|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мне сегодня мой Нати Авокадо со льном возвращают 5,2. Интересно кому?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
уже вроде как 200
точно, уже 200  Девочки, 200 только через 3 месяца. Не спешите, а то на пошлину нарветесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
можно просить чтоб до кузницы выслала, а там кто нить сходит и заберет
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А я сейчас с детьми у мамы в небольшом поселке провожу , так сказать, некую шокотерапию среди населения замотанным в слинг дитем  некоторые даже не скрывают своего изумления, провожая меня взглядом с вывороченной шеей(спиной это чувствую), большинство смотрит довольно благожелательно, иные пытаются заговорить со словами"девушка, у вас там ребенок?  " нет, млин , котенок  но я тактично отвечаю с улыбкой на лице, мол, да, ребенок и медленно эвакуируюсь с места встречи ибо считаю дальнейший разговор нецелесообразным  не, если вижу, что человек искренне интересуется, тогда конечно вкратце рассказываю что до чего... Что удивительно, что вот люди старшего поколения както продвинутее чтоли , говорят как же здорово придумали, и руки свободны, и деть все видит и мама рядом  бальзам на душу!!! А молодежь все" а че в коляске не ездите?  ну и практически никто не знает, как сия"тряпочка " называется....
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
uncherry
|
ой, мы тут шли мимо Грандического с малой в шарфике, так бабулька какая-то совсем древняя, сидела продавала там утварь какую-то, то раскричалась на всю улицу, нас увидя: " АААА дитя разадрала"  что мне сквозь землю захотелось провалиться. А дедушка мой, девяносто лет на носу, восхищался что малышка в слинге, а как увидел, что она еще там втихаря и молоко пьет, то вообще хвалил нас))) Рассказывал что в его деревне украинской раньше тоже так деток носили, в переднике.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
мы тут шли мимо Грандического с малой в шарфике, так бабулька какая-то совсем древняя, сидела продавала там утварь какую-то, то раскричалась на всю улицу, нас увидя: " АААА дитя разадрала" Ничего, в качестве шокотерапии я там скоро частенько прогуливаться стану)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, посмотрите каких классных полосатиков анонсирует литл фрог)))) Состав будет хлопок и хлопок-лен  Обещаю вот-вот выставить в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
признавайтесь, кто гуляет на скидельском? я там два часа с ре на спине проходила и не одного взгляда  а мне нравиться шокировать  Арсений сегодня за спиной так хорошо сидел, я прим ненародовалась
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Divnaya
|
я там гуляю часто, и сегодня затаривалась. на рынке как то внимания не обращают, а вот во дворе прям едят глазами... но я не обращаю внимания, иду себя дальше
Добавлено: 25 Июль 2014, 15:33:22 Ах, какие сочные и вкусные расцветки у лягушонка! мне нижний очень приглянулся, но муж прибьет. а хоцаццаа!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, я б взяла 5-ку такого яркого льняного толстячка-грузовичка для заспинных  Или первый или второй) Добавлено: 25 Июль 2014, 15:08:57
А пока с коляской ковыляю... дома изредка мотаюсь. малого очень даже устраивает такой расклад, а меня нет  Но еще болит мне...и в бедре постоянно что-то щелкает(
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
КриТа, ты пока не геройствуй, еще наслингуешься. лучше подлечиться, а там в бой!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не Оль, не геройствую, детям здоровая мама нужна. Мотаю иногда дома на 10 мин, боюсь чтоб деть шарфик не позабыл 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
какое шасте что не люблю полосы  ко мне Сафаюшка приехал сегодня  а Любава научилась говорить дракон  "дакон" - вчера забрала книжки с СП у Риски, там супер книжка-картинка "Давным-давно в Гляделкине", вот и обогатила свой словарный запас
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Мне бы с шерстью ее хотелось, но... может, кто-то увидит на просторах? Спасибо за наводку. Надо подумать, как встретиться с Катями) МОя Катя 100% хлопок..
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
КриТа, тогда молодец. А я вот уже неделю таскаюсь в своем коротыше, сейчас в очередной раз пришла в нем в прогулке и поняла - все же не хочу литл фрог, а обожаю дидики! Особенно пления индио  И, кому интересно, немного слов о ттх жадеита (3,70 м длина после стирки): Пришел он ко мне почти БНИБным, по словам владелицы два раза тестово намотан, и обратно был упакован. Цвет в живую отличается - не такой изумрудный, больше травяной, приглушеннее. Почти пастельно-зеленый. Но это меня не расстроило, зелень я любую люблю. А еще он тонкий. Я в шоке, при заявленной плотности 270 гр/м, он тонкий. Я-то ждала грузовозоковрик, а тут.... но первая намотка и тест драйвы по три часа (а то и более в общей сложности за день) привели меня в восторг! Тонкий продуваемый шарф держит на отлично! Намотка никуда не ползет, не разбалтывается (а это редкость с моей-то егозой), сам шарф цепкий и мотается почти левой пяткой. И это при том что по сути он никак не разношен (а я уже морально готовилась что лено-коноплю надо будет приручать). В общем, это моя любимка для лета! Да и в принципе я тащусь от него как от коротыша  . Причем за спиной все равно моя красота дольше 30 мин. сидеть не хочет, а даже в КНК в однослойной намотке очень удобно. Думала спина будет болеть, но нет. Мне теперь четверка размер так удобно, хоть хвосты не мету  . В целом пока меня кроет эфорийя и радость от слингоношения! Чего и всем желаю - найти свой любимый и обожаемый шарфик!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa не, ну шо ж такое ты творишь  Так и жизнь пройдет , индио не потаскаю... А на секонд.бай почти БНИБную 6-ку аква циклам с коноплей продают. По приятной цене.Неделю на нее пялюсь . Оно теперь мне надо  И цвет мой... муж только не разделит моего желания
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мне бы с шерстью ее хотелось, но... может, кто-то увидит на просторах? Спасибо за наводку. Надо подумать, как встретиться с Катями) МОя Катя 100% хлопок.. Катя шерстяная раритет уже. Я как- то на польском форуме видела, но там не мой размер был.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я - мама танкиста!  Хвалите меня  Творожное тесто, сметанный крем, мням) 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Таня!!!!!!!!!!!!! это просто шедевр  , отличная идея , над будет сварганить такой мужу на ДР он у меня тож иногда "танкист" Жду подробный рецепт, вкуснотища 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
над будет сварганить такой мужу на ДР он у меня тож иногда "танкист" А когда ДР? Если скоро, могу слепить в подарок, пока помню, что туда кидала)) Жду сына из сада - будем 3-х летие отмечать)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
богиня выпечик я уже тебе вроде говорила Гыыыы  Мафынку надо придумать) Теоретически - все возможно, только не факт, что красиво будет. У меня ж не мастика, а сметана) Ты мобиль Панкрату хочешь или папе? 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ChuchundraТаня вот это идея  своему танкисту обязательно сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Chuchundra очень классно!!! Маленьконо танкиста с днем варенька!!!!!! УРРРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Chuchundra, Таня! Молодец!  ооочень классный танк  с днем рождения сынульку! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Laurencja
|
Я - мама танкиста! Хвалите меня Творожное тесто, сметанный крем, мням)  гг а я жена танкиста чтоб им пусто было, этим танкам 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Чучундра, торт отпад! Какая затейница! Сыночка с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
гг а я жена танкиста чтоб им пусто было, этим танкам  Мой в танки уже наигрался, но от этого не легче... Он теперь Землю спасает  или захватывает...? 
|
|
|
|
|
|
|
|