Ännhen
|
а что это такое? первый раз слышу про ортослинг  херня, её уже с производства сняли из-за этого
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
а что это такое? первый раз слышу про ортослинг  херня, её уже с производства сняли из-за этого А столько умных слов я услышала,пока этот ролик смотрела  потому и решила тут спросить. Спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Девочки, кто-нибудь знает, сколько на базаре стоит простая женская демисезоная куртка?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Слушайте, у нас столько призов на неделю слингоношения собирается,может нам фотоконкурс замутить какой нибудь?  Только тему какую выбрать?.. Обсудим в среду?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Было бы интересно) Конечно обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
чур тогда мой приз будет именно для победителя фотоконкурса.... и съемка не просто, а типа съемка слингостиля какая как смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Было бы здорово 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
ukappi
|
_Elka_, Лена, а кошку? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
но у меня нет слингожителя Пора работать в данном направлении 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
но у меня нет слингожителя Пора работать в данном направлении  ппкс  Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 17:10:04
слингожителя а пока у подружки взять "напрокат" 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
чур тогда мой приз будет именно для победителя фотоконкурса.... и съемка не просто, а типа съемка слингостиля какая как смотрите?
я за  Тему для конкурса давайте придумывать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Может "Народы мира"? Этника всегда интересна и круто сичитается со слингоношением
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Может "Народы мира"? Этника всегда интересна и круто сичитается со слингоношением
У меня аж глазки забегали и ручки затряслись  дадада,у меня пылятся сари новые,даешь этнику,чур я индийская слингомама  Добавлено: [time]Mon Sep 1 21:54:49 2014[/time]
Блин,я б даже малой какой-нить образ замутила  Ой,ща ночью не усну!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот уж кому с костюмом напрягаться не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ты чего,а цвет сари подобрать,а придумать как что на что накручивать?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
MrsDianaSarkar, а у меня тоже сари есть  аж целых 2 шт))) Всё хотели с мужем фотосессию в индийском стиле)) Теперь буду знать, кто мне проведёт мастер класс по намотке
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
На ребенка есть халатик китайского императора изумрудно-черный  А вообще народы мира... неа. Давайте делать узнаваемых личностей из истории народов мира. ...Нефертити, Клеопатру, книягиню Ольгу, Императрицу Цыси, госпожу Цин, Индиру Ганди, Шакти (ну и что, мы можем и богиню), Грейс О'Мейл, Роксолану, Мэрлин Монро, Марлен Дитрих, Жанну Д'Арк, королеву Викторию, Мату Хари... и не обязательно женщин! Чарли Чаплин тоже отлично бы смотрелся со слингом) И любые герои кино!!!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
igrok101
Гость
|
На ребенка есть халатик китайского императора изумрудно-черный  А вообще народы мира... неа. Давайте делать узнаваемых личностей из истории народов мира. ...Нефертити, Клеопатру, книягиню Ольгу, Императрицу Цыси, госпожу Цин, Индиру Ганди, Шакти (ну и что, мы можем и богиню), Грейс О'Мейл, Роксолану, Мэрлин Монро, Марлен Дитрих, Жанну Д'Арк, королеву Викторию, Мату Хари... и не обязательно женщин! Чарли Чаплин тоже отлично бы смотрелся со слингом) И любые герои кино!!! можно ти так... Осталось вспомнить выдающуюся историческую личность моих габаритов. Муж кричит "давай Мерлин МОнро!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
КриТа ты не по форму выбирай себе героиню, а по содержанию  если муж считает Монро - делай Монро!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
КриТа ты не по форму выбирай себе героиню, а по содержанию  если муж считает Монро - делай Монро!!! ну как бы да... но есть опасение как бы комично не вышло.... :- Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 08:53:59
Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 09:53:59
Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 10:54:00
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 10:54:00 от КриТа »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я чур книгиня Ольга Чур, чур.  Кн игиня. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ännhen
|
Этника была пару лет назад http://mamalama.by/konkursnye-fotografii-prodolzhaya-tradicii-2012/И как выбирать победителей надо решить, я жюрить е хочу категорически, потому что мне нереально выбрать из 20 супер красивых фото самое супер красивое.. Можно чтоб учредители призов сами выбирали. Или народное голосование, но там получается по принципу кто больше знакомых позвал проголосовать, тот и выиграл. А разрешение голосовать можно поставить или раз и все, или раз в день. Можно темой конкурса сделать тему мнс “Весь мир на руках”? Только как это воплотить в фото я не представляю))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
независимое жюри позвать  Меня позвать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Меня позвать. А легко! А я б, наверное, не смогла "журить", у меня за всех душа болит! Но правильнее выбирать самый продуманный образ, на воплощение которого ушло максимум стараний. Призов вроде много (пирожков с капустой)? Номинации (я 20 придумаю!) и места никто не отменял) От участия девочки точно получат огромное удовольствие. Этника была пару лет назад Да-да, просто этнику не катит! Я за воплощение конкретных героев (исторических, кинематографических, мультяшных, сказочных - лучше что-то одно), т.к. все остальное будет той же этникой.
|
|
|
|
|
|
|
|