igrok101
Гость
|
Юнона хороши и свежи девочки )  Добавлено: 01 Июль 2014, 15:31:56
Добавлено: 01 Июль 2014, 16:32:35
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а ваш папа не носит свою младшую красавишну? Мой муж прямо передёргивается весь,, когда наш фаст достаю, но если все вместе куда-то выбираемся, то сразу: "коляску не бери, усаживай в рюкзак".
Паникёрша, не носит. Точнее она сама к нему не пошла на спину. А в реальной жизни - ему некогда носить. Если куда-то далеко, то мы в машине едем. Если рядом, то она и ногами хорошо идет. Коляску, кстати, тоже сложила. Думала продать, но решила оставить для отдыха в след.году. КриТа, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Мой муж прямо передёргивается весь,, когда наш фаст достаю, но если все вместе куда-то выбираемся, то сразу: "коляску не бери, усаживай в рюкзак в смысле, он готов нести? Ника ездит на всех, кто готов везти  Т.е она конечно любит ножками сама, но когда начинает проситься на руки, то однозначный ответ "только в слинг". И минут через 5-10 она соглашается. Ездила на моих друзьях, и в шарфе, и в фасте, даже на дедушке пытались, но он себя не комфортно чувствовал... А если куда-то идем вместе с мужем, то даже не обсуждается, Ника будет только с ним за руку идти или на нем ехать :- Добавлено: 01 Июль 2014, 16:49:04 Юнона, с возвращением! Не грусти по слингоношению, ты хотя бы точно знаешь, что это ещё повторится 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Паникёрша
|
в смысле, он готов нести? Нет, в смысле я должна нести.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я должна нести. 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Юнона, супер! Хм... а я Серёгу в Гусленке зимой на пуховик до 2,4 года таскала (14 кг). И дальше бы таскала без груза, но пузяка расти стал. Не по 2 часа, конечно. Наверное, мышцы привыкли здорово.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Юнона
|
Алёна а сколько сейчас Тася в кг yugina, почти 16кг  точнее до Франции весила 15.7кг...не думаю, что она похудела  вытянулась - это да, но не похудела.  Юнона, супер! Хм... а я Серёгу в Гусленке зимой на пуховик до 2,4 года таскала (14 кг). И дальше бы таскала без груза, но пузяка расти стал. Не по 2 часа, конечно. Наверное, мышцы привыкли здорово.
Chuchundra, я таскала Тасю даже тогда, когда она конкретно 16кг весила (у меня такой рельеф на спине шикарный  ). А на отдыхе, когда за спину посадила, думала, мот с непривычки или ещё что...пересадила вперед - нет...всё не так, всё не то... да и она подвижная стала...сидит в рюкзаке минуты 2-3, потом елозит, типа спускай, дай посмотреть, потрогать, походить.... ну и всетки ей жарко, наверное, было... Вобщем, чет всё против нас было  Нет, на аукционе я её поносила, но решила, что всё... Зимой носить - это я даже в страшном сне себе не представлю...16кг+зимние вещи - это кранты моему позвоночнику уже будут.  Не, девочки, я ЗА слинг двумя руками, ногами и головой. Но детям нужна здоровая мама, а не старушка с остеохондрозом и прочими костяшными проблемами. Тем более, я ж ещё и за третьим сходить планирую  ...так что...поберечь себя - енто мне не помешает. 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Это мы во Франции ходили на рыбный аукцион (видно, конечно, нас не очень ). В порт приходят траулеры с уловом, тут же разгружается свежайшая рыба, крабы, омары, тунец и прочие морские гады. Отсюда рыба уходит во все европейский рестораны. Аукцион только для профессионалов, так что нам разрешили только тихонечно на нем поприсутствовать.пы.сы. я видела как выглядит свежая скумбрия! теперь даже смотреть не могу в сторону наших перемороженных трупиков. Красавицы! Алёна , очень хочется скорее про твой отдых почитать! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Сегодня всей семьей вышли на прогулку, по обстоятельствам в коляске. Пол дороги я себе места не находила, хоть и сын мирно спал. А как только открыл глаза, я его схватила побыстрее , и в шарф. Прям какое-то чувство вины за коляску закралось. Вобщем очень странное неприятное ощущение...Незнаю...ничего ж плохого ему не сделала, что раз проехался не на мне , а на душе ужас... Что это было не знаю. Во меня накрыло  Зато подняли спинку и его место с огромным удовольствием занял старший. А еще возле 16 школы встретили слингомаму в зеленом шарфе. Признавайтесь ,кто?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Да, КриТа, накрыло тебя конкретно :-)а я б даже рпда была чтоб доча погуляла в коляске(я люблю свою коляску, ну нравится она мне), а нет, чем старше ребенок, тем больше не любит коляску. вот дома стоит пылится которую неделю T_T
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну, схожу с ума 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Прям какое-то чувство вины за коляску закралось. Вобщем очень странное неприятное ощущение...Незнаю...ничего ж плохого ему не сделала, что раз проехался не на мне , а на душе ужас... Я уже подозреваю в себе что-то подобное, когда бабушка уверяет меня, что я ДОЛЖНА с коляской гулять. Ради этого бабушка даже согласна у себя коляску ставить на первом этаже. Но я-то совсем не согласна. И Я буду гулять. Ой, аж передергивает. Хватит, с первым с коляской нагулялась. Пока пришли к соглашению только в том, что из роддома на коляске поедет человек. Т.к. я в себе не уверена, что смогу впервые идеально замотать слинг с новорожденным прямо на выписке под наблюдением осуждающих глаз. Жаль, в роддоме не будет возможности потренироваться  А то я уже представляю, как можно классно ходить на обед и процедуры с малышастиком. Слингомамство - тяжелая прогрессирующая болезнь.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Юнона
|
Это мы во Франции ходили на рыбный аукцион (видно, конечно, нас не очень ). В порт приходят траулеры с уловом, тут же разгружается свежайшая рыба, крабы, омары, тунец и прочие морские гады. Отсюда рыба уходит во все европейский рестораны. Аукцион только для профессионалов, так что нам разрешили только тихонечно на нем поприсутствовать.пы.сы. я видела как выглядит свежая скумбрия! теперь даже смотреть не могу в сторону наших перемороженных трупиков. Красавицы! Алёна , очень хочется скорее про твой отдых почитать!  vito4ka!!!, спасибо! Отчет будет. Позже немного. Пока осилила только гастрономический отчет.  Если интересно - он тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=2737372.0 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Жаль, в роддоме не будет возможности потренироваться кстати, вопрос, а можно ли прям в роддоме мотать малыша? ну хоть в кольцевой или трикотажный?  я подумала,что будь у меня в роддоме слинг или хотя в первые недели дома,то жизнь была бы гораздо проще 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Да, КриТа, накрыло тебя конкретно :-)а я б даже рпда была чтоб доча погуляла в коляске(я люблю свою коляску, ну нравится она мне), а нет, чем старше ребенок, тем больше не любит коляску. вот дома стоит пылится которую неделю T_T
мой в коляске стал ездить нормально в 10 месяцев, там обзор по сторонам побольше. Так что все возможно впереди  Жаль, в роддоме не будет возможности потренироваться  А то я уже представляю, как можно классно ходить на обед и процедуры с малышастиком. Слингомамство - тяжелая прогрессирующая болезнь. почему не будет возможности? Я в роддом брала кольцевой слинг. Правда, у меня в первые три дня не получилось его туда правильно положить, а потом педиатрия, там было не до слинга... Так что активно использовать его начала в 2 недели, когда домой уже выписалась. Я все еще ношу в кольцевом  . С рюкзаком мне не так удобно. Правда, ношу не долго уже, максимум 1тчас. Интересно, до какого возраста (или веса?) можно кольцевой слинг использовать?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мне хоть Оша и не досталась, зато едет дааааавняя хотелка. имхо, один из самых красивых триколоров, в 100% моей гамме. Мне напоминает море, лето, и белую яхту с парусами. И длинна моя очень, 7-ка) Это единственный Эллевиль, который мне нравится безаговорочно. И везет мне его одна очень хорошая девочка  , а не всякие "лохатронные" интернет магазы, которому огромный привет за облом.  А Оша у нас еще обязательно будет. Аня драконами своими уже заразила  Добавлено: [time]Wed Jul 2 18:31:07 2014[/time]
Вот чего жду. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 19:43:31 от КриТа »
|
|
|
|
|
PoGera
|
Пол дороги я себе места не находила, хоть и сын мирно спал. А как только открыл глаза, я его схватила побыстрее , и в шарф. Прям какое-то чувство вины за коляску закралось. Вобщем очень странное неприятное ощущение...Незнаю...ничего ж плохого ему не сделала, что раз проехался не на мне , а на душе ужас... Что это было не знаю. Во меня накрыло
ага, те же чувства  а как я еще зимой выбирала младшему прогулку, что-то там себе нафантазировала... а на деле оказалось, что с коляской я элементарно не поспеваю за старшей по площадке бегать. Мы вчера в первый раз гуляли на спине  так удобно!!! Старшую на руки без проблем, и не тяжело даже так нести:-) Добавлено: 02 Июль 2014, 19:38:26
 и я в ожидании шерстяного литлфрога:-)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
PoGera класс-класс-класс, моя осенняя хотелка  Добавлено: 02 Июль 2014, 19:42:06
И я лягушенка жду 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А еще возле 16 школы встретили слингомаму в зеленом шарфе. Признавайтесь ,кто? Я  . Слингую только второй день...а счастливая  . Вас сразу узнала  , т.к темку постоянно читаю.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Мари-Я
|
И я лягушенка жду КриТа вы прям самый настоящий слингоманьяк)))))) Добавлено: 02 Июль 2014, 21:17:21
PoGera ты себе слинг выбрала такой же солнечный как и детки твои
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
pesChinka в нашем полку прибыло! отлично смотритесь) Подходите в след раз обязательно. Я слепая курица , могу банально не увидеть. Буду рада познакомиться. Добавлено: 02 Июль 2014, 21:24:02 PoGera эта лягушачья радуга оочень будет тебе к лицу Добавлено: 02 Июль 2014, 22:34:40 Мари-Я до настоящего маньяка мне еще ооочень далеко 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
КриТа! Этот эллевиль триколор моя мечта! Давно его хочу!  надеюсь, мечта моя сбудется  а за тебя рада, хороший выбор!
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
PoGera
|
Мари-Я, КриТа, спасибо  И я лягушенка жду  а какого?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Хлопкового. Вот такого . Поняла что не люблю рыхлые и пухлые шарфы. Плотные гладкие и упругие, да, не " рыхло-покрывальные". Добавлено: [time]Wed Jul 2 22:38:14 2014[/time] minx спасибо. Жду уже просто немогу) Желаю и тебе поскорее его раздобыть) Добавлено: [time]Wed Jul 2 23:41:47 2014[/time]
Нефритовый Лягушенок и Нати Непал уйдут в люди по вкусной цене. В жертву следующей хотелке. Если что, в л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Хлопкового. Вот такого . Поняла что не люблю рыхлые и пухлые шарфы. Плотные гладкие и упругие, да, не " рыхло-покрывальные". А у меня наоборот, покрывалоко- это моя любофффф  Добавлено: 03 Июль 2014, 12:05:21 КриТа, какие ты себе красивучие шарфики выбрала, цвета - абсолютно твои, эх, закачаешься!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А у меня наоборот, покрывалоко- это моя любофффф кстати,например рыбы твои совсем даже и не покрывалко.  Они плотные ,но гладенькие. Я про такие как бабушкины самотканки. рыхлые толстые и кружевные. Вот не нравятся такие . Например павлины диди . Красивые и супердержучие но мне в них неуютно и жааарко 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ааа, понятно тогда. а павлины не знаю, не попадались на моем пути.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
павлины ещё то покрывало  первые дни только в нем вышла в магаз, навстречу девочка лет 7 с мамой, и говорит: - Мам, смотри, как тетя ребеночка в покрывало посадила и несет! а я иду и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ukappi, конечно смеяться!  а дети- это ж дети, когда с дочей гуляю почему то у детворы во дворах всегда такие глаза  , все никак не привыкнут 
|
|
|
|
|
|
|
|