ptitca
|
Chuchundra, отличная идея. И вкусно и интересно. отличная идея , над будет сварганить такой мужу на ДР он у меня тож иногда "танкист" Мне проще. Муж уже не спасает мир))) Только футбол. Скатаю колобок и разукрашу как мяч  Девочки, может кто пользовался слингом hug.a.bub ? Его можно брать для малюпасов весом 8,5кг?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
hug.a.bub Яндекс выдает, что это трикотажные шарфы. Имхо, поздно) Уже тканый нужно, чтобы было комфортно маминым плечикам и посадка была правильная.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ptitca
|
Тканый у нас только один. Хотела другой взять у подруги. Ей подарили, она пока не пользуется. Но высылать надо почтой, вот и думаю просить или нет... На фотках в яндексе как-то ноги болтаютя низко 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Для 8,5кг лучше тканый, тестила трикотажный когда когда моя крошка 7,5 весила,еслинет больше ничего то можно,но очень быстро провисает и ползет намотка, думаю трикотаж хорош кг до 6-7 ,если деть не очень шилопопый, и в трикотаже намного жарче
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки, кто ходил на МК по массажу с помощью ребозо, там для спины полезности? если да, то не хотите потренироваться на мне?  Ну а если серьезно, то может подскажете массажиста хорошего? Могу у мужа спросить, он у меня в озерном людей трет, может кого-нить посватать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Самая замечательная новость!!!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
SlenKa
|
Девы!!! У нас пополнение))) Ännhen родила девочку (3500/52), желаю Ане и малышке спокойных ночек, вкусного молочка и взаимопонимания  девочка оказалась крупнее))) 4940 или 60 уж не помню))) приходили педиатры со своими электронными весами, дажеперепроверили 2 раза и весы и малышку. Надеюсь, вес она будет как и сестричка, набирать скромно, ибо мамина спина не железная... Не везёт мне на идеального слинго ребёнка..  поздравляю с доченькой, вкусного молочка 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Divnaya
|
Поздравляю с доченькой! здоровья малышке и спокойных ночек мамочке!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ännhen поздравляю с рождением еще одной принцессы!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
ААААААААААА!!!!!! Поздравляем!!!! Молодцы!!!!! Дмитрий Владимирович - ювелир 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Ännhen, поздравляем мамочку с рождением Девочки  крепкого здоровья малышке и маме  и как решили назвать малышку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Olga-veter
|
Аня, принимай и наши поздравления!!! Вот и невесты народилися для наших мужичков!!!!!!!!!!!!!Как назвали пупсяшку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Ура!!! Поздравляю, Аня, с доченькой! Спокойных ночей и вкусного молочка!!. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Спасибо  про имя думаем, и, судя по ому что Любаве папа имя месяц выбирал, времени еще много пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!  Пусть девочка растёт здоровенькой, умненькой и ПОСЛУШНЕНЬКОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Спасибо  про имя думаем, и, судя по ому что Любаве папа имя месяц выбирал, времени еще много пройдет  Зато такое хорошее имя выбрал! Младшая доча на Любаву похожа наверное?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А у нас-слингомам еще пополнение! Света-Р а д у Г а родила сегодня доченьку) Всего часик в роддоме побыла.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Младшая доча на Любаву похожа наверное? клон))) у Радуги Александра родилась  молодцы родители, оперативно с именем.. а мне еще месяц Девочка Дмитриевна говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Аня! Наш бабий полк поздравляет с рождением малюпасика!!! Ура!!! Диму уже поздравили. Он прям светится, такой счастливый!!!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
НеЯ
|
Девчоки просветите: слинг-шарф. Хочу купить, но мне тут предлагают на халяву чужой поюзать. Но сразу предупреждают, что он из не тянущеся ткани. ПОчему это плохо и чем грозит. И еще вопрос На зиму обязательно толстый теплый слинг?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
НеЯя Машу носила в нетянущемся - норм конечно, в сравнении с правильными - удобнее в тянущихся  но я б взяла поюзать халявный, за это время поняла бы, что еще хочется на зиму - а как носить планируешь? если в слингокуртке - нет надобности если поверх куртки - тоже вряд ли добавит тепла я б сказала - не принципиально... вот летом хочется полегче, потоньше, более продуваемый
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Laurencja, Оля, спасибо. Понятно, что халявный возьму попробовать. Так в чем разница? Куртка? Надо подумать... 
|
|
|
|
|
|
|
|