Мася 25
|
Много!!!!!!!!!!! Но муж ругаться будет...... ну не 70 штук, но блин покупая новый я почему то хочу еще . я ненормальная, да? аппетит приходит после 4 слинга))))))))))) у меня 7 шарфов и 2 рюкзака, и очень хочется еще и еще))) но увы бюджет и слингопенсия пока тормозят  и самое печальное не с кем растаться не могу, каждый дорог по своему
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Не, мне много не надо, не люблю не используемое барахло))) И обычно км влезу во что то, так и ношу. Мне вот Драконы, Индио Смарагд нужны для души, что то для дома, чтоб не жалко было жиром заляпать - Ирис Диди, на жару светлое и воздушное - Блю Фог Ориент мне нравится восточным колоритом. Индия, но черно золотая не под мой цветотип, муж себе купил.. Геконы раньше нравились, сча любовь прошла, продала. Все остальное и не очень нужно.. Этно слинги - это мой старый интерес, сейчас бы не стала покупать. Только ребозо, греет, что они из Мексики, самобытные, с родины дона Хуана  Канги лежат не одеванные.. Могу и продать кому за сколько купила.. Ныпьет - тоже для прикола, носить в нем тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun а сколько весит Панкрат уже? Добавлено: 12 Июль 2014, 16:01:49
а сколько вам слингов надо для счастья? мне бы штук 7-10 . Тщательно выбранных и самых-самых. И усё 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
B.Sun, Ника 14,5 уже. Нормально  когда не брыкается 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun пробуй хоть по 5-10 мин. за спину.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
блин, если моя детка в ближайшее время не сядет на спину, то у меня тоже слингопенсия настанет...так рано а моя доча пока тоже вообще никак за спину мотаться не хочет, ей бегать надо  Вот уже месяца два не мотаемся в слинг 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
мне тоже срочно заспинные нужно освоить, чтобы спереди пространство освободить для домашних дел. рюкзак практически получается, но как-то неуверена пока в намотке, кажется, что верх недостаточно притянут, боюсь так носить, не сидит ведь еще. о двойном ребозо и говорить пока нечего  да и что-то малыхе сзади неособо нравится пока
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мой до сих пор не хочет на спине кататься. Но он и в "коника" не любитель играть. Но слинг во всю еще используем. Но видимо не тяжело, так как теперь часами не поносишь....если повезет, то выловишь-усадишь-унесешь  Добавлено: 12 Июль 2014, 20:58:09
Хотя на отдых в этом году берем коляску, в прошлом году даже речи не было её с собою брать
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не, ну тоддлера не грех по-моему и в прогулке покатать, раз тяжело уже, или он сам не желает. Добавлено: 12 Июль 2014, 21:53:10
Хотя я свои бегающие 20 кг иногда мотаю за спину еще, но крайне редко, больше так, побаловаться. И малявкины 9,5 вперед вторым шарфом. Получила уже за это нагоняй на слингосходке. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Чувствую, я тож получать буду за такое))))))
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Мари-Я
|
Чувствую, я тож получать буду за такое)))))) ты что! надо себя жалеть.... так совсем загнутся можно! тебя не только на слингосходках, но и домашние будут ругать! я думаю ты поняла о ком я говорю  Добавлено: 14 Июль 2014, 13:01:52
И пофиг что у меня мальчик я всегда считала что слинг подбирают не под пол ребенка, а к своему лицу... ... когда слингомама идет в шарфе, то он скорее смотрится как жилетка или кофточка)))))))... надеюсь понятно о чем я...  так что розы шикарнные!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
надо себя жалеть.... так совсем загнутся можно! Ты ж знаешь мою малявку - это исключительно из жалости к себе  Чтоб не нервничать и не бежать сломя голову во все стороны ежесекундно, без перспективы добраться до пункта назначения. От домашних прятаться-прятаться)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
yugina
|
. когда слингомама идет в шарфе, то он скорее смотрится как жилетка или кофточка)))))))... надеюсь понятно о чем я... Вот и я этим руководствуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
мы чаще ездим в коляске, но и слинг не забываем, иногда мотаемся за спину в рюкзак(другого не освоила), правда коряво( ибо все приходит с опытом\количеством намоток).Вот так мы собирались на улицу.. и уснули . Попинайте меня тапками. моталась без зеркала..
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
эх, мое чудо за спину ни как не уговоришь... иногда без шарфа в виде игры... а если слинг, то истерика!((((((
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Попинайте меня тапками. моталась без зеркала.. Чего пинать? Классно! А я со своим бешеным тушканом так рюкзак и не освоила. То есть, намотку делала много раз, а вот носить долго только в двойном ребозо получалось) Мари-Я, говорят, все дело в маме. Хз, правда ли это. Я только помню, мне ТАК хотелось, что у сына не было выбора. Добавлено: 14 Июль 2014, 14:38:54
Крита, 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, на какое-то время выпадаю из слингожизни и берусь за коляску(( Не спрашивайте даже чего. Дура потому что, летаю как угорелая, не смотрю куда ступаю. Хорошо хоть одна была.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun да упала... и нога и спина...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
спасибо, будем ждать)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
КриТа, скорейшего выздоровления! А впредь будь внимательна
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
спасибо девочки. Если будет таз и колено так болеть, то к врачу пойду... 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
спасибо девочки. Если будет таз и колено так болеть, то к врачу пойду... КриТа, поправляйся скорее! на колено можно компрес сделать с димексидом (если на него нет аллергии и ранки), разводить 1 : 4, димексид лучше любых мазюк, это я у травматологов подслушала 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, хочу посоветоваться по нашему разделу... хочу отделить сообщения по прокату слингов из темы "купля/продажа", но есть же свежая тема по временному обмену вроде и не одно и то же, но не будет ли путаница? или объединить темы обмена и проката?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
КриТа, поправляйся поскорее и береги себя. расстроила ты меня, хорошая моя :-(
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa спасибо большое !Не расстраивайся, заживет 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Крита выздоравливай скорее! Помню, как я грохалась беременная с дочей в слинге  теперь ношу только удобную обувь, и стараюсь когда замученная сидеть дома...
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
ukappi, в чем таком красивом синем ты вчера гуляла по Южной? 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
ukappi
|
Lenny  это оршанские спиральки, мы с PoGera делили отрез  разнашиваю
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
SlenKa
|
а у меня наверное слингопенсия настала...не хочет мой карандаш сидеть в слинге ни на спине, ни на животе, крутится и убегает, на улице носится как угорелый...зашли в серпантин, так пока я на труселя детские одним глазком взглянула, он по спирали два круга намотал...шухерной до ужаса, рсслабиться с ним можно только в строго замкнутом пространсте (а загоне  мы так дачу называем, она у нас загорожена по периметру)
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
igrok101
Гость
|
PoGera спасибо) Я твоих птичек постирала, надо как-то встретиться