|
ukappi
|
что хочу песка купить? Аня, уже где-то насмотрела? что по ценам? я пока ориентируюсь вот здесь заказывать: http://serebryanka.minsk.second.by/olyanb/9569409/zhivoj-pesok-kinetic-sand.html1кг.- 25у.е. 2,5кг. - 40у.е.,без коробки 39у.е. 5кг.- 65у.е. Набор формочек для творчества с песком 13у.е.(только при покупке с песком от 2,5кг.,отдельно не продаю!!! ) ПЕСОЧНИЦА 85 x 80 x 20 cm - 35у.е. где-то есть дешевле? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
МаRина
|
А я уже заказала. Немного, правда. Сначала сомневалась, надо ли, а потом решила, что зимой песочницу нигде не найду  А сыну как раз в это время и играть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
все, молчу, молчу...))))
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А ко мне во кто едет   Дидимос Индио блау вайс 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Divnaya
|
Таня, ну что ты творишь! такая красота! мнямка....я в пичали 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Divnaya
|
minx, поздравляю с приобретением!
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
minx, ох, на встрече полюбуемся на вас!!
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
какая расцветка красивая)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
но вот как быть с переодеванием,если я в таком виде пойду по улице до ближайщей поляны,боюсь не поймут Шла я как-то по Горького в костюме Бабы Яги... с метлой такой настоящей, в боевой раскраске. И улыбалась) Не было печали! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Chica Traviesa
|
Что-то мне так радуги хочется,понравился еще вот такой шарфик -Ellevill Gaia Rainbow 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Что-то мне так радуги хочется,понравился еще вот такой шарфик -Ellevill Gaia Rainbow  Ого, вот это класс!  я в восторге! Он будет шикарно смотреться в реальности! 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ого, какой он! Где ж он такой водится? А я в порыве маньячества снова зару индиан хочу  И нати калахари.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Chica Traviesa
|
Аня,это еще что,а вот при виде этого слинга у меня реально слюни текут и слезы наворачиваются 
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Аня,это еще что,а вот при виде этого слинга у меня реально слюни текут и слезы наворачиваются  Что-то и у меня слезы стали наворачиваться, Диана 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Что-то мне так радуги хочется,понравился еще вот такой шарфик -Ellevill Gaia Rainbow какая нежная радуга!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
minx с приобретением) контрастные индио самые красивые. Насчет Ошевской ночкорадуги вострги разделяю, а вот Эллевильская радуга маломкому в нОске нравится  Уж лучше намного Эллевильский триколор
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А у меня грусть тоска... Все-таки раз за разом носить Ларку в бамбуке становится все труднее  особенно за спиной. Вот и в раздумьях - снова эксплуатировать Гирасол? Но я новый шарфик хочу! (с вами же по-другому не получается  ) Махнуться с кем-то? Продать и купить новый? Или просто купить новый?  Но вот как так купить очередной шарфик, чтобы из дома не выгнали? 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Minx, кстати да, хорош шарфик  с покупочкой вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
блииин я хочу такой песок. и песочницу. мне нада. давайте заказывать Кто попрет 15 кг песка через границу?  или тебе меньше надо? Я ещё аквагрунт хочу купить детям игратся, и много чего еще...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Но вот как так купить очередной шарфик, чтобы из дома не выгнали? хихи очень важный вопрос! а бамбук - да, отпускай уже в люди! ))) для новых младенчиков
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
 Пора банк грабить на все хотелки  по этому пункту уже написала, жду ответа)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кто попрет 15 кг песка через границу? а по обьему коробки большие? Кто попрет 15 кг песка через границу? а по обьему коробки большие? не знаю, надо писать продавцу, спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|