Ännhen
|
Да, народ у нас просвещееееный , что тут скажешь  знали бы эти тетеньки , сколько эта тряпочка стоит  а ввообще, дети ведут себя порой адекватнее , чем взрослые -улыбаются и проявляют здоровый интерес  я бы сказала, что эта тряпочка стоит дороже,чем большинство колясок и то, что на вас одето 
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
ох уж это чужое мнение гуляя с ребенком в слинге убедилась, что хочешь обратить на себя внимание ВСЕХ - одень слинг  и да, дети очень искренне интересуются, а кто там и как  но вот взрослые тетки  обязательно бросить осуждающий взгляд или коммент в след, что-то наподобие, что ой как это вредно ребенку или нельзя же сидя носить  и помоложе женщины улыбаются и умиляются старички и старушки  а вот в возрасте в районе 50 очень язвительные дамы 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Изгоните моих тараканов!!!! Начинаю носить в слинге. Аня вроде посмотрела и сказала, что намотка правильная, а я все равно боюсь... чтобы удобно было малышастику, невредно и проч.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
МаRинаЕсли удобно ребенку и маме - значит всё хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну в силу незнания, коммент про нехватку денег на коляску я еще могу понять, и внимания бы не обратила(это хоть логично, нет коляски у тети,-несет в чем есть.), но про инвалида вообще было шоком ... Про цыганку тоже слышала, ага... Хорошая из меня цыганка, дЭука кровь с молоком, россыпь веснушек, голубые глаза.  Добавлено: 11 Август 2014, 12:43:32
У меня вот например просто злоба до трясучки в руках при виде плачушего ребенка, которого сначала минут 5 просто нещадно трясут в коляске, а затем пихают ему бутыль со смесью, и продолжают колотить.Но я же не высказываюсь, хотя ооочень хочется. Особенно эта дикая тряска с орущим дитем - жесть!!! Я первого в коляске возила,никогда не трясла так, и брала на руки если заплачет, а тут.... Начинаю прям волноваться, аж дыхание сбивается, чесслово ... Научите меня не реагировать так 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
У меня вот например просто злоба до трясучки в руках при виде плачушего ребенка, которого сначала минут 5 просто нещадно трясут в коляске, а затем пихают ему бутыль со смесью, и продолжают колотить.Но я же не высказываюсь, хотя ооочень хочется. Особенно эта дикая тряска с орущим дитем - жесть!!! Я первого в коляске возила,никогда не трясла так, и брала на руки если заплачет, а тут....Начинаю прям волноваться, аж дыхание сбивается, чесслово ... Научите меня не реагировать так ага, я тож не могу смотреть когда трясут, и когда деть в кенгурушке висит-болтается, особенно лицом от родителя  я за почти два года только 1 раз нарвалась на явное осуждение именно теток под 50(думаю у них климакс вот желчь и прет  )
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
теток под 50(думаю у них климакс вот желчь и прет ) я тож про это про ээо подумала, посочувствовала и промолчала  я за почти два года только 1 раз нарвалась на явное осуждение именно теток под 50 а я за выходные уже два раза 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
а еще меня бесит когда иду с собакусей (рыжая добрейшая такса) на поводке, и мамки дергают детей и пугают мол близко не подходи укусит, хотя собак мой к детям чужим и взрослым ближе чем на пол метра не подходит, осторожная она у меня  это у меня просто накипело уже 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Предлагаю к таким мамам подходить , брать за грудки и ТРЯСТИ со всех сил  А если возмутится, бутылку со смесьб в рот 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Предлагаю к таким мамам подходить , брать за грудки и ТРЯСТИ со всех сил А если возмутится, бутылку со смесьб в рот отличная идея 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Предлагаю к таким мамам подходить , брать за грудки и ТРЯСТИ со всех сил А если возмутится, бутылку со смесьб в рот отличная идея  Идея класс!!!! Надо брать на заметку  . Я тож давно привыкла и к "А это вы игрушку несете?"(я что так на психа похожа  ),и к "денег нет, цыгане и тд", а вот про инвалида я в шоке  . Ответила б точно как Анхен.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
про инвалида жесть конечно  и самая жесть состоит в том, что она не просто ляпнула, а так обьясняла своей маленькой дочке. Теперь у этой малышки все детки едущие на маме будут инвалиды. 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
и самая жесть состоит в том, что она не просто ляпнула, а так обьясняла своей маленькой дочке. Теперь у этой малышки все детки едущие на маме будут инвалиды. полностью согласна  , это жесть, и вроде не в каменном веке живем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Karamellkka, я могу дать потестить дидимос рыбы карибы, они конечно хлопок-лен, но очень мягонькие и разношенные. мотаются почти левой пяткой. Аеще у нас Мася 25 в аренду сдает,у ее индио тулали уж очень прекрасен для младенца есть 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А я как-то негатив стала пропускать мимо ушей,привыкла наверное..И вот так навскидку вспоминаю только хорошие реакции на слинг,тетенька в районе 50 в автобусе сначала неодобрительно смотрела,потом расспросила и оказалось,что невестка у нее слингомама и про слингокуртку мне втирала эта тетя..часто было так,мамы с детками идут,детки начинают пристально смотреть и расспрашивать,а мамы в ответ "я тебя тоже в таком шарфике носила"  P.S.-самый охеренный фурор производит мой муж,идущий с малой в слинге,тетки за 50 теряются и не знают,по какому поводу начать желчью плеваться 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Меня Нет.... Norma, DivnayaRosa спасибо за предложения  обязательно чьим-нибудь воспользуюсь... А у Мася25 я уже интересовалась, на данный момент только с шерстью есть
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa коротыша освоила? Как носишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Меня Нет.... Norma, DivnayaRosa спасибо за предложения  обязательно чьим-нибудь воспользуюсь... А у Мася25 я уже интересовалась, на данный момент только с шерстью есть ну я могу тогда или ориент или смарагд дать.. Лучше смарагд, его плетение более продуваемое. Сама в блю фоге ношу, он у меня на скосах за спиной завязывается, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
DivnayaRosa коротыша освоила? Как носишь? О, еще как ношу! Обожаю! Моя Маша не плохо в намотке "рюкзак" сидит- только не долго  минут 30-40. потом опять нужна мама и давай кнк  . ну и это неплохо. домашние дела в заспинной намотке удобнее делать, да и куда мне нужно дойти как раз времени хватает. Добавлено: 12 Август 2014, 11:18:09
Цитата: Karamellkka от Вчера в 23:59:00 Меня Нет.... Norma, DivnayaRosa спасибо за предложения обязательно чьим-нибудь воспользуюсь... А у Мася25 я уже интересовалась, на данный момент только с шерстью есть ну я могу тогда или ориент или смарагд дать.. Лучше смарагд, его плетение более продуваемое. Сама в блю фоге ношу, он у меня на скосах за спиной завязывается, оказывается Как я поняла - Аня родила и снова стройняшка! А Блю фог у тебя 4-ка? А то мой жадеит 4-ка,но я еле-еле его завязываю сзади,удобнее у Маши под попой узел сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А Блю фог у тебя 4-ка? да, 3.7 м думала раньше, что спереди его нереально носить, но с младенцем - вполне. только надо очень аккуратно скосы подбирать, чтоб не ползла намотка.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
тогда плнятно, что это дело такое, приноровиться надо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
знали бы эти тетеньки , сколько эта тряпочка стоит  У меня родители были в шоке от стоимости слинга, купленного на распродаже Добавлено: 12 Август 2014, 15:12:38
Девочки, ну какая вам разница кто и что говорит? Ну больная тетка на голову? Но на фиг до ее уровня опускаться... Я помню как мы с Яриком, ему было месяцев 6-7 на рынок в слинге приехали и как бабулька одна причитала на тему бедного дитятка, ему ж неудобно. А сейчас мама напомнила, что в Барановичи (город, который) ездили и половина народонаселения чуть шею не свернула разглядывая что и кто.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
У меня родители были в шоке от стоимости слинга, купленного на распродаже у меня мама тоже в шоке была, за сколько я бу купила 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А еще больший шок, когда люди узнают что он у тебя еще и не один 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
КриТада, это вообще "а зачем  "
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
КриТада, это вообще "а зачем  " Потоньше, потолще, в цветочек, в клеточку  У меня кольца и май были с Яриком (и есть  ) теперь купила новые кольца и на шарф нацеливаюсь
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
НеЯ у меня деть в кольцах и минуты не был. А в мае, шарфе и эрго до 2.4 носила.
|
|
|
|
|
|
|
|