Мася 25
|
я думаю это не от возраста зависит, а от состояния души  Добавлено: 15 Август 2014, 19:24:17
есть просто злобные-желчные тетки и не важно 20 им или 50 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
noone тыкву продает  Может она мне такая надо? Отзывов мало... Смогу ли носить колючесть такую...? Это я про Дидимос ОС Голд с шерстью. Пишут, что мега-свитер и очень держуч. Надо шшшупать....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 18:13:56 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Divnaya
|
noone тыкву продает Может она мне такая надо? Отзывов мало... Смогу ли носить колючесть такую...? Это я про Дидимос ОС Голд с шерстью. Пишут, что мега-свитер и очень держуч. Надо шшшупать.... О,я на него тож смотрю и все думаю - ну как? как? можно такое продавать?!!!! его я тоже захотела........ я ж дидимосоманка  вот тож думаю ,надо-нинадо........
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa тебе с малыхой было бы просто нереаааааально красиво!
Эллевиль уехал катать сладкого младенчика, мамочке, золотистой блондинке он нереально идет! Так что шарфик нашел СВОЕ место)
А я держу уже в руках эту нереальную хлопкольняную лягушачью радугу)) Незнаю, чем меня так привлекают эти шарфики, вот прям мои они какие-то! Я очень довольна! Яркие, но не кислотные цвета, в намотке красиво, и конечно мега грузовозные! Вероничка, спасибо!!! Позже будут наши фото, а пока так)
Добавлено: 22 Август 2014, 15:45:13 Конечно тут он на фотке отфотошоплен малость, цвета спокойнее и благороднее!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
У меня тоже колотун от лягушек. Но объективно - надо к личику прикладывать. Не буду загадывать, но очень хочу во вторник с вами встретиться) Всем желающим могу притащить потаскать мой льняной Нати Авокадо 5,2. А дидик пошшупаю при возможности - не удержусь. Не факт, что это прям мой цвет, но мне так нравится! У меня орша по цвету очень-очень похожая на ОС Голд-Рубин - великолепна!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
НеЯ
|
А что малышистам в такую погоду на ножки одевать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А что малышистам в такую погоду на ножки одевать?  я на голые лапы обычные носки одеваю
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
махровые носки одевали вчера. Вечером после 20.00 прохладно было ...
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А что малышистам в такую погоду на ножки одевать? можно и тапти всякие мяхные. Или , как Крита говорит, носочки махровые. Только у нас на мелких ногах они держаться не хотели 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
МаRина
|
Девочки, я имеет ли смысл покупать флисовый комбезик для малыша? Кто использует?Если да, то какой порекомендуете? На что обращать при выборе?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, я имеет ли смысл покупать флисовый комбезик для малыша? Кто использует?Если да, то какой порекомендуете? На что обращать при выборе?
мне больше нравятся флисовые подстежки от слингокурток, кстати, спасибо что напомнили 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
МаRинаЯ на осень не брала.Взяла на весну и потом осенью носили поддеву флисовую ай лав мам жирафики Смотрите состав,есть по-теплее,ножки и ручки с отворотами, капюшон отстегивающий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 20:44:29 мне больше нравятся флисовые подстежки от слингокурток Аня, что-то я не поняла, о чем ты... я о том, что можно и не покупать комбезы (любые) для ребёнка не Ходунка ещё - а пользоваться слингокурткой во всех ее вариантах. Если она есть, конечно. У меня и у зимней и у демисезонной есть флисовые подстежки, которые можно носить отдельно от верха куртки. Я про них забыла, а прочитала твой вопрос про комбезы и вспомнила про этот вариант "одевания" ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки, я имеет ли смысл покупать флисовый комбезик для малыша? Кто использует?Если да, то какой порекомендуете? На что обращать при выборе? Я покупала. И осенью и зимой ходили в флисовом комбезе под слингокурткой. Просто я часто на машине езжу, а при выходе в слинг моталась, то для меня это был вариант. У нас вот такой http://mamamia.by/node/3359. здесь состав: флис плотностью 330гр/м2. Это очень большая плотность, вот на нее стоит обратить внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
флис плотностью 330гр/м2. Это очень большая плотность, вот на нее стоит обратить внимание. Спасибо! Я бы и не заметила про плотность эту. я о том, что можно и не покупать комбезы (любые) для ребёнка не Ходунка ещё - а пользоваться слингокурткой во всех ее вариантах. Ясно. Я что-то запуталась с этой одеждой для киндера. Как-то прохладненьким утром укутались в шарф с шерстью, так чуток вспотели и я, и сын (хотя одевала относительно легко). Подумалось сразу про термобелье. Но цены на него космос, да и стОит ли малышастику покупать такому. На сайтах еще комбезы из флиса встретила, сейчас интересуюсь когда? как? и проч. их удобно одевать
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
ну как? как? можно такое продавать?!!!!  вот и я уже задумалась, с чем я останусь??? на такую погоду хочется именно шерсти уютной, а еще и цвет так греет, хоть может и не совсем мой. я шерстяным шарфом и решаю вопрос одевания ребенка, т.е. когда в обычной одежке и шерстешарфе станет холодно - перейду на деми-слингокуртку (прислали на той неделе  оч.нравится мне она). кстати, по поводу ножек, у других такого не видела, но сама, если хвосты позволяют, мотаю их вперед, прикрывая ножки - и малышке тепло, и у меня ничего не болтается.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
noone, правильно, такая корова и самому нужна! а там уже осень, будет шарф под курткой и не парься из за цвета. хотя по мне так цвееет крутой. ну по фото. а в живую не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
вживую в среду увидишь, надеюсь  цвет такой теееплый очень
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
цвет такой теееплый очень ну на то она и "тыква" 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
посмотрела, как на самом деле выглядит Дидимос тыква. это более ранний релиз, чем мой ОС Голд. цвет похож, конечно, но в тыкве больше красноватого, ну и плетение другое, и состав отличается, и плотность -ОС потолще.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
О, оранж без примеси красного мне ничАго )) Особенно горчичный идет... Я уже хочу его видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
посмотрела, как на самом деле выглядит Дидимос тыква. это более ранний релиз, чем мой ОС Голд. цвет похож, конечно, но в тыкве больше красноватого, ну и плетение другое, и состав отличается, и плотность -ОС потолще.
оо, еще больше его хочу видеть!!!!!!!!!! А дашь пожалуйста намотать разок? Добавлено: 26 Август 2014, 09:23:12
Добавлено: 26 Август 2014, 10:23:12
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
посмотрела, как на самом деле выглядит Дидимос тыква. это более ранний релиз, чем мой ОС Голд. цвет похож, конечно, но в тыкве больше красноватого, ну и плетение другое, и состав отличается, и плотность -ОС потолще. +++++ ТЫкву настоящую и к Индио трудно отнести. Судя по данным, она совсем то-о-о-оненькая, а ОС пухляк, наверное, тепленький м-м-м-, а цвет действительно на картинко тыквенный)))))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Чумовая очередь выстраивается на примерку этой шерстяной диковинки! 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
ну надо же  а я то не знала, куда его девать
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Дело сделано. Льняная радуга 7-ка не дрогнувшей рукой зарезана на 5-ку))) Собственно так и задумывалось изначально. Нужен был выносливый коротыш для рюкзака и на бедро. Из образовавшегося куска будет сшита сумка) КомплЭкт. Негламурное телефонофото прилагается) Освещение жуть... 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ах, а в рюкзаке он вообще красавец! ну ты КриТа даешь. смелая женщина ;-) завтра буду щщупать твой шарфик
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, в однослойной он вообще класс. Сочный, яркий. Но за счет яркости его на теле много нельзя)) В рюкзаке само оно) И сумку пошью, буду весной рассекать ) сейчасмнаверное уже погода не позволит... А пощупаешь в другой раз, он еще не подшит. 
|
|
|
|
|
|
|
|