igrok101
Гость
|
жду ответа) Не поняла,на что отвечать)?  Я девушке которая эту оше ночку продает уже написАла, жду от нее ответа 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
блииин я хочу такой песок. и песочницу. мне нада. давайте заказывать И мне нада ишшо больше))))))
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И я песка хочу 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Karamellkka
|
Самосвал заказывайте  сразу на весь форум...
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, спасибо за поздравления  надеюсь, что он меня не разочарует  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 19:41:30
Но вот как так купить очередной шарфик, чтобы из дома не выгнали? хихи очень важный вопрос! а бамбук - да, отпускай уже в люди! ))) для новых младенчиков Мне муж сказал, мол, в рамках имеющихся шарфиков распоряжайся как хош, т.е. продавай , меняй и ты. ды. А вот пополнять коллекцию запрещено ....да уж какая там коллекция -2 шарфа и рюкзак... А с эллевилем ну никак не могу расстаться. Вот понимаю, что пора, а не могу...я неделю его не носила, потом замоталась - кайф, какой же он все таки нежный! И не тяжело совсем. Наверное, я просто привыкла...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 19:41:30 от minx »
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
AnnaLarina
|
А с эллевилем ну никак не могу расстаться. Вот понимаю, что пора, а не могу...я неделю его не носила, потом замоталась - кайф, какой же он все таки нежный! И не тяжело совсем. Наверное, я просто привыкла... вот и у меня та же проблема...  а бамбук - да, отпускай уже в люди! ))) для новых младенчиков сначала нужно закупить валерианку оптом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
вот и у меня та же проблема... Я уже целую стратегию разработала по отпусканию своих слингов. Высчитываю возраст малыша-слингожителя и отдаю безвозмездно (у меня так) с возвратом на следующего своего ребенка  Да, пойду сегодня к соседке свою мягусенькую оршу для младенчика заберу - уже пора, пора.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Karamellkka
|
отдаю безвозмездно (у меня так) с возвратом на следующего своего ребенка я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У нас свой двор, муж такую шикарную песочницу соорудил, большую, со скамеечками и зонтом... Я так радовалась, а сын не любит..  Уже 2 года стоит почти без дела . Я и так, и эдак, а он сказал что ему скучно лепить и строить, лучше бегать и мяч. Беремнная была так хотелось посидеть с ним, повозится, так где там... Может младший оценит, и Глеб подтянется)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
я хочу так у меня ж вот-вот следующий  Но вообще могу дать потаскать льняного Нати Авокадо) Как тебе цвет? муж такую шикарную песочницу соорудил, большую, со скамеечками и зонтом... Я так радовалась, а сын не любит.. Мой тоже не понимает песочниц. Ох, уж эти шилопопы!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ох, уж эти шилопопы! моя твоя понимать 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У нас свой двор, муж такую шикарную песочницу соорудил, большую, со скамеечками и зонтом... Я так радовалась, а сын не любит..  Уже 2 года стоит почти без дела . Я и так, и эдак, а он сказал что ему скучно лепить и строить, лучше бегать и мяч. Беремнная была так хотелось посидеть с ним, повозится, так где там... Может младший оценит, и Глеб подтянется) а зимой? Мои этой зимой в цветочной горшке длинном таком играли))) я вешала фотки того как это было)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мой впринципе к песку равнодушен, и летом и зимой... Вот раздумываю, может этот кинетический его заинтерисует?..Незнаю. У нас и тесто для лепки валяется, ему не интересно. И рисовать на 5 мин.терпения хватает. Не усидчивый , ему бы только носится. Вот жду стукнет 5 если не пройдет гиперактивность, отдам на спортивные танцы , или на плаванье. Раньше жаль не берут, его аж прет
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 11:08:34 я хочу так у меня ж вот-вот следующий Но вообще могу дать потаскать льняного Нати Авокадо) Как тебе цвет? давай  мне цвет фиолетово...я пока дома воюю с парнем  пробую разные слинги...в смысле шарфы... и если таки чудо случится и я решусь купить слинг, хоть буду знать какой для нас лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мой впринципе к песку равнодушен, и летом и зимой... Вот раздумываю, может этот кинетический его заинтерисует?..Незнаю. У нас и тесто для лепки валяется, ему не интересно. И рисовать на 5 мин.терпения хватает. Не усидчивый , ему бы только носится. Вот жду стукнет 5 если не пройдет гиперактивность, отдам на спортивные танцы , или на плаванье. Раньше жаль не берут, его аж прет
приводи в 4 г на кунг фу 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
 приводи в 4 г на кунг фу
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
мне цвет фиолетово...я пока дома воюю с парнем Будет не фиолетово, а солнечно-зелено! Это лен, значит мотать надо старательно. Хоть он и разношен порядочно, но не так легок в освоении, как хлопочек. Зато после него - море по колено. Это ж мой первый шарф) На выходных, думаю, встретимся - буду проезжать твой район, мне к РаДуГе в гости надо. Пиши телефон в личку. Думаю, готова его на пару месяцев даже отпустить) Ну, ессно, если не рожу  Если рожу - тогда через недельку)
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, с Аллегро гораздо дешевле везти песок, сами посчитайте!!! Я бы тоже часть себе взяла!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, с Аллегро гораздо дешевле везти песок, сами посчитайте!!! Я бы тоже часть себе взяла!
надо брать  Бисан, потянешь? 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Давайте СП устроим и список желающих составим 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Осталось только организатора найти
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
А если несколько пачек брать, то за доставку дешевле выйдет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я бы 5 кг себе взяла, думаю на мою банду как раз получится
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я тоже на всю пачку настроилась 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
МаRина
|
Кто попрет 15 кг песка через границу? 15 кг. не обойтись  Вот наши масштабы Ännhen 5 кг. Мася 25 B.Sun 5 кг. minx 2-3 кг. МаRина 5 кг. Olga-veter 5 кг. ukappi 5 кг. Mуся
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 23:19:32 от МаRина »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka???  не, наверное пока переживу без песка...
|
|
|
|
|
|
|
|