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
а я сегодня первый раз в слингокуртке гуляла в пышках, это было нечто просто в слинге как-то поспокойнее реакция, но в слингокуртке внимание и многочисленные комментарии вслух обеспечены оо, я к этому давно привыкла  и даже как-то внимания не обращаю  Но периодически все равно себя чувствую чудо-юдом-двухглавым драконом 
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
а я с таким удовольствием гуляю в слингокуртке. Да и в нашем районе люди все больше с одобрением смотрят и коментируют. 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Девочки, поздравите нас. Моя малышка наконец то уснула в слинге! пока только дома, но будем пробовать и на улице...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
alboi, форумское чудо, оно такое! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Verona V
|
Девочки, поздравите нас. Поздравляем!! это начало успешного слингоношения и маминого спокойствия 
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
А у нас все наоборот. Мы хорошо гуляем и спим в слинге на улице, а дома - не особо. 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
О, и я вчера опробовала свою курточку  сначала стеснялась - ну, что за люди у нас, пальцем тычут некоторые без стеснения  а через полдня уже расслабилась  правда, с непривычки сильно сына одела: у меня ж деми, думала замёрзнет... где там! Не давал мне в общественный транспорт зайти, жарко было, на улице хоть как-то спал. Вот так целый день на каблуках и в слинге с курткой наяривали круги  супер! Теперь надо обувь  когда эта купишка закончится уже?!  Добавлено: 25 Октябрь 2014, 22:50:21
а я сегодня первый раз в слингокуртке гуляла в пышках, это было нечто просто в слинге как-то поспокойнее реакция, но в слингокуртке внимание и многочисленные комментарии вслух обеспечены оо, я к этому давно привыкла  и даже как-то внимания не обращаю  Но периодически все равно себя чувствую чудо-юдом-двухглавым драконом   точняк! Двухглавый дракон! 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Р а Д у Г а
|
А мы в коляске только дома спим,, на улице только Слинг Жалею что купила коляску а не куртку  кажется надо подумывать о продаже А нам на улице многие пытаются помочь (по доброму,с добром) и еще многие умиляются моим слингоношением Ходили со старшим в развивающую школу,то были желающие даже подвести нас) А на рыночке на деятовке как то спросили -у вас там игрушка? 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
у вас там игрушка?  Мой малой тоже хорошо в шарфе спит, но я для долгих прогулок предпочитаю коляску....
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Оценю ли я  Добавлено: 27 Октябрь 2014, 11:40:37
Оценю ли я 
|