igrok101
Гость
|
Не, уже решила..  К следующему младенцу будут следующие шарфы 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
КриТа, молодец! Отличный настрой! А мы вчера в Белостоке на рынке поднимали настроение нашей 2 в 1 мандаринкой! Продавцы друг другу показывали и распрашивали где такое чудо приобрели! Так что, Света, shali,расширяй свою клиентскую базу на запад 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Не, уже решила.. К следующему младенцу будут следующие шарфы Ну ты решительная женщина! а себя побереги,ты своим мальчишкам нужна здоровая! тут и речи нет,пока пусть шарянка отпусит  а может и вправду попридержи шарфики, а?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я б попридержала, но душа болит и руки тянутся.... Ох и тяжело. Это как сидеть за праздничным столом и понимать что ты на диете. Я человек эмоциональный, начинаю себя винить, потом жалеть, потом злиться, и т.д. А так как говорится глаза не видят-душа не болит.А то все думаю"Ай, ну еще разок поношу, ничего страшного" Нельзя мне сейчас носить категорически, а то закончится операцией, а мне сейчас ну никак, дите грудное, куда ж я? Так что вот так. Но жизнь не заканчивается. И слингодети у меня еще будут)))
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А так как говорится глаза не видят-душа не болит.А то все думаю"Ай, ну еще разок поношу, ничего страшного" Нельзя мне сейчас носить категорически, а то закончится операцией, а мне сейчас ну никак, дите грудное, куда ж я? ой танечка, тогда конечно да, не носи в шарфе, операцию ни-ни. пошла убеждать мужа почему мне нужна твоя ночка. завтра отзвонюсь
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Звони)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой, Оле зеленый цвет вообще ооочень идет! Гусленка если кто захочет , то да, в люди. А если нет, то не теряю надежды что муж будет носить. Ну хоть иногда. Хотя, он любит коляску.
Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 08:51:36 Кстати, ребенок как чувствует мои терзания и страдания. , жалеет меня . Ходили гулять, конечно в коляске.. Ну , думаю, будет просится в шарф, не захочет сидеть, вообще незнала как выдержу, думала рыдать буду. А он, зайка мой, только выехали ,вырубился на 2,5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
У меня вопрос к бывалым: какие намотки актуальны с годовасиком? Руки чешутся купить что-нибудь на будущее и надо хоть приблизительно определиться с длиной шарфа
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я вот тоже как раз спросить хотела... про коротыши никогда не пользовалась думаю, может, на лето (Юле будет 1,8 и больше) актуальнее будет, чем длинный? в поездку в частности
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Но жизнь не заканчивается. И слингодети у меня еще будут))) вот это правильный настрой! какие намотки актуальны с годовасиком? а я вот тоже как раз спросить хотела... про коротыши никогда не пользовалась с бегающими детьми, похоже, часто переходят на коротыши, ребозо мотают, что там еще.. но я вот вообще на одну сторону не мотаю, хочется равномерной нагрузки. по поддержке нравятся кнк и двойное ребозо, но здесь 6ка оптимальна... так что мамочки с детками за годик, как изменились ваши предпочтения в слингоношении 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
так что мамочки с детками за годик, как изменились ваши предпочтения в слингоношении я по прежнему предпочитаю длинные шарфы - больше простора для экспериментов в намотках, подрастающему ребенку нужно несколько слоев под попу, да и хвосты я люблю сбоку вязать. Короче, 6 как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
если планируете носить за спиной - коротыши отличны. рюкзак, тибетский крест - поймал и привязал. НО! вышли например в рюкзаке - прошлись, потом ножками, а потом хочет к груди и надо кнк мотать, а как? если шарфа 3 м? если только на бедро... но большой вес тяжко на одну сторону... моё ИМХО, 5-ка стройной мамочке, 6-ка - любой
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
yugina
|
Я тоже за шестерку! У сына проснулась любовь к коляске и ножками прогуляться после года-полтора За спину можно и 6ку замотать. А вот потом хочет к груди и надо кнк мотать, а как? И обычно с грудью и засыпал... Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 20:43:50
Забыла,чего пришла  С нами в самолете летело 3 семьи с детьми,не считая нас. И все пользовались слингом  ( кто трикотажным,кто эрго, май ещё видела) И на самом острове встречались мамы с шарфами. И даже не разу мне не попались кенгурушки! Прям глаз радовал и этот момент на море 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я из шарфа шарфомай сделала, и мне и малышу нравиться еще больше и мотать и ходить 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2014, 22:07:05 от SlenKa »
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Divnaya
|
(фламинго там не продают? ) Думаю-думаю продавать Индио Фламинго  . Но я помню что обещала тебе дибс, поэтому жду от тебя ответа  . А теперь я обладательница оше ночки! Танечка спасибо!  В ней есть все, что мне надо: цепкость, тонкость, грузовозность!!!!Я чего-то с горячарешила все продать и новых шарфов накупить!  моя шарфянка прогрессирует  У меня вопрос к бывалым: какие намотки актуальны с годовасиком? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ну у меня вот 4-ка была раочей лошадкой все лето:Я рюкзак за спиной мотала, а когда надо было поспать-спокойно кнк.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Но я помню что обещала тебе дибс что это??  это значит что ты первая в очереди на покупку шарфа. Если отказываешься, то шарф выставляется в продажу всем желающим.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa Олечка, пожалуйста!!! Я очень рада что шарф не уехал на чужбину к незнакомым людям, а обитает у тебя, и эта мысль греет мне душу! Пусть он станет вашим с Машенькой верным другом и помощником! Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 22:14:58 B.Sun тебе повезло, фламинго действительно редчайшей красоты шарф,))) и ты просто обязана в скором времени завернуть туда младенчика!! 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ок,договорились. Я рада, что он уйдет к тебе  Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 22:27:05
DivnayaRosa Олечка, пожалуйста!!! Я очень рада что шарф не уехал на чужбину к незнакомым людям, а обитает у тебя, и эта мысль греет мне душу! Пусть он станет вашим с Машенькой верным другом и помощником! Спассибо большое, мы будем нежно и аккуратно носить, и знай, ты тоже его будешь когда-нибудь еще мотать! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Буду, обязательно буду! И его, и еще сотню других! Спасибо мои родные девочки за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
девочки, если кто в WildBerries планирует заказывать - есть 15% скидка на 2 заказа (до 13 октября), а мне что-то и не надо ничего  пишите в ЛС 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun надо как-то встретиться рюкзак взять...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun кинь мне номерок в личку, созвонимся на неделе)  Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 23:01:16
Оля и Оля ))))Ждем от вас фоток в обновках!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: Laurencja от Сегодня в 14:54:34а я вот тоже как раз спросить хотела... про коротышиникогда не пользоваласьс бегающими детьми, похоже, часто переходят на коротыши, ребозо мотают, что там еще.. но я вот вообще на одну сторону не мотаю, хочется равномерной нагрузки. по поддержке нравятся кнк и двойное ребозо, но здесь 6ка оптимальна... Ну ты же моталась в мою 4-ку, и концы у тебя за спину заводились при кнк, и на рюкзак удобнее, не так хвосты метешь. Лично мне вот четверка моя оказалась рабочей лошадкой все лето (даже при том, что у меня кнк под попой узел только завязывался) - а счас осень-зима, думала дома буду мотаться, а моя ляля уже самостоятельная, и не хочет дома сидеть в слинге. а под слингокуртку мне все же удобнее 6-ка. их у меня пока перебор. так что взглянула на жадеит-ну чего ему почти год лежать без дела? надо продавать, а сердце-то болит, люблю его 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
вот бучу я подняла  Продажная темка-заглядкнье! Выбирай что душе угодно. Рай для новичков, бери и радуйся нигде заказывать-ждать не надо. Кто там дидик искал? Ау!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А Шторхенвиге Лео Роза никому не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
DivnayaRosa, а тебе павлины не надо? с моей доплатой отличное грузовозное покрывало Надо встреться, померять. Боюсь мне пятерка именно ни туда-ни сюда размерно. Я 48 р-ра, 6ка мне еле-еле в кнк вперед концами выводиться. давай телефон свой, созвонимся,ОК? Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 00:19:11
вот бучу я подняла Продажная темка-заглядкнье! Выбирай что душе угодно. Рай для новичков, бери и радуйся нигде заказывать-ждать не надо. Кто там дидик искал? Ау! ты ее еще раньше подняла, когда мне оше-розы дана показала  муж кричит что я псих и ему вообще одного шарфа предостаточно. а хочу-хочу 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Но для новичков конечно днйствительно рааай Не думаю. Новички (совсем зеленые я имею в виду) не готовы платить такие деньги. Хотя им и невдомек, что для подобного рода шарфов это нормальная цена. Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 07:06:58
Однозначно одно: когда я выбирала себе шарф, то выбор в теме на ГФ был очень невелик
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
блин, девчонки как я вам завидую... ))) скорей бы и мне начать носить свою лялю в слинге...  кстати, я так и не смогла продать свой шарфик... рука неподнялась. во-первых точно знала что еще понадобится, а во-вторых уж очень он мне нравится  Но для новичков конечно днйствительно рааай это точно! когда я себе слинг покупала... в Гродно выбора почти не было... не то что сейчас  а еще зимой буду хвастаться своей слингокурткой  она у меня уже как слингокуртка носилась, как обычная носилась, осталось как для беременюшке поносить  и не надоела мне совсем за это время 
|
|
|
|
|
|
|
|