Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Но сразу предупреждают, что он из не тянущеся ткани. Тут надо уточнить, неправильного плетения или все же правильный, но не трикотажный. Трикотажный в топку. Неправильный для обучения и недолгого ношения может быть. С правильным - счастье.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
НеЯ
|
Chuchundra, не трикотажный точно. Один джинс, второй, кажется, лен
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
НеЯ, могу свой бамбук хлопок предложить, я в летних уже писала. Не хочешь?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
minx ты себе что на замену выбрала?  Добавлено: 08 Август 2014, 22:01:34
Я вот на лен полтинник созрела 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Видела. Попробовать или продать? Я бы и то, и то попробовала.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 13:27:48 от minx »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, давно приехали и разочаровали.(дефект) Отослала назад, ибо так мы не договаривались(( Непруха!! Мне везет почему-то только с лягушатами)На след. неделе заберу у Вероники мегаяркую льнягую лягушку  Добавлено: [time]Fri Aug 8 21:34:48 2014[/time] minx я думала ты розовый или сереневый возьмешь) Аквамарин красаааавец. Но вот заметила, что нитки у лягушат одной линейки, просто разного цвета ,отличаются. В нефрите прям бархат и фланелька, в морском топазе более плотные и "бумажные". Но после стирки и нОски это ушло. Говорят со льном вообще коврик, зато слона унесет. И после тщательного разнашивания очень хорош. Очень болею Диди Индио , но как по мне, то узкие они ... Вот не хватает ширины и все тут...
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мне эллевиль своей сиреневобордовостью надоел, чего то свежего захотелось  я, кстати, на радугу тоже засматривалась  будь у меня возможность взять два, то и его обязательно взяла бы....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
minx ну....у меня такая своеобразная будет радуга)) Почти неоновая . С ней я обречена носить только однотонную одежду))  Во! Монстрохлопколен)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
КриТа, красавец! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
КриТа, красавец!  Спасибо. Захотелось чего-то очень яркого. В намотке вообще классно смотрится)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Он уже у тебя или ещё едет? как вставить картинку в сообщение?  не ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
нет, еще в пути) Я в намотке в нете смотрела) Если картинка сохранена на компе, то берешь изменить сообщение, там под сообщением есть добаватт файл, берешь обзор, выбераешь со своего компа картинку и сохранить. Если картинка в нете, то нажимаешь ПРАВОЙ кнопкой мышки, берешь копировать адрес изображения, возвращаешься к своему сообщению, нажимаешь значек картиной(под смайлами) и вставляешь туда скопированную ссылку картинки. Все)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Видела. Попробовать или продать? Я бы и то, и то попробовала. не, пока не могу с ним расстаться  , предлагаю попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
предлагаю попробовать... Согласна. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мммм.... джинс. Наверняка правильное плетение. Вкусняшка на подросших тяжелых деток. Пробуйте бамбук, влюбляйтесь)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ мой можешь взять поюзать.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 17:39:16 Но сразу предупреждают, что он из не тянущеся ткани. Тут надо уточнить, неправильного плетения или все же правильный, но не трикотажный. Трикотажный в топку. Неправильный для обучения и недолгого ношения может быть. С правильным - счастье. Где взять на прокат правильный поюзать?  Боюсь, как бы неправильный в силу своих особенностей не повлиял на желание попробовать, научиться...которое наконец-то созрело...  Хочу шарф...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun а ты в индио носишь еще? Не тяжело?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun ну конопля она такая, да... нужно очень над ней трудится. В коляске и мы иногда ездим, но без шарфа не выхожу, боюся  На рынок и магаз беру коляску. Нагружаю по полной, дите в шарфе, а я продукты катаю) И корзину забью до отказа,и на сидень пакетов, и пачку памперсов сверху и вперед. Удобно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ мой можешь взять поюзать.
А у тебя какой? Мне к тебе рядышком совсем  Да, я со своей прЫнцессой без слинга тоже из дома не выхожу... 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
На рынок и магаз беру коляску. Нагружаю по полной, дите в шарфе, а я продукты катаю) И корзину забью до отказа,и на сидень пакетов, и пачку памперсов сверху и вперед. Удобно  и я также всегда делала, удобно  . Решила я прощаться со своим кольцевым слингом. Надо срочно подружиться с эрго-рюкзаком! Как это сделать? Не удобно мне, что с пустым эрго-рюкзаком особо не походишь (как с кольцевым слингом), а малой долго уже на руках быть не хочет. Да и Стефан так и не научился засыпать в вертикальном положении...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
е удобно мне, что с пустым эрго-рюкзаком особо не походишь (как с кольцевым слингом), а малой долго уже на руках быть не хочет. или снимать и в сумку прятать или на талии лямки завязывать, если долго ногами не планирует ходить
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ох, могу дать попробовать индию слонопавлинов . но он жестковат для младенчика, 50 проц конопли
спасиб! жестковат говоришь... может ещё кто что предложит 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Я предлагаю бамбуковый, правда тут уже похоже очередь образовалась  если что то пиши в личку, договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вчера вечером гуляем с детьми, на встречу девочка лет 6 с мамой. Девочка-"Мама, смотри,тетя -кенгуру с маленьким кенгуренком!!" Мама-"Доченька, нельзя смеяться, у тети просто нет денюжек на колясочку, ну или ребеночек инвалид" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Да, народ у нас просвещееееный , что тут скажешь  знали бы эти тетеньки , сколько эта тряпочка стоит  а ввообще, дети ведут себя порой адекватнее , чем взрослые -улыбаются и проявляют здоровый интерес 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Мама-"Доченька, нельзя смеяться, у тети просто нет денюжек на колясочку, ну или ребеночек инвалид" мдаааааааааа,мама у этой дэвачки инвалид, на всю жисть 
|
|
|
|
|
|
|
|