Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я сегодня заходила в магаз,забыла название,где велик перед входом стоит...там оч красивый лен появился...голубая расцветка и черно-белые рыбки..не знаю,подходит ли он для слинга,но мне понра...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
голубая расцветка и черно-белые рыбки.. Это интересно! Ждем мимопробегающих гонцов! А то временно не бегающий товарищ 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Lenny
|
Девы, кто сегодня топает на семинар к Алене?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девы, кто сегодня топает на семинар к Алене? Я хотел безумно, но точно не пойду. Тоже очень узнать хочется!!!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Ännhen
|
я очень очень хочу. но мне должныв привезти тапки с 16 до 21, и я пока точно не знаю во сколько  так пусть на стадион везут 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
и я хочу, но у мой зубатый ребенок  , ни с кем не останется  Вот сижу и голову ломаю, идти ли с ней вместе
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девы, кто сегодня топает на семинар к Алене?
Я пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
не, никак. Пляха, соседям пусть оставят. Ну, мне, если хочешь. Lenny, позвони-спроси уместно ли с детенышем! Мася 25, вот он мой шпиен! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
эх, не выйдет всё таки у нас сегодня ничего( мой ребенок спит сегодня бесконечно, зубы бедную девочку замучали((( ждала, что она проснётся, прыгнем в такси и приедем, а она, после трёхчасового сна, к груди и снова баиньки  Приведу Веру на кунг фу к 18ти, хоть увижу счастливых участинц семинара и Алёну 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
встреча удалась  перевариваю инфу и вечером буду на муже тренится  ребозо-массаж - это непередаваемые очучения 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я должна была там быть.  Ненавижу себя за это падение
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Эх, а у меня голова весь день чугунная... боль неввносимая,хоть на стену лезь. выпила спазмалгон, он не помог. а что еще можно при Гв?
Добавлено: 16 Июль 2014, 19:29:02 вот так и не попала на МК, но я сегодня пластом лежу, благо деть не капризничает, видимо Машуля понимает что маме плохо
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
DivnayaRosa, мне хорошо детский ибуфен помогает, пью сразу после кормления и потом стараюсь часа 3-4 не кормить, головная боль это конечно жэсть КриТа ну так не последний раз к нам Алена приехала 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Lenny, позвони-спроси уместно ли с детенышем! Алена была со своими тремя, я с Любавой  мой муж пас всех детей  а что еще можно при Гв? ибупрофен, парацетамол а когда она еще приедет? а она не хочет завтра на бис повторить для тех кто сегодян не смог?  в этот раз все. приедет возможно в следующем году..
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Анхен, Мася, спасибо. дочу уложила, сама таблу выпью и к утру надеюсь пройдет. и буду ждать след.года, а то я ж даже и не познакомилась....
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Девочки, может кто-нибудь из вас видел в продаже DIDYMOS India Holi Elephants and Peacocks ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
от нее оч быстро идут, так что не велика беда что в Германии))
Да, ко мне даже на полярный урал за две недели посылка доскакала:-)
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Ännhen спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Девочки, а вы пробовали организоваться на общую посылку от Саши Бабаку? У нее и слингов большой выбор (чего на сайте уже нет), и термобельё Дисана и Козилана (мне приглягулось именно термобелье). Только я специфику не изучала. И ценник надо разглядеть основательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
Еще же надо учитывать, что на человека в месяц посылка по стоимости не должна превышать 120 евро, если больше надо платить пошлину
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Еще же надо учитывать, что на человека в месяц посылка по стоимости не должна превышать 120 евро, если больше надо платить пошлину Тут, не разгонишься 
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
уже вроде как 200
точно, уже 200 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки, кто со мной знаком лично, вы меня в Дидимос Кате представляете??  Или это совсем не мое? Я, вообще на коричневое что-то заглядываюсь в последнее время, ищу... а тут Катя лежит... 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Я, вообще на коричневое что-то заглядываюсь в последнее время, ищу... а тут Катя лежит... Таня , у Кати (Меня Нет Норма) Катя есть(во каламбур получился  ), можно пощупать, к лицу приложить  Диди Катя такая сочная, ух
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мне бы с шерстью ее хотелось, но... может, кто-то увидит на просторах? Спасибо за наводку. Надо подумать, как встретиться с Катями)
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Таня, у меня литл фрог агат ин лав с шерстью есть, очень яркий, цветной 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Дыа... его сейчас как раз нет в наличии. И вот немножко смущает наличие фиолетовых полос там. Как он мне? Приносиии на слинговстречу, я выберусь-выберусь!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Надо смотреть, я совсем не разбираюсь... А когда встреча будет? Для него бы погодку прохладную:-)
|
|
|
|
|
|
|
|