Ännhen
|
но муж уже тоже поднапрягся, а мой смеется, когда я говорила, что шарфянка меня отпустила, а через пару месяцев стала заводить речи, что мне нужна конопля))) а мне Смарагд надоел хочется других красок, поярче и теплее.. А например? Есть же драконище! Аня, а распродавать ничего не собираешься?  нечего уже распродавать, необходимый минимум остался  а хочется красного, темных оттенков, теплых цветов вообще  меняться надо с кем-нибудь, а то покупать-продавать суетно и времени нет на эту возню. я бы мужа пару шарфов продала  но не могу, ибо они не мои, а свое багацце бдит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Сегодня с Ларкой ездили на детскую площадку на велике, и вот что услышали из разговора двух рядом стоящих мамочек: одна "и представляешь, даже новорожденных вот так вот к груди мотают (показывает на себе), ужасно!" а вторая "может эти детки больны чем-то и это обязательная мера?" вторая "а может....." не ну... ноу комментс!  представляю что было бы, если бы мы с Ларкой решили в слинге придти - шугались бы как от прокаженных?  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 13:47:05
А вот еще одна жесть 
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А мама это дело фотографирует или решила отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
О, ужас!  бедное дитятко  кроме того, что не физиологично , не удобно, так ещё и както унизительно чтоли болтаться в таком месте, мол, чтоб не мешал, так повисика ты там, сынок...  эх, его б так подвесить самого...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
noone
|
о, какой тут слингодвижняк  аж мне захотелось обновиться) вот 4ки недостает, может жадеит? вот только смущает, что тоооненький такой, а мы уже не малютки, присматриваю грузовозненькое, хотя там же конопля со льном!.. и на лето клево. Оля, а сколько Маша весит? тебе ж еще в нем ничуть не тяжело? а вот осуждение людей, которые совсем не в теме, не потрудились ничего узнать по поводу, но считают, что ты сознательно калечишь своего ребенка, реально бесит уже. и не только по поводу слингов, меня не понимают с педприкормом, хотя кажется, что может быть естественней.. получается "ничего не знаю, знать не хочу, но вы идиоты, а я самый умный", почему, если не понимаешь, надо осудить?.... наболело уже, короче
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
noone я тоже не знаю,сколько стоят пачковые каши и всякие баночки  а по поводу осуждения людей - не бери в голову,ты мать и ты лучше знаешь,что нужно твоему малышу  мне тоже интересненько читать про это "слингодвижняк"  мне кажется,что "слингомамия" - самый позитивный раздел всего всего ГФ!!!
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Оля, а я уже или привыкла, или просто не замечаю, что пялятся, когда в слингокуртке....а мне сегодня наоборот было в магазе непривычно без пассажира спереди  чего то не хватало и я постоянно оглядывалась и искала это чтото, а потом поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Оля, а сколько Маша весит? на секунду испугалась, что у меня спрашивают ))) про мою Машу (которой 6 лет скоро))))
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
B.Sun, Оля, с удовольствием тебе помогу, чем смогу  правда я тоже не особо таки спец, но можно попробовать разобраться  звони договоримся 298857799 или вышли мне схему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
о, какой тут слингодвижняк аж мне захотелось обновиться) вот 4ки недостает, может жадеит? вот только смущает, что тоооненький такой, а мы уже не малютки, присматриваю грузовозненькое, хотя там же конопля со льном!.. и на лето клево. Оля, а сколько Маша весит? тебе ж еще в нем ничуть не тяжело? Маша весит 10 300, мне не тяжело. Спина не ломается, в плечи не врезается, и уже нами за три месяца разношен отлично. он тонкий, цепкий, мотается легко. блин. задумалась какой он классный и может не прдам. хотя, ну у меня ж три зеленых шарфа. в общем хочу как жадеит, но только цвета другого... или просто какой-нибудь грузовозный коротыш. а, и оше розы дана отпустили. посмотрела в намотке-чего-то мне цвет такой поросячий  не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
о, какой тут слингодвижняк аж мне захотелось обновиться) вот 4ки недостает, может жадеит? вот только смущает, что тоооненький такой, а мы уже не малютки, присматриваю грузовозненькое, хотя там же конопля со льном!.. и на лето клево. Оля, а сколько Маша весит? тебе ж еще в нем ничуть не тяжело? Маша весит 10 300, мне не тяжело. Спина не ломается, в плечи не врезается, и уже нами за три месяца разношен отлично. он тонкий, цепкий, мотается легко. блин. задумалась какой он классный и может не прдам. хотя, ну у меня ж три зеленых шарфа. в общем хочу как жадеит, но только цвета другого... или просто какой-нибудь грузовозный коротыш. а, и оше розы дана отпустили. посмотрела в намотке-чего-то мне цвет такой поросячий  не хочу.  Подтверждаю! Посчастливилось носить спяшие 10 с лишним в однослойной заспинной намотке(рюкзаке) и хоть бы что! Отличный трибленд, редкий состав, а цвеееееет  И мотается экономно! Даже на мне 4-ка спокойно завязалась! Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 13:53:07
Эх, если бы мне можно было носить, я бы была первая, кто схватил бы этот коротыш. Кто купит, сразу прошу дибс на будущее!
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
а самое удивительное, что у него плотность 270 г/м2  никогда бы не подумала, мне показался тоооненьким таким
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
noone да, и думаю на тебе даже в КНК завяжится
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
так и есть, уже опробовано) чтобы купить, надо че-нидь продать, а то замного мне будет) тут действительно проще поменяться, могу предложить розы дидимовские 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 11:49:01 от noone »
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
о, какой тут слингодвижняк аж мне захотелось обновиться) вот 4ки недостает, может жадеит? вот только смущает, что тоооненький такой, а мы уже не малютки, присматриваю грузовозненькое, хотя там же конопля со льном!.. и на лето клево. Оля, а сколько Маша весит? тебе ж еще в нем ничуть не тяжело?Маша весит 10 300, мне не тяжело. Спина не ломается, в плечи не врезается, и уже нами за три месяца разношен отлично. он тонкий, цепкий, мотается легко.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)блин. задумалась какой он классный и может не прдам. хотя, ну у меня ж три зеленых шарфа. в общем хочу как жадеит, но только цвета другого... или просто какой-нибудь грузовозный коротыш. а, и оше розы дана отпустили. посмотрела в намотке-чего-то мне цвет такой поросячий не хочу. Подтверждаю! Посчастливилось носить спяшие 10 с лишним в однослойной заспинной намотке(рюкзаке) и хоть бы что! Отличный трибленд, редкий состав, а цвеееееет И мотается экономно! Даже на мне 4-ка спокойно завязалась! Подскажите, пожалуйста, о чём это вы сейчас говорите? О слинге-шарфе? Я ещё не особо опытная слингомама. По вашим описаниям нам очень надо что-то такое. Доче 8 мес и уже 9 кг, да ещё и энерджайзер, критутся-вертится, всё ей интересно:-) Как называется этот слинг если можно без сокращений:-) Кто-то продаёт? Спасибо! Добавлено: 02 Октябрь 2014, 15:17:30
B.Sun тебе повезло, фламинго действительно редчайшей красоты шарф,))) и ты просто обязана в скором времени завернуть туда младенчика!! А можно фотографию этой красоты увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Moz_@rtэта вся красота моя  пока что  первый шарфик это- Дидимос индио Жадеит или Нефрит, 4- ка, состав: 55% хлопока, 20% льна и 25% конопли Цитата: КриТа от 28 Сентябрь 2014, 23:12:38 B.Sun тебе повезло, фламинго действительно редчайшей красоты шарф,))) и ты просто обязана в скором времени завернуть туда младенчика!! А можно фотографию этой красоты увидеть? вооть фламнго
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
так я ж всегда дома, звони-приезжай-забирай  . Лежит, ждет тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
И это, если надумаешь продавать, буду посить дибс, ибо очень люблю эту нежуську
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
не ну это не обсуждается,носите на здоровье, просто не хочу шоб добро такое ушло во свояси ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 22:26:03 от DivnayaRosa »
|
|
|
|
|
|
noone
|
какая хорошая, а главное, актуальная новость 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
На фб у Дидимос это чудесное фото с 1975 года.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
B.Sun, ай умничка! И красавица!  И сыночку-блондичику шарфик хорош!  Радая я что ты за спину наконец Панкрата посадила. и не волнуйся, сможешь и сама мотать-тут все дело тренировки! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 00:55:34 от DivnayaRosa »
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, решила отпустить эллевиль с бамбуком...может кому надо? Хочется, чтоб в хорошиеи надежные руки...
|
|
|
|
|
|
|
|