Мася 25
|
Девули!!!! Радость -радость  Таня Chuchundra сегодня сыночка родила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Поздравляю Таню с рождением сыночка! Ура,ура,ура!
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Танечка , с рождением сыночка тебя!  растите здоровенькими на радость маме и папе! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот это новость!!!! Мамочке скорейшего восстановления ,сыночку расти большим и здоровеньким! Ну и конечно вкусненького молочка и спокойных ночек! УРРРРРААААА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Меня Нет.... Norma, рада что пригодился рецептик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девули!!!! Радость -радость  Таня Chuchundra сегодня сыночка родила  поздравлялки и от нас
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
ukappi
|
Радость -радость Таня Chuchundra сегодня сыночка родила ураааа!!!! Танечка, поскорее оказаться дома и пусть все твои мысли и планы материализуются так же легко, как эти роды! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Laurencja
|
поздравляю мамочку и нового человечка!!! пусть вся жизнь будет солнечная и радостная, как день, в который он появился на свет!
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
И мы поздравляем красавицу-маму. Еще на одного слингожителя прибавилось!
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Поздравляем Танюшу с рождением сыночка
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Еще на одного слингожителя прибавилось! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 09:43:34
Девочки! А как насчет слингоярмарки (минчане, вон, проводят)? Помнится, Аня хотела в прошлом году что-то подобное провести.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 09:43:34 от МаRина »
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
! А как насчет слингоярмарки интересная идея  Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 10:16:03
! А как насчет слингоярмарки интересная идея 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а что на ней продавали? первая мысль разные слингобусики
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
сколько всего интересного на завтра!!!! А я и незнаю как быть.... Ну очень хочется к вам, вроди бы и почти выздоровела,но боюсь, дети маленькие будут, мало ли... Вобщем я очень сильно расстроена... 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, а я вчера видела мамочку с сумкой-бананом  а там такой малышик  даже не знала, что и сказать, потому и промолчала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
сколько всего интересного на завтра!!!! А я и незнаю как быть....Ну очень хочется к вам, вроди бы и почти выздоровела,но боюсь, дети маленькие будут, мало ли...Вобщем я очень сильно расстроена... Вот и я все в размышлениях идти-не идти: вродеуже на поправку пошли, но сопит еще Маша - никого заражатьне хочется, тк до конца не уверена что мы здоровы.... а так хочется на встречу,ух! Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 11:53:05
minx, Света, а что тут скажешь согласна, печально это и грустно
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
сумкой-бананом а это какая?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а что на ней продавали? первая мысль разные слингобусики
это,так понимаю, гараж сейл. Там все что угодно продают
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
это,так понимаю, гараж сейл. Там все что угодно продают Да-да! И одежку (слинго и не очень), и книги и т.д. Но это я на будущее. К Дню Матери, например. 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Но это я на будущее. К Дню Матери, например. Вот отлично, ко дню матери можно устроить гараж-сейл))  в том году зимой как-то просто гараж-сейл делали, вроде нормально было! 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
сумкой-бананом а это какая? Вот, типа этого 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а давайте на день матери в антикафе что-нибудь замутим,а? Плииииз!!!!!! А то мы всю почти МНС из-за болезни пропустим, и не только мы . А хочется движухи!! Можем попросить Лену еще один шоурум кормительной одежды сделать, думаю каждая себя порадует обновками к празднику)) И вкусненького принесем, наготовим! Устроим себе в свое удовольствие! Давайте,ааааа? 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Да, неплохая идея! Мы не против! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, неплохая идея! Мы не против!  
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки, а давайте на день матери в антикафе что-нибудь замутим,а? мы за! только бы антикафе побыстрее открылось! 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
а давайте на день матери в антикафе что-нибудь замутим а давайте! а то мы уже вошли во вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|