igrok101
Гость
|
Да ,да, голосование "у кого больше друзей" я тож не хочу. Ну впринципе темы и правда заурядные.. персонажи...страны... Может еще варианты какие есть ? А если например по слилям? Такие стильные образы? Ну пин-ап, деловой стиль, кантри, фэшн, гламур , и т.д. Мне кажется интересно было бы. Покажем всем что слингомама это стильно 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Я за воплощение конкретных героев (исторических И я за! Уже идейка зародилась
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Крита, я тебя легко вижу не в комичном образе Мерлин Монро. Формы у тебя, как ни крути, очень соблазнительные.  Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 13:35:36
Ну пин-ап, деловой стиль, кантри, фэшн, гламур , и т.д. Ой, как мне нравится!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну возможно...... парик надо полюбому тогда
Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 13:42:18 Вот меня немного смущает в образах кинодив и исторических личностей подражание. Было ведь уже. Там по сути костюм главное найти, и чтоб похоже было. А ведь мы сами ого-го какие личности, и легко можем изобразить ту же диву с красной дорожки в стиле гламур например. И это будет ИМХО, интереснее просто подражания.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вот меня немного смущает в образах кинодив и исторических личностей подражание. Было ведь уже. У нас? Вроде нет. В смысле, я вроде не генерировала. А ведь мы сами ого-го какие личности, и легко можем изобразить ту же диву с красной дорожки в стиле гламур например. И это будет ИМХО, интереснее просто подражания. Шикарно будет! Добавлено: [time]Tue Sep 2 12:58:46 2014[/time]
Всякие идеи для воплощательства: 1. бизнес-вумен с бумагами, в очках, пиджаке и на шпильке. За спиной ребенок серьезный с калькулятором. Лучше делать в городе и на ступеньках бизнес-центра. 2. мама-туристка, путешествующая автостопом с рюкзаком, с ребенком спереди, карту разглядывает. 3. мама-музыкант с гитарой (где бы гитару взять? электро, например  ) и ре за спиной. Если не играющую в группе, то хоть странствующего барда. 4. мама-гангстер. В брюках со стрелками, подтяжках, шляпе. 5. мама-мерлин монро или такая стиляга (в пышной юбке). 6. мама-танцовщица (танго, балет, сальса). 7. мама-репер в кофте с капюшоном, широких джинсах с карманами (есть), бандане, с плейером и вся в образе йоу. 8. мама-спортсменка на дорожке бегущая и разминающаяся с парой гантелек. 9. маму, ремонтирующую машину хотели сделать. Можно и мадам на каблучках, ногтиком ковыряющую, а можно и профессионала механика как у винтика-шпунтика. 10. мама-барби. у многих девочек стиль такой по жизни. гламурно-розовый, со стразами и блестками. 11. маму-рокершу-панка можно. У меня есть кожаные штаны (мне большие), напульсник, буцы 40 размера милицейские. на байк харлей девидсон ее еще посадить! 12. маму-фотографа профессионального с ре за спиной - прям картина из нашей жизни 13. маму- судью футбольного с желтой карточкой и свистком. Надо только найти мужиков на стадионе в футбол играющих, или мальчишек хотя бы. 14. ой, маму невесту бы сделать  сбегающую со свадьбы как джулия робертс. 15. маму в вечернем платье и в мехах-жемчугах у кронон-парк отеля или хоть у нового замка с колоннами.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Бусинк@
|
Я хочу участвовать, но у меня нет слингожителя такая же беда, хоть ты кошку привязывай.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мой 3-х летка сейчас бы на меня с удовольствием сел пофоткаться (хоть и недолго). Но выдающаяся спереди часть фигуры несколько мешает осуществить идею)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну вот! Мульен идей! И чтоиглавное-индивидуальность) Чтобы не было споров сюможно не делить эти стили между участниками. Думаю ничего страшногот,если например мам невест будет две или три. Все равно они будут разные)) И еще... к фототбудут какие требования? У меня вот обычний цифровик мыльница. Ну и муж качестве фотографа. Если у кого-то будут проф. фото с кучей фотошопа, наверное будет соревноваться безсмысленно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Чтобы не было споров сюможно не делить эти стили между участниками. Думаю ничего страшногот,если например мам невест будет две или три. Все равно они будут разные)) И еще... к фототбудут какие требования? У меня вот обычний цифровик мыльница. Ну и муж качестве фотографа. Если у кого-то будут проф. фото с кучей фотошопа, наверное будет соревноваться безсмысленно..  Согласен с первой частью на все 100%. Жюри будем просить "журить" воплощение образа, а не качество фотографий. Но, правильно попозировать даже для плохой фотографии нуна!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Мой 3-х летка сейчас бы на меня с удовольствием сел пофоткаться (хоть и недолго). Но выдающаяся спереди часть фигуры несколько мешает осуществить идею) я недавно перебирала свои запасы, и дочка засекла, воть что из этого получилось  Радости было у малышки 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я хочу участвовать, но у меня нет слингожителя такая же беда, хоть ты кошку привязывай. А я в тундре буду  да и муж фоткать не любит и не умеет 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Идей-то может и водится чуть-чуть, но с названиями туго. Нужно название. А то я так красиво про "весь мир на руках" не умею. Добавлено: [time]Tue Sep 2 11:13:49 2014[/time]
Мамы разные нужны. Мамы всякие важны.  И в самом стихотворении еще куча идей для воплощения образа))) С лесенки ответил Вова: - Мама — лётчик? Что ж такого! Вот у Коли, например, Мама — милиционер. А у Толи и у Веры Обе мамы — инженеры. А у Лёвы мама — повар. Мама — лётчик? Что ж такого! - Всех важней,- сказала Ната,- Мама вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: - Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьёт? Ну конечно, не пилот. Лётчик водит самолёты - Это очень хорошо. Повар делает компоты - Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны. Мамы всякие важны. Дело было вечером, Спорить было нечего. Добавлено: [time]Tue Sep 2 12:15:49 2014[/time]
да и муж фоткать не любит и не умеет А зеркало тебе зачем?  Все возможно! Это я абсолютно искренне из личного опыта. Добавлено: [time]Tue Sep 2 13:16:42 2014[/time] Бусинк@, какая прелесть! Ностальжи) А разве к нашим слингожителям требования по возрасту предоставляются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А зеркало тебе зачем? Все возможно! Это я абсолютно искренне из личного опыта. так и делаю: таймер включаю и фотик на полочку 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
так и делаю: таймер включаю и фотик на полочку и я так же, только не на полочку, а на штатив. И не кто не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
можно Ягодку А5 в жюри и слингопенсионэров - Шали, Амели, Катеринку и других (повспоминать). пу3сть мучаются выбором  давайте тему выбирать срочно!  и конкурс объявлять. а про фото, гляну правила, на слинголиге или в чузинге - там про качество было что-то такое, что дикий фотошоп запрещен и т.д. чтобы шансы уровнять у любительских фото и профессиональных. вот эти правила и возьмем себе. я тогда еще спонсоров поищу для призов, а? может те же игровые комнаты попрошу про абонементы?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
дикий фотошоп чаще у любительских как раз бывает  а профессиональным это не нужно )
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Смотрела ща слинги и как увидела один,все пойду коляску продавать...а вот вы мне незнающей об'ясните,где искать-покупать Ошу?и как глянуть ориентировочную стоимость Osha Starry night maui??? Я конечно валидол приготовила и цена понимаю будет ого и ого,но хотелось бы узнать что продавать вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
блин, сегодня продавщица в детском магазине чуть до белого каления меня не довела утверждая, что я (будучи с Агнюшей в слинге, разумеется) калечу ребенка, что слинг - это зло, а кенгуру - это класс  так вот, из интереса решила взглянуть, что пишут в интернетах по поводу вреда слингов, и к моему удивлению, пишут-таки! особенно эта "статья" убила я привыкла, что ребенок в слинге обращает на себя внимание, отвечаю на вопросы-объясняю если что, но с таким уверенным негативом впервые столкнулась( а вас часто обвиняют, что вы ребенка мучаете?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
noone ой, еще не то можно услышать  Интересно, как жили люди лет 200 назад, когда такого понятия как коляска небыло, и всех детей носили в куске ткани ? А в Африке наверное вообще поголовно все колеки? Находился ребенок у мамы в утробе в согнутом состоянии, родился, и бац!! , давайте срочно его ложить на твердую ровную поверхность. А то ж колека будет. И как это люди не вымерли без колясок смесей и бутылок? Чудо, не иначе 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Только на одну эту статью найдутся десятки и десятки опровергающих) слинги не станут причинять вред детям только потому, что кто-то написал о них негативные отзывы. А где же реальные многочисленные слингомамы, которые заваливают жалобами слингоконсультантов "у моего ребенка действительно появились проблемы со спиной!!!!"?  Без реальных аргументов можно писать о чем угодно) Самое интересное, что кенгуру - это хорошо, не потому ли, что спрос на них падает, а бизнес терять не хочется? Конкуренция) А замечаний еще сколько будет...  всегда найдутся недовольные - абсолютно всегда! Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 00:04:09
Меня всегда так "умиляла" эта любовь окружающих лезть в чужие дела  сначала делала вид, что не слышу язвительных замечаний про "в штору замотала", про "ножка посинела", про "бедному ребенку не вздохнуть, не пошевелиться". Потом однажды я не вытерпела и настойчиво потребовалапопросила одну девушку продавщицу подойти ко мне и оценить повнимательнее цвет ножки ребенка) с тех пор никто мне слова не говорит, а я только настроилась защищаться чуть что  чувствуют, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ооо,как раз вчера ехала в автобусе вечером от родителей и дачники ехали,так одна пенсионерка подбадривала комментами про то,что так носить ребенка очень хорошо,ему с мамой тепло и уютно,и в совсем как в животике у мамы и тыды,а другая пенсионная пара доказывала,что ре тяжело и у него спина скрючена,автобус дачников разделился на две враждующие части с противоположными мнениями  А мы что,мы молчали и мило улыбались Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 00:28:57
А еще на днях мы так славно прогулялись в слинге,не знаю,что тому причина,но все старики на нас обращали внимание,и прям так по-доброму,одна старушка нажелала всего-всего хорошего еле отбилась  ,всю дорогу нами умилялись и нам улыбались,в магазе упаковали мои покупки мне же с дитем типа тяжело  Наверное у дочки былая такая счастливая мордаха,что никому и в голову не пришло мысль о том,что ей неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Во-во и моя малая лыбится всем направо и налево, что все говорят, как ей классно-то у мамы на ручках ездить)) Одна только бабулька на Доватора на рыночке ( тут уже кто-то писал про неё) подбежала к моей маме, когда она малышку в рюкзаке несла и начала кричать, что ножки широко расставили и ты.ды. Мама молча развернулась и ушла.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Увидела фото "слингов" и даже статью читать не стала... Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 21:50:50
Мамочки, готовитесь к фотоконкурсу? Много нас будет? Я вот образ продумала, осталось воплотить, но это ж так лень 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У нас уже образ готов,и вот на природе надо щелкнуться,но вот как быть с переодеванием,если я в таком виде пойду по улице до ближайщей поляны,боюсь не поймут  А если на улице переодеваться где,блин тоже как-то не очень  А дома на фоне стенок так скучно 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
тебе не пофиг кто что подумает? Ты фоткаться идешь красивая в образе! Не голая же, в самом деле, и не в костюме космонавта! Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 23:24:42
Дайте мне сари, я замотаюсь поуши и пойду по городу так гулять 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А если на улице переодеваться где,блин тоже как-то не очень вот с этим согласна, не удобно все-таки - лучше дома марафет навести. Индийская слингомама еще смогла бы пройти по улице, но если с ней будет еще и Покахонтес - тут явно правильно уже не поймут  эх, сделали бы мою машинку... можно было бы прыгнуть туда хоть в костюме человека паука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|