|
igrok101
Гость
|
Просто паттерн павлинов реально похож на бабушкино покрывало. Зато ттх на высшем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
DivnayaRosa, дети удивляются сильно  помню, в Минске стою на остановке, Ника в слинге, мальчик 5-6 лет смотрит огромными глазами на нас. А мама ему говорит: - Ты, когда маленький был, я тебя тоже так носила... И мальчик такими же огромными глазами смотрит на маму  Добавлено: 03 Июль 2014, 18:10:16 КриТа, факт!
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
PoGera
|
Просто паттерн павлинов реально похож на бабушкино покрывало. Зато ттх на высшем уровне.
Ну не знааааю... у меня хлопковые. И вот с 8-месячным стройняжкой уже бывает тяжеловато  и в кнк сын повыгибается, верхний борт легко разбалтывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ptitca, каккая красота! удачного слингования!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Спасибо. Мы его уже опробовали на танцполе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Оля и Полина , спасибо за встречу и теплую компанию.  Сорри за моего младшего, капризуля он сегодня. Добавлено: 04 Июль 2014, 22:21:21
На фотоотчет подожду разрешения. Если девочки дадут добро, завтра выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Добро:-) ваши машинки, кстати, с нами уехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
PoGera мы и не заметили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
У нас стал вопрос обуви. Ваську очень нравится рвать траву и топать у лавки. Остались у нас сандалики и крассовочки 19 размера, великоваты, Вася орёт, что большие и жесткие, ползать неудобно  Хотела купить маленькие тапочки помягче, да не нашла пока. В буслике видела чешки, но самые маленькие как на двухлетку примерно. А может заказать слингочешки? В жж на такую красоту наткнулась:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Было бы хорошо  а они мягкие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
PoGera, у меня 18 размера сандали уни есть. твердый задник, но разношеные. пойду гулять - позвоню. или ты в сторону Южного завернешь 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ай девочкиииииииииииииии !!!!!!!! Только что получила сообщение) Что мне везут  К черту эллевильский триблю И пофиг что у меня мальчик  Ошерозы эрос  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
криТа, оболдеть, мнямка! Ты у нас прям самая движовая сл ин го мама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
КриТа, а я надеялась твой триколор потестить  ну, в любом случае за тебя рада 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
minx ну..когда стал такой выбор... Эллевиль или Оша, то конечно Оша. Спасибо , тоже рада и жду прям с замиранием сердца понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А я с хвастом. Ко мне едет красавец коротыш - Индио Жадеит или Нефрит (почти что ждедай) состав: 55% хлопока, 20% льна и 25% конопли
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa ух и прелестный трибленд! Цветотерапия))) Погода наладится, слинговстретимся, дашь пощупать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
КриТа,конечно дам пощупать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
А я с хвастом. Ко мне едет красавец коротыш - Индио Жадеит или Нефрит (почти что ждедай) состав: 55% хлопока, 20% льна и 25% конопли
обалдеть, какой красавец! Поздравляю с покупочкой  и я хочу пошшшупать  Добавлено: 11 Июль 2014, 16:31:46
обалдеть, какой красавец! Поздравляю с покупочкой  и я хочу пошшшупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
DivnayaRosa, поздравляю!!! классный коротыш должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ох, спасибо девочки! Как приедет ко мне из минска, обязательно притащу на слинговстречу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девыыыыыыыыыыыыы! Вы что творите  , я уже на слингопенсию собралась, а вы тут таааакими красотами дразните, так и сорваться не долго КриТа Как Ошерозами насладишся предлагаю махнуться на Ориент(Ну хоть на недельку а?) DivnayaRosa цвет просто улет))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Мася 25, пасиб  а это не мы творим,это шарфянка прогрессирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мася 25 ок, махнемся на недельку как набалуюсь) Как говорится , поигрался сам, дай поиграться другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я тут с пузом слюнками захлебываюсь! Мне б хоть мотануть разок ВСЕЕЕЕЕЕ) О, приближается моя слингожизнь, приближается! 
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
а я для себя решила больше на слинги не заглядываться, а то сразу все хочу) считаю, что трех (универсальный хлопковый, со льном - на лето, с шерстью - на осень-зиму) мне реально хватит, а то уж очень подвисаю, когда выбираю-вылавливаю, жалко времени и денег. помню, как искренне удивилась, когда впервые узнала, что у кого-то слингостопка в 70 штук  а сколько вам слингов надо для счастья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|