|
igrok101
Гость
|
Девочки, а давайте на день матери в антикафе что-нибудь замутим,а? мы за! только бы антикафе побыстрее открылось!  а давайте на день матери в антикафе что-нибудь замутим а давайте! а то мы уже вошли во вкус  вот и отличненько!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Можно и шоу-рум, и ярмарку, и застолье, и еще что-нибудь придумать! Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 16:44:11
Может, и я подтянусь 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки еще одно клевое мероприятие будет во вторник
Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 19:41:41 Пы. Сы Мероприятие бесплатное
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А у меня есть идея на очередной фото конкурс!  и в спонсоры знаю кого звать  А вы хотите ещё фото конкурса? 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Может я пропустила, а кто победил в этом фотоконкурсе?
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
А вы хотите ещё фото конкурса? ! Да! Не поучаствую, так хоть поглазею Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 12:27:14 Zluka, http://mamalama.by/prazdnik/Итого: 1 место у сбежавшей невесты Ксении Куриленко (фото 25, набравшее 4 балла) — получила главный приз, фотосессию у фотографа Ольги Горчичко. На 2м месте 3 фотографии, у каждой по 3 балла: Екатерина Кучинская (фото номер 3) (ее ждет скидка в магазине Аризона), Гуринович Анна (фото номер 7) — абонемент в студию Монтессори «Ладошки», Войханская Ольга (фотография 4) — набор раздаточного матрелиала в духе монтессори-педагогики.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Поздравляю всех девочек с победой в фотоконкурсе! Действительно, очень клевые задумки!
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Когда у нас сын родился, родственница мужа, которая живет в Варшаве, дала нам такой же "слинг", я все узнала про него и ей говорю, что ЭТО не слинг. А она говорит- ну не знаю, у нас все так носят, и своего первого ребенка она в нем носила. Я ни разу этой штукой не воспользовалась, купила нормальный слинг. И наша родственница для второго купила нормальный слинг и слингокуртку. Надеюсь эту штуку они выбросили))
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я тоже уже хоть раз, но в шарфе видела а то только в ужасных кенгурухах в районе колен болтающиеся
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
а то только в ужасных кенгурухах в районе колен болтающиеся вчера в магазине такую девушку видела 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ой, девочки, уж на сколько мой муж спокоен в теме слингоношения, но но даже он мне на днях с эмоциями рассказывал, что видел мамочку, у которой в районе пупка лицом вперед висел перекошенный дитеныш!!! Видимо и вправду прикольно выглядело, раз Макса так зацепило...
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да зАпросто! Мы всегда рады притоку "свежей крови"  Рождайтесь, и вливайтесь в ряды Гродненских слингомамочек! И пузатеньких мы тоже рады видеть) Вот скоро планируется слинговстреча в антикафе, приходите!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мы вчера первый раз мотались. Круто как! Только тяжеловатенько мне еще с чистым льном управляться - переживаю за каждую складочку. Ну, и у мамчика дома так холодно, что поверх слинга еще и одеяло прижимаю. Но в целом - я такая счастливая, что мой сыночек прижат к сердцу, даже разматываться не хочется 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Chuchundra ах,какие они сладкие эти мгновения со сладким младенчиком в шарфике!  На одного слингоребенка стало больше) Урррра!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а мне Смарагд надоел  хочется других красок, поярче и теплее.. 
|
|
|
|
|
|
|
murmoshaaaaaaa
|
Вот здорово!!!!!!!!!!!Обязательно придем только бы не пропустить, когда и где встреча, а то вроде антикафе ещё ведь не работает...или уже?  ??
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
а мне Смарагд надоел хочется других красок, поярче и теплее.. А например? Есть же драконище! Аня, а распродавать ничего не собираешься? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Интересно...Ошу в Гродно вообще реально за нормальные деньги продать?
Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 23:19:44 Если опасения врача с моим коленом подтвердятся, я продам все, забьюсь в темный угол и буду рыдать неделю ...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Если опасения врача с моим коленом подтвердятся, я продам все, забьюсь в темный угол и буду рыдать неделю ... ничего себе  Ты держись, мы с тобой, всё будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
В любом случае, от этого не умирают...Но и операцию я не хочу. Вполне возможно запретят совсем носить... уже запрещают, а я ношу, и слышу как жудко хрустит приходьбе моя коленная чашечка. Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 23:35:53
Нет..я сама себе строю иллюзии. И пока лежат шарфы буду носить несмотря на боль и запреты. Я такая дурочка, ага... Есть желающие на Оше ночку Эш и Шторх Лео Розу? 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
КриТа, у меня пожизни проблемы с коленями  тоже хрустят , правда, когда на корточки присаживаюсь ...да, тяжести носить не желательно..меня муж за это ругает  держись, Таня , ты деткам здоровая нужна 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не жалейте только, расплачусь(( Шарфы хочу чтоб в Гродно остались, у наших мамочек. Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 22:40:12
КриТа, у меня пожизни проблемы с коленями  тоже хрустят , правда, когда на корточки присаживаюсь ...да, тяжести носить не желательно..меня муж за это ругает  держись, Таня , ты деткам здоровая нужна  Да и у меня всю жизнь. Но теперь проблема реальная. Старая травма усугубилась. Сильно и серьезно. Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 00:01:12
Выставила Ошу. Шторх жду ответа по дибсу.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 00:01:12 от КриТа »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Оль, я просто держать не умею..я их ношу.  Один оставлю, остальное отпущу с Богом, сердце кровью обливается при их виде. Я сегодня ощутила как никогда что это не шутки и надо уже что-то делать. Вес дитя подобрался к 11кг и мне уже очень больно. Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 00:09:04
Рюкзак же еще есть, и забыла даже.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
КриТа, Танечка, держись!!! Света права, деткам нужна здоровая мама!!!!  блин, представляю,как жалко прощаться со своими "сокровищами", которые так выбирала и ждала,НО это не главное в жизни!!! теперь побереги себя  и мы соскучились и хотим на встречу  когда уже антикафе откроется?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
impresja*** спасибо большое. Да, жалко расставаться очень! Но организм подает уже не первый звоночек, и больше игнорировать их нельзя... НО! Я очень надеюсь что это не навсегда ,и у меня состоится еще как минимум одна слингожизнь, и она будет подлиннее! А пока хочу отпустить шарфики к тому, кому они нужнее.Эту красоту надо носить!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Есть желающие на Оше ночку Эш и Шторх Лео Розу? Может их пока не продавать, а сдавать в прокат, как Анхен или Мася25, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|